정말 오랜만에...ㅎㅎ

?

?

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112593486787641357.mp3#32 - implant , #33 은 pontic 입니다..
전치부 사진 찍다가 전에 했던 구치부 있어서 함께 올려 봅니다..
(2804에 올라오는 다른 고수님들의 구치들보단,,,,
쫌 부족 하죠...;;; 나름 한다고 해도 뭔가 아쉬운....ㅠㅠ
몰래 쪽지로 tip 좀 주세요~ㅎ )

정말 오랜만에 사진 올리네요...
요즘에 일이 바쁘기도 했지만 저 자신도 열심히 하지 않은거 같아요...
운 좋게도 언제나 좋은 선생님을 끼고(?) ㅋㅋㅋ 일하는데..
스펀지 처럼 쪽쪽~ 빨아들여야 하는데...ㅋㅋㅋ
암튼 앞으로도  열심히 해야겠죠^^a
                                                좋은 주말 보내세요^-------^V    
                                                                                           ♬ Mariah Carey - Bye Bye
    김희재 2009.05.09 20:24
    늘 열심히 달리는 연진님,,,^^*
    몸 잘챙기시구 ...화이팅...하세요..^^*
    당근 강추하고 갑니다,,..^^*
  • ?
    딱새 2009.05.09 20:50
    올리시는 작품마다 대단 하네요....
    자주 올려 주세요...
    강추 하고 갑니다.
  • ?
    조민구 2009.05.09 21:23
    열은 좀 내렸는지.... 건강 잘 챙기세요.
    구치부! 예술입니다. 임플란트 보철도 멋집니다. 루트 쉐이드 예술입니다.
    당근 강추고요.... 연진씨의 팁 좀 알려 주세요. ㅎㅎ~
    투섭이 2009.05.09 22:06
    역쉬~~
    너무 자연 스럽네요..주말 잘 보내시길 바랍니다..
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.09 22:12
    이참에 연진씨 하고 사귀어 볼까 싶어요...^^
  • ?
    sunny 2009.05.10 00:04
    우와~~~~
  • ?
    조민구 2009.05.10 00:16
    퇴근전 한번 더 보고 갑니다. 넘 자연스럽네요. ㅎㅎ~
  • ?
    이왕수 2009.05.10 00:21
    자연스럽게 잘 표현 하셧네요^^
    퇴근건 한번 더 보면 음...새벽에 한번더 봐야 할듯 ㅋㅋ
    좋은 작품 잘보고 갑니다~~
  • ?
    이유상 2009.05.10 02:06
    연진씨 희재형이랑 안면도 잘 갔다와요^^*
    같이 가고 싶었는데 이래저래^^
    작품 넘 멋있다^^
    그리구 모리슨(장동열)님 총각이셨나요^^외모는 총각이신데^^

• ?
    황태송 2009.05.10 06:30
    대단하세요^^
    백원기 2009.05.10 08:54
    짱~ 멋져요 호호호호 ^^;;;;;;;
    정말 예술품만 취급하시는군요 ^^
    잘보고 가유~~ **
  • ?
    아하 2009.05.10 09:24
    자연스럽네요~`환자분이만족하셧겟어요
  • ?
    금호인 2009.05.10 10:11
    훌륭하네요..
  • ?
    맨유사랑 2009.05.10 16:10
    갠찮다 (변기수버전)
  • ?
    백웅 2009.05.10 19:40
    멋지네요.....
    언제나 건강조심....^^
  • ?
    나폴레옹 2009.05.10 23:01
    음.. 나이스
  • ?
    ssong 2009.05.10 23:57
    구치부 삼형제가 귀여워요 루트펌형태도 자연스럽구요 멋집니다
  • ?
    임애희 2009.05.11 00:36
    잘보고갑니다 ^^대단하시네요..
  • ?
    우종복 2009.05.11 02:46
    잘하셧네요
  • ?
    Dreamer 2009.05.11 03:20
    ^^잘보고갑니다.
  • ?
    까르페디엠 2009.05.11 06:20
    구치부가 참 자연스럽네요^^
    언제 시간 되시면 구치부도 모식도 올려주세요^^
    어떻게 빌덥하시는지 궁금하네요~~~
  • ?
    손원길 2009.05.11 06:50
    정말자연스러보이는데요^^
    멋집니다!
  • ?
    hte3777 2009.05.11 10:08
    역쉬 연진님 대단하십니다.
    머지않아 스승?(김모씨)을 뛰어넘는 ....
    왕대밭에서 왕대 난다는 옛 속담이 있죠.
    즉 기본 바탕이나 성장한 장소가 휼륭할 경우 그곳에서 배우고 자란 자녀나 제자도 휼륭하다는 의미
    머지않아 세계를 상대하는 기공사가 되세요
    이번 서부 랩데이에 가보니 5년정도된 한국 사람이 엄청나게 성장한 테크니션이 되어서 3M LAVA 회사에 소개되더라구요
    놀던물이 커지니 성장도 빠른것 같습니다
    화이팅!!
  • ?
    박연경 2009.05.11 21:01
    넘 자연스러워요.^^
    부담감이 있을 것 같은데, 항상 부담감을 뛰어넘을만큼 열정으로 이겨내시니 대단해요.
    응원합니다~~ 화이팅!! 건강이 최고입니다. ^^
    신연진 2009.05.12 04:51
    ㅋㅋ 댓글 감사해요...
    모리슨님...ㅋㅋㅋ(댓글 보고 한참 웃었어요...^^;;;)
    좋은 말씀들 감사합니다..

