습작입니다...ㅎㅎ

?

?

기공일은 하면 할수록 어렵다는 생각이 드네요...ㅎㅎㅎ

습작으로 한겁니다... 이쁘게 봐주세요...
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.09 17:00
    제목만 습작이군요....^^
    좋은 작품입니다!!
  • ?
    조민구 2009.05.09 18:28
    좋은 작품이네요. 정성이 가득 담긴 작품입니다. ㅎㅎ~
    김희재 2009.05.09 19:25
    정성이 가득한 작품 이네요...^^*
    멋집니다,,^^* 자주 올려주세요..^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    강민형 2009.05.09 19:54
    정성이 담겨있네요..부드러운 느낌이네요..
    따뜻해보여요..
  • ?
    기공열정 2009.05.09 20:51
    헉대단하십니다.
    신연진 2009.05.09 21:17
    와~~~~
    저도 이런거 해보려고 캡 캐스팅 해놓고... 할 엄두를 못내고 있어요...ㅠ
    작품도 훌륭하고 노력도 대단하시네요!!!
    투섭이 2009.05.09 22:04
    전 도전할 엄두도 못냅니다..ㅡㅡ;;.
    대단하신 것 같아요..
  • ?
    이왕수 2009.05.10 00:19
    습작이 아닌듯...
    전 아에 포기ㅜ.ㅜ
    대단한 열정이십니다~
  • ?
    denwan 2009.05.10 03:12
    즐감했구요 앞으로 거짓말은 마시길..^^
  • ?
    김서방 2009.05.10 04:18
    놀랍습니다
  • ?
    황태송 2009.05.10 06:31
    탄성이 절로 나오네요~ 대단한 열정이세요^^강추요!
  • ?
    김대운 2009.05.10 06:50
    대단한열정이십니다
  • ?
    아하 2009.05.10 09:25
    습작아니신거같은데 ㅋㅋ멋잇으세요~
  • ?
    나폴레옹 2009.05.10 23:10
    음..
  • ?
    ssong 2009.05.11 00:22
    작품이군요 멋집니다 자연스럽구요 열정이 대단하십니다
  • ?
    임애희 2009.05.11 00:37
    우와....멋진작품 잘보았습니다...
  • ?
    비켜 500 2009.05.11 02:10
    와우.`~~~~~~~~~^_^
  • ?
    Dreamer 2009.05.11 03:19
    ^^잘보고갑니다.
  • ?
    접속손님..ㅋ 2009.05.11 22:01
    대단하시네요~~ 잘보고갑니당~~
  • ?
    정은경 2009.05.12 05:40
    대단해용~ 저두 저렇게 빨랑 해야 할터인데...ㅋ
  • ?
    가득~☆ 2009.05.13 00:29
    최고~~멋지십니다!!
  • ?
    소울메이드 2009.05.13 00:54
    열정과 정성이 대단합니다~
  • ?
    대왕문어 2009.05.13 07:35
    습작이 아니라 대작이네요
  • ?
    옥수수알갱이!! 2009.05.13 07:44
    저도 대작에 한표~~