석고카빙

?

?

또 석고카빙이네요^^
대구치는 이번에 깍은거구
중절치는 예전에 깍았던거에요
  • ?
    소울메이드 2009.05.13 00:52
    와!~우~!! 절로 탄성이 나네요..
  • ?
    ek~☆ 2009.05.13 00:57
    언블리블보~!!
    와우 써프라이즈..
    저것이 정녕 석고 카빙이란 말입니까?
    김희재 2009.05.13 01:37
    대단합니다,,^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    이왕수 2009.05.13 01:46
    와~~~대단한 내공입니다^^
    석고를 저렇게 예술로 만들어 버렷네요..
    강추 ~~
    박중주 2009.05.13 02:26
    기가 막히네요~~
  • ?
    칼날(洪) 2009.05.13 03:06
    오메~~ 내두 절케하구 싶은데...
    그래서 엄두를 몬내구있답니다 멋진작품 잘보았습니다~~
  • ?
    딱새 2009.05.13 03:42
    달인 이십니다...
  • ?
    인간미(박현수) 2009.05.13 04:35
    와~~ 엄청 잘하시네요~!!
  • ?
    treatjw 2009.05.13 05:54
    카빙실력이 장난 아니신데요^^
    최재학 2009.05.13 06:09
    카빙 어떤식으로 하셨는지 세부 설명도 덛붙여주었으면 좋겠네요....표면 스무더하게 어찌 처리하셨는지? 갈켜주세요^^
    차칸꺼부기 2009.05.13 06:13
    와..진짜 예술이네요...
    존경 합니다.ㅋㄷ
  • ?
    모가지 2009.05.13 06:54
    허기사님 왠일 이라요..?
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.13 07:05
    자연치보다 더 자연치 같습니다.....^^
  • ?
    이슬남 2009.05.13 07:17
    정말 멋진 작품입니다. 예술입니다요^^
  • ?
    대왕문어 2009.05.13 07:34
    정말 자연스럽습니다
  • ?
    옥수수알갱이!! 2009.05.13 07:39
    허헐... 멋지십니다.
    sim. 2009.05.13 07:40
    대구보건대에서 세미나 할때도 봤었는데... 역시 너무 멋지네요 ;;
  • ?
    조상현 2009.05.13 08:33
    즐눈요
  • ?
    최재우 2009.05.13 09:26
    진짜 완전 대박이네요!!!!
  • ?
    기공열정 2009.05.13 09:32
    헉 쵝오 인데요 정말
  • ?
    초심으로 2009.05.13 17:30
    짝짝짝 자연치를 그대로 복제한듯한 느낌이 들 정도네요.
  • ?
    조민구 2009.05.13 18:12
    멋진 작품입니다.
    당근 강추요... ㅎㅎ~
  • ?
    denwan 2009.05.13 21:19
    정말 굳잡입니다^^
  • ?
    스펀지밥 2009.05.13 21:41
    오늘 기공소 갔다가 조각해놓으신거 잠시 보고 왔습니다..^^
    정말 멋지던데요.. 대단대단 ~~
  • ?
    황태송 2009.05.14 00:15
    와 진짜 멋지네요 저도 나중에 꼭 해보고싶네요 강추요^^
  • ?
    손원길 2009.05.14 00:38
    언제한번석고카빙을해볼런지^^;
    좋은작품 감사합니다~
  • ?
    Dreamer 2009.05.14 04:07
    잘보고갑니다.^^
  • ?
    주르 2009.05.14 05:18
    감탄사가 절로 나오네요!
    멋진 작품 잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    iris 2009.05.14 06:03
    정말 멋진 작품입니다.
  • ?
    한용민 2009.05.14 07:02
    이게뭡니까~~ 아무리봐두 거짓말같은 솜씨네요 ^^
  • ?
    낮은자.. 2009.05.14 07:07
    저분이 누구싶니까??바로....그분??.....부럽습다
  • ?
    산사태 2009.05.14 07:23
    짝,,짝,,짝.....
  • ?
    김진구 2009.05.14 07:48
    와...............짝짝짝짝짝
  • ?
    흑치상지 2009.05.14 09:05
    와..정말 잘 하셨네요...........잘 보고 갑니다.
    신성호 2009.05.14 17:38
    기공사는 고생이다!!!
    즐감합니다^^
  • ?
    아하 2009.05.14 21:26
    어떻게석고로 ㅋ대단하세요 ㅋ
    신연진 2009.05.15 08:22
    와~ 정말 대단한 작품이네요~~~
  • ?
    조성뭐 2009.05.15 17:26
    뭘로 깎으신 거예요
  • ?
    혀니혀니 2009.05.15 21:20
    잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    스카이 2009.05.16 21:14
    정말대단해요.짱입니다요.
    임세훈 2009.05.17 07:12
    하... 나도 해야하는데.. 블럭만 뽑이놓고.. 세월아 네월아.. 그냥 시간만 보내고 있네...
  • ?
    이수근 2009.05.17 19:21
    예술! 예술~
  • ?
    이유상 2009.05.19 19:07
    캬^^
    죽입니다
    앞으로의 활약이 기대 됩니다^^
  • ?
    알아맞춰봐 2009.05.21 05:54
    와우~~~
  • ?
    vendredi13 2009.05.21 08:17
    석고 조각의 대가입니다. ^^*
  • ?
    kumi 2009.05.23 02:14
    휴우 사람 기죽이시는 우리 허실장나으리 화이팅 !빨리 깍으면서 - -;;;
  • ?
    부자아빠 2009.05.25 07:52
    ..... 따봉 이라는 말이 절로 나오네요... 특히 견치가...

1. 석고카빙 처음으로 올려봅니당

2. 석고카빙 올려봅니다,,

3. 석고카빙 예찬론.

4. 석고카빙 과정...

5. 석고카빙

6. 석고카빙

7. 석고카빙

8. 석고카빙

9. 석고카빙

10. 석고카빙

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 417 Next
/ 417
XE Login