정말 오랜만에...ㅎㅎ

by 신연진 posted May 09, 2009
?

ESC닫기

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112593486787641357.mp3#32 - implant , #33 은 pontic 입니다..
전치부 사진 찍다가 전에 했던 구치부 있어서 함께 올려 봅니다..
(2804에 올라오는 다른 고수님들의 구치들보단,,,,
쫌 부족 하죠...;;; 나름 한다고 해도 뭔가 아쉬운....ㅠㅠ
몰래 쪽지로 tip 좀 주세요~ㅎ )

정말 오랜만에 사진 올리네요...
요즘에 일이 바쁘기도 했지만 저 자신도 열심히 하지 않은거 같아요...
운 좋게도 언제나 좋은 선생님을 끼고(?) ㅋㅋㅋ 일하는데..
스펀지 처럼 쪽쪽~ 빨아들여야 하는데...ㅋㅋㅋ
암튼 앞으로도  열심히 해야겠죠^^a
                                                좋은 주말 보내세요^-------^V    
                                                                                           ♬ Mariah Carey - Bye Bye