PTM 전치부

?

?

조민구님 보세요.

스테인으로 그림그리듯 쉐이드를 표현하고 소량의 에나멜고 T-파우더를 추가 소성했습니다.

하면 할수록 재미납니다..^^*

어제 세팅한 사진입니다. 세팅사진을 보철물만 집중해서 찍어주셨네요..ㅡㅡ;;..

투섭이 2009.05.08 01:31
    엠프레이저나 치간사이는 원장님의 요구로 인해 다 막은 것입니다.
    쉐이드감이나 느낌정도만 봐주세요..^^;;..
  • ?
    칼날(洪) 2009.05.08 01:55
    형태나 쉐이드 모두 멋집니다~~
    하악컨터링은 어렵든데 넘자연스럽네요...
  • ?
    딱새 2009.05.08 01:55
    메이크 업이 자연스럽습니다.
    인사이쟐의 트랜스들도 조화를 이루고요 ptm 즐감입니다.
    프레싱후 컷백하구 에나멜 티가 올라 가겠죠...
    스테인은 여러번 소성해도 색 안정성이 뛰어난가요...
    아직 ptm은 접해 보지 않아서......
    멋진 작품 즐감입니다^^*
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.08 02:01
    조민구씨만 봐야 되는가요???...ㅋㅋ
    ptm달인이십니다.....^^
    김희재 2009.05.08 02:23
    와,,,투섭님...멋집니다,,^^*
    자연스럽네요..^^*
  • ?
    이왕수 2009.05.08 03:00
    역쉬~~ 투섭이님 멋쪄요^^
    아직 ptm접해보진 안앗지만..
    멋찌네요 자연스러운데요
    잘 보고 갑니다~~
  • ?
    이유상 2009.05.08 03:38
    따사한 느낌^^ 아 지르고 싶다^^아직은 무리다 참자^^
    그래 좀만 더 있다가^^
    투섭님 좋은 작품 잘 감상 했습니다^^
  • ?
    조민구 2009.05.08 04:06
    ㅋㅋ ^^!
    감사합니다.
    ptm을 해본적이 없어서 궁굼했는데, 전치부에 사용해도 좋을것 같습니다.
    투섭님 감사합니다. 당근 강추하고 갑니다. ㅎㅎ~
  • ?
    인간미(박현수) 2009.05.08 04:12
    이야~~~ 쉐이드 좋네요~~~ ^^
  • ?
    Dreamer 2009.05.08 04:50
    잘보고갑니다.^^
  • ?
    마빈슨 2009.05.08 04:57
    저 환자분 단골 되실듯 합니다. 평소에 양치질이 안되는분 같네요.
  • ?
    treatjw 2009.05.08 05:23
    멋져요^^
    투섭이 2009.05.08 09:52
    어려운 케이스에서는 5~6번까지도 스테인을 해봤습니다.
    자꾸 하다 보면 눈에 보이는건 다 표현 하고싶은 욕심에...ㅡㅡ..
    색상이 이상하게 변하거나 망친 경우는 아직 한번도 없었습니다.

기회가 되시면 한번 경험해 보시면 좋을 듯하네요..^^*
    이재용 2009.05.08 17:23
    스테인 한것이 구강에서 잘 조화를 이루네요
    즐감하고 갑니다
  • ?
    대왕문어 2009.05.08 18:05
    하악이 어려운데 대단하십니다~~
  • ?
    조민구 2009.05.08 19:28
    오늘도 다시 보았는데, 좋네요. 투섭님 다시한번 감사드립니다. ㅎㅎ~
  • ?
    여니 2009.05.08 19:48
    느낌이 좋은데요.....^^
  • ?
    황태송 2009.05.09 01:00
    멋져요 쉐이드!!ㅎ
    신연진 2009.05.09 06:58
    길이가 요렇게~ 긴 케이스는,,,,전 어렵던데...
    넘 예쁘게 잘 하셨네요...
    역시!!!ㅎㅎ
  • ?
    tjathsus 2009.05.09 08:07
    멋진작품 즐감했습니다.^^
    오승훈(드라쿨라) 2009.05.09 08:16
    저희 기공소는 구치부만 하는데 전치부도 하는군요..
    투섭이님...자연스럽네요...
    PTM전치부도 어느정도 괜찮을 것 같은데요...
    아직 해보질 않아서...;;
    어쨌든 즐감했어요
    투섭이 2009.05.09 08:36
    동진님 제 건강 챙겨 주셔서 감사합니다..^^;;
    후배를 위한 마음 너무도 고맙습니다..

조민구님 도움이 되셨다님 저 또한 기쁘네요..^^*

tjathsus님 보고싶습니다..ㅋㅋ

오승훈님 정말 매력적인 재료입니다..
    구치부가 먹힌다(?) 당연히 전치부는 짱이죠..ㅎㅎ
    한번 도전해 보세요..재미있습니다..
  • ?
    강민형 2009.05.09 19:58
    절단연부위가 자연스럽습니다..
    잘어울려요..잘보고갑니다..
  • ?
    아하 2009.05.10 09:32
    환자분들이 엠브레져쪽이 비어서 블랙 트라이앵글생기는걸 대부분좋아하지않더라구요 멋지세요
    ~
  • ?
    ssong 2009.05.11 00:00
    파닉 잇몸색이 그대로 살아 있네요 연조직과의 조화가 자연스럽습니다 굿!
  • ?
    임애희 2009.05.11 00:48
    와..역시 대단하시네요..
  • ?
    정은경 2009.05.12 05:46
    잘보고 가요^^
  • ?
    거위의꿈 2009.05.12 12:15
    잘보고 갑니다~
  • ?
    열달이 2009.05.12 18:07
    자연스럽네요...난 언제쯤..고수의 경지에 올를라나..ㅠ.,ㅠ
  • ?
    권지훈 2009.05.12 20:07
    잘보구갑니다...더좋은작품마니마니올려주세요~~
  • ?
    소울메이드 2009.05.13 00:56
    쉐이도 멋집니다~
  • ?
    조상현 2009.05.13 08:48
    잇몸이//
  • ?
    한용민 2009.05.14 07:06
    색이 참 자연스럽네요~~ 잘봤습니다