?

?

어제 너무 달려서 술이 덜 깬 상태로 조각했어요...

잘한건 아니지만 골드크라운이나 wax-up사진이 많이 안 올라오길래...

왠지 저라도 올려야 될 것 같은 느낌에 올립니다. 나중에 더 잘해서 또 올릴께요...

눈 버리시 분 씻어주시길...

모델 컨택이 깨져서 보기 그러시죠?? ;; 카라벨리씨 결절은 걍 만들어봤어요...나중에 깍아서 매몰 할 겁니다^^;;

술이 빨리 깼으면 좋겠네요... 다들 즐 기공이요~~

• ?
    조민구 2009.04.29 22:25
    정성이 가득 담긴 조각이네요. 즐감이요. ㅎㅎ~
  • ?
    딱새 2009.04.29 22:32
    음주기공 짜릿 하죠...
    즐감입니다^^*
  • ?
    Dreamer 2009.04.29 22:36
    수고하셨습니다.
  • ?
    그레이트남자27세 2009.04.29 22:58
    오우~브라보..ㅡㅡ
  • ?
    denwan 2009.04.29 23:36
    즐감이요..
  • ?
    초심 2009.04.30 02:07
    음주기공ㅋㅋ 저도 한번 도전해봐야겠어요..ㅎㅎ
    찰스황태자 2009.04.30 03:31
    음주하시고도 저렇게 멋진 조각이 나오다니~! -_-
  • ?
    코알라 2009.04.30 04:40
    전 맨정신에 해도 저렇게 안되는데..ㅎㅎㅎ
    부러워요..ㅎㅎ
  • ?
    황태송 2009.04.30 05:55
    음주기공 너무 웃겨요ㅎ
  • ?
    비켜 500 2009.04.30 06:00
    ㅎㅎ,~~넘잘하시는데요..^^*
  • ?
    김서방 2009.04.30 08:00
    수울술 잘하시네요
  • ?
    대왕문어 2009.04.30 18:04
    매일 음주 하셔야겠는데요^^ 세미나 후기사진에서 승훈님이 누군지 모르겟습니다
    김희재 2009.04.30 21:32
    안경 낀분 찾아보세요..^^*
    즐감하고 갑니다,,,화이팅..!!
    오승훈(드라쿨라) 2009.04.30 22:28
    대왕문어님...안경끼고 머리에 약간 파마끼있는 사람이 저에요^^
    다음엔 술 더 먹고 해서 완전 nat할께요...자연스런 손떨림...;;
  • ?
    김효철 2009.05.01 05:05
    중독증상으로 이어지면... ㅋㅋㅋ 음주 화이팅 ^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.05.01 06:20
    조각 참 깔끔하니 좋습니다~!!
    I S2 ~ 2009.05.01 06:28
    조각깔끔하게 하시는군요...
    술을 못하는 관계로 전 nat포기했습니다...^^
    백원기 2009.05.01 18:16
    승훈님 항상 좋은작품 많이 올려주시는군요 ^^* 작품잘봤습니다.

전 에초에 수전증이 있었는데도 nat않돼던데... ㅡ,.ㅡ;;;
    ....아무래도 모형을 바이브레이트기위에 올려놓고 조각해봐야겠습니다.
    돼면 연락드릴꼐요 ㅡ,.ㅡ;;;
  • ?
    Joon 2009.05.01 19:09
    술도 덜깨셧는데 와아...ㅋ
  • ?
    이유상 2009.05.02 01:32
    지금쯤은 술이 깨었겠네요^^동상
    5월엔 꼭 봐요
    조각 실력 깔끔하고 멋있습니다^^
  • ?
    정인호 2009.05.03 18:59
    멋있습니다..ㅎㅎ
  • ?
    ^ㅠ^ 2009.05.05 03:59
    멋지세요 선배님~ ㅎㅎ
    오승훈(드라쿨라) 2009.05.05 06:31
    원기님...바이브레이터 위에 놓고 하는 조각!!!...괜찮다아~~~ㅋ
    유상형님...5월에 꼭 나와주세요...ㅋㅋ
    근데 ^ㅠ^ 님 누규??
  • ?
    별의카비 2009.05.07 07:40
    엇~! 저도 수전증 있는데;;; ㅋ
    망할놈의 수전증...
    그래도 뭐 극복할 수 있겠죠~ ㅋ
    화이링~!
  • ?
    한용민 2009.05.07 07:42
    ㅋ 술깨지면 지대루 겠는데요~~
  • ?
    조상현 2009.05.07 08:27
    즐눈요
  • ?
    이왕수 2009.05.07 19:12
    잘보고 갑니다~~
    술이 덜깻는데 저정도면 술다깨면 완죤~~
    술힘으로 하는거 아냐요?? ㅋㅋㅋ

• ?
    대박이야 2009.05.09 05:19
    그래두 잘하셨네여^^
  • ?
    임애희 2009.05.11 01:00
    하하 음주기공..ㅎㅎ 역시 기공사ㅋㅋ
  • ?
    아하 2009.05.11 04:58
    음주후가 더잘된다는 전 ㅋ
  • ?
    낌기짱 2009.05.11 05:14
    술먹고 조각하니깐 융선들이 꿈틀꿈틀 살아나던데..ㅋㅋ
  • ?
    ek~☆ 2009.05.13 00:46
    깔끔하니 좋습니다!
  • ?
    소울메이드 2009.05.13 01:02
    굿~입니다요~
  • ?
    박세응 2009.05.15 05:45
    멋지네요~~~