그리고 요즘 느끼는 건데요... 건강이 쵝오!!!! ^--------------^V
  • ?
    정은경 2009.05.12 05:36
    와우~멋져요 ㅋㅋ
  • ?
    오야붕 2009.05.12 09:00
    후배지만 고개가 숙여집니다 그려.....
  • ?
    sam 2009.05.12 19:55
    와~~~~멋집니다.
  • ?
    소울메이드 2009.05.13 00:53
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    인간미(박현수) 2009.05.13 04:37
    이야~~~ 너무 잘하신거같은데요`~ @-@
  • ?
    대왕문어 2009.05.13 07:35
    역시 대단하십니다
  • ?
    옥수수알갱이!! 2009.05.13 07:42
    전 언제쯤이나.. ㅠㅠ
  • ?
    조상현 2009.05.13 08:38
    잘보고갑니다
    박중주 2009.05.14 02:23
    희재님 긴장 많이 되겠네요~~ㅋㅋ
    즐감했어요~~
  • ?
    iris 2009.05.14 06:05
    즐감합니다
  • ?
    한용민 2009.05.14 07:03
    휴~~ 멋집니다 참!
  • ?
    아하 2009.05.14 21:28
    멋잇으세요~
  • ?
    이명석 2009.05.15 02:14
    나도잘하고싶다 ㅎㅎ 멋저요
  • ?
    혀니혀니 2009.05.15 21:22
    잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    토끼이빨 2009.05.22 05:30
    와우/~~ 정말 쉐이드가 자연스럽게 나왔어요
    나중에 빌드업하시는 사진도 한번 올려주세요
    배우고 싶습니다.

1. 1310 | 그냥보세요..ㅋㅋ

여러번 수정해서 환자분이 만족한다기에........ㅠㅠ
    Date2009.05.13 By여니 Views977 Votes1
  2. 1309 | 석고카빙

또 석고카빙이네요^^ 대구치는 이번에 깍은거구 중절치는 예전에 깍았던거에요
    Date2009.05.13 By허명순 Views1515 Votes2
  3. 1308 | 하악 구치 입니당 ^^

날씨가 무척 더워졌네요...완전 여름이에요 ㅜ,.ㅜ 수고들 하세욤~~
    Date2009.05.10 By신관하 Views1118 Votes0
  4. 1307 | 정말 오랜만에...ㅎㅎ

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112593486787641357.mp3#32 - implant , #33 은 pontic 입니다.. 전치부 사진 찍다가 전에 했던 구치부 있어서 함께 올려 봅니다.. (2804에 올라오는 다른 고수님들의 구치들보단,,,, 쫌 부족 하죠.....
    Date2009.05.09 By신연진 Views1303 Votes4
  5. 1306 | 습작입니다...ㅎㅎ

기공일은 하면 할수록 어렵다는 생각이 드네요...ㅎㅎㅎ 습작으로 한겁니다... 이쁘게 봐주세요...
    Date2009.05.09 By이종수 Views861 Votes2
  6. 1305 | 정말 간만에...^^* (강좌란에 과정 올렸습니다,,)

http://mediafile.paran.com/MEDIA_13447112/BLOG/200904/1239634131_리믹스 토욜밤.mp3아직 쎗팅전 사진이라,,,걸쳐 있는 상태구요... 다음에 오시면,,쏏팅된사진 올리겠습니다,,...^^* 나름 빌덥 과정 하나하나 사진에 담아놓았습니다,,.,.^^* ...
    Date2009.05.08 By김희재 Views884 Votes5
  7. 1304 | PTM 전치부

조민구님 보세요. 스테인으로 그림그리듯 쉐이드를 표현하고 소량의 에나멜고 T-파우더를 추가 소성했습니다. 하면 할수록 재미납니다..^^* 어제 세팅한 사진입니다. 세팅사진을 보철물만 집중해서 찍어주셨네요..ㅡㅡ;;..
    Date2009.05.08 By투섭이 Views961 Votes2
  8. 1303 | kiss.....^^

마멜론 재현과 함께 다축성된 완성물 입니다 그냥 노멀한 상태로 마무리 한거구요.. 뒤집어서..... 같이 뒤집고.... 비교 대상 중입니다...^^ 일도 너무 한가하고 혹 봄바람이라도 날까봐 두려움에?.. 게으러지는 제자신을 위해 채찍질을 해봅니다... 사용된 ...
    Date2009.05.06 By모리슨(장동열) Views865 Votes1
  9. 1302 | 간유리 라미네이트...

정중이개환자입니다..23세 여자분이였는데..콤플렉스가 심하신듯.. ㅠㅠ..할말이 없습니다..모델상에서는 투명감이 있었는데..셋팅하고나니 간유리가 되어버리더군요.. 교합도 생뚱맞아서 힘들게 제작한 케이스였습니다.. 삭제량이 많다 싶어..e.max코어를 얇...
    Date2009.05.03 By쩝~ Views933 Votes0
  10. 1301 | 도약

올해 2년차 햇병아리 기사입니다..우선 허점투성이지만 제 작품 봐주신분들께 감사드립니다...(--)(__) 위에건 제가 백년대계에서 있는 두달중 마지막에 한 악골모형입니다.. 2804에있는 여러 악골모형 작품들을 보고난뒤 고수님들의 작품이 너무 많아 잠시 ...
    Date2009.05.03 By캐걸구리 Views992 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 416 Next
/ 416
XE Login