도약

?

?

올해 2년차 햇병아리 기사입니다..우선 허점투성이지만 제 작품 봐주신분들께 감사드립니다...(--)(__)

위에건 제가 백년대계에서 있는 두달중 마지막에 한 악골모형입니다..

2804에있는 여러 악골모형 작품들을 보고난뒤 고수님들의 작품이 너무 많아

잠시 주춤 했지만 저에게는 이제 시작이라는 의미로 조심스레 올려봅니다..

아직 갈길이 멀고 많이 부족하지만 앞으로 부족한부분들을 하나 하나 채워나갈수 있도록

열정,끈기를 가지고 초심을 잃지않고 열심히 해야겠습니다..

많은 분들의 질타 달게 받겠습니다..(--)(__)

• ?
    twinstk 2009.05.03 09:39
    노력이 대단하신거 같아요..
    저두 다시 공부를 해야할거 같은데요..
    수고 했어염~~
  • ?
    정인호 2009.05.03 19:02
    저도 2년차인데 멋지시네요..
  • ?
    박기연 2009.05.03 20:39
    멋있네여^^ 자연스러운 왝스업이예여!~~ 고생하셨네요^^
    앞으로도 좋은작품 마니 올려서 눈좀 호강시켜주세요^^
    김희재 2009.05.03 21:01
    멋집니다,,^^*
    자주 올려주세요..^^*
    김주현 2009.05.03 22:05
    멋지세요...열정이 묻어납니다..^^
    우리2년차기사님들 화이팅..^0^ㅋㅋ
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.03 22:34
    이젠 연차수가 무색해 지는군요...^^
  • ?
    fraiche 2009.05.04 00:12
    잘 봤습니다! ^^
  • ?
    흑치상지 2009.05.04 00:14
    좋은 작품 잘 감상하고 갑니다....
  • ?
    Dreamer 2009.05.04 02:47
    수고하셨습니다.
  • ?
    모래시계 2009.05.04 06:00
    감상잘하고 갑니다....
  • ?
    복이 2009.05.04 07:30
    와...멋있어요..
  • ?
    영지니 2009.05.04 08:19
    정말 멋지시네요..^^
  • ?
    별의카비 2009.05.04 10:25
    백영이형이다~! 노력의 흔적이 보이는구나~ ㅋ
    잘 했구만... 구치부 협면 풍융도 약간 수정하면 더 좋을거 같은데.. ^^;
    다들 잘했다고 하는데 나만 뭐라고 하는거 같아 미안하네 ^^;
    그동안 수고 많았다...
    넌 기공계의 큰인물이 될거여
    그때까지 바짝 쪼여~ ^^ 올라오면 연락혀라~
    형이 밥사주마~ 기련이도 같이 와도 된다..
  • ?
    별의카비 2009.05.04 10:29
    기연이도 댓글 달았네~ ㅋ
    새삼스레 호강한다니~ㅋ ㅇ<- 이대목에서 미소가 지어지는구나..
    가장 가까운곳에서 다 지켜봤으면서.. ㅋㅋ
    니도 시간나면 연락혀~ 니것도 만만치 않던데 ^^
    니들땜시롱 나도 눈이 호강했다... 쌩유~
  • ?
    denwan 2009.05.04 19:34
    즐감했습니다 멋지네요^^
  • ?
    e4u 2009.05.04 22:35
    잘 하셨네요.. 무슨 왁스인지요?
  • ?
    조민구 2009.05.05 00:06
    멋진 작품입니다. 자주 올려 주세요. 정성 가득...... ㅎㅎ~
  • ?
    ^ㅠ^ 2009.05.05 03:46
    멋지네요^_^
  • ?
    홍진구 2009.05.05 06:13
    저는 2년차때 핀작업하고 팔리싱배울려고 사수 등 뒤에서 얼쩡거리던 생각이 나네요^^;;
    님처럼 노력하시면 금새 좋은 결실있으시리라 믿어의심치 않습니다^^
    오승훈(드라쿨라) 2009.05.05 06:29
    햇병아리 시절은 이미 지난거 같네요...
    작품 더 많이 올려주세요
  • ?
    낮은자.. 2009.05.05 07:57
    저보덤 잘하십니다^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.05.05 09:26
    자주 올려주세요~~ ^^
  • ?
    그레이트남자27세 2009.05.05 20:16
    오우~멋져요..부라보~ㅋ
  • ?
    이유상 2009.05.05 20:52
    역시 백년제자들은 어디가나 티가 나는 것 같습니다
    더욱 열심히 해서
    앞으로 좋은 모습 많이 보여 주세요^^*
  • ?
    캐걸구리 2009.05.06 02:22
    에고 보잘것 없는 작품에 칭찬들 해주셔서 너무 감사드립니다...(--)(__)
  • ?
    별의카비 2009.05.06 02:52
    조달이 되거라~! ㅋ
  • ?
    황태송 2009.05.06 03:56
    멋져요!ㅎ
  • ?
    주르 2009.05.06 04:00
    멋진 작품 감상 하고갑니다^^
  • ?
    iris 2009.05.06 04:05
    멋있는작품이네요,,^^
  • ?
    백웅 2009.05.06 09:13
    멋진 작품입니다. 즐감하고 갑니다.....
  • ?
    안겔루스 2009.05.07 07:10
    저도 계획 중인데..근데 어떻게 해야할지..^^;
    좋은 작품 잘보고 갑니다..^^
  • ?
    한용민 2009.05.07 07:29
    와우~~ 참 멋지네...
  • ?
    조상현 2009.05.07 08:22
    저런거 어디서나지
  • ?
    향수 2009.05.08 07:21
    캐준혁이 좀했데이 ㅋㅋ
  • ?
    가장자연스러운 2009.05.09 05:09
    우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 대박이다 짱짱짱!
  • ?
    대박이야 2009.05.09 05:18
    멋지네여^^
  • ?
    아하 2009.05.10 09:39
    부럽네요~
  • ?
    임애희 2009.05.11 00:52
    이야~^^ 멋지게 잘하셨어요..그러니 자신감을 충전 업업 하세요~^^*
  • ?
    소울메이드 2009.05.13 01:00
    멋진 작품 즐감했습니다~!!
  • ?
    혀니혀니 2009.05.15 21:26
    잘보고 갑니다~^^
  • ?
    이현은 2009.05.16 06:40
    한번쯤 멋있게 저도 해보고 싶어요!