석고카빙

?

?

또 석고카빙이네요^^
대구치는 이번에 깍은거구
중절치는 예전에 깍았던거에요
  • ?
    소울메이드 2009.05.13 00:52
    와!~우~!! 절로 탄성이 나네요..
  • ?
    ek~☆ 2009.05.13 00:57
    언블리블보~!!
    와우 써프라이즈..
    저것이 정녕 석고 카빙이란 말입니까?
    김희재 2009.05.13 01:37
    대단합니다,,^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    이왕수 2009.05.13 01:46
    와~~~대단한 내공입니다^^
    석고를 저렇게 예술로 만들어 버렷네요..
    강추 ~~
    박중주 2009.05.13 02:26
    기가 막히네요~~
  • ?
    칼날(洪) 2009.05.13 03:06
    오메~~ 내두 절케하구 싶은데...
    그래서 엄두를 몬내구있답니다 멋진작품 잘보았습니다~~
  • ?
    딱새 2009.05.13 03:42
    달인 이십니다...
  • ?
    인간미(박현수) 2009.05.13 04:35
    와~~ 엄청 잘하시네요~!!
  • ?
    treatjw 2009.05.13 05:54
    카빙실력이 장난 아니신데요^^
    최재학 2009.05.13 06:09
    카빙 어떤식으로 하셨는지 세부 설명도 덛붙여주었으면 좋겠네요....표면 스무더하게 어찌 처리하셨는지? 갈켜주세요^^
    차칸꺼부기 2009.05.13 06:13
    와..진짜 예술이네요...
    존경 합니다.ㅋㄷ
  • ?
    모가지 2009.05.13 06:54
    허기사님 왠일 이라요..?
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.13 07:05
    자연치보다 더 자연치 같습니다.....^^
  • ?
    이슬남 2009.05.13 07:17
    정말 멋진 작품입니다. 예술입니다요^^
  • ?
    대왕문어 2009.05.13 07:34
    정말 자연스럽습니다
  • ?
    옥수수알갱이!! 2009.05.13 07:39
    허헐... 멋지십니다.
    sim. 2009.05.13 07:40
    대구보건대에서 세미나 할때도 봤었는데... 역시 너무 멋지네요 ;;
  • ?
    조상현 2009.05.13 08:33
    즐눈요
  • ?
    최재우 2009.05.13 09:26
    진짜 완전 대박이네요!!!!
  • ?
    기공열정 2009.05.13 09:32
    헉 쵝오 인데요 정말
  • ?
    초심으로 2009.05.13 17:30
    짝짝짝 자연치를 그대로 복제한듯한 느낌이 들 정도네요.
  • ?
    조민구 2009.05.13 18:12
    멋진 작품입니다.
    당근 강추요... ㅎㅎ~
  • ?
    denwan 2009.05.13 21:19
    정말 굳잡입니다^^
  • ?
    스펀지밥 2009.05.13 21:41
    오늘 기공소 갔다가 조각해놓으신거 잠시 보고 왔습니다..^^
    정말 멋지던데요.. 대단대단 ~~
  • ?
    황태송 2009.05.14 00:15
    와 진짜 멋지네요 저도 나중에 꼭 해보고싶네요 강추요^^
  • ?
    손원길 2009.05.14 00:38
    언제한번석고카빙을해볼런지^^;
    좋은작품 감사합니다~
  • ?
    Dreamer 2009.05.14 04:07
    잘보고갑니다.^^
  • ?
    주르 2009.05.14 05:18
    감탄사가 절로 나오네요!
    멋진 작품 잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    iris 2009.05.14 06:03
    정말 멋진 작품입니다.
  • ?
    한용민 2009.05.14 07:02
    이게뭡니까~~ 아무리봐두 거짓말같은 솜씨네요 ^^
  • ?
    낮은자.. 2009.05.14 07:07
    저분이 누구싶니까??바로....그분??.....부럽습다
  • ?
    산사태 2009.05.14 07:23
    짝,,짝,,짝.....
  • ?
    김진구 2009.05.14 07:48
    와...............짝짝짝짝짝
  • ?
    흑치상지 2009.05.14 09:05
    와..정말 잘 하셨네요...........잘 보고 갑니다.
    신성호 2009.05.14 17:38
    기공사는 고생이다!!!
    즐감합니다^^
  • ?
    아하 2009.05.14 21:26
    어떻게석고로 ㅋ대단하세요 ㅋ
    신연진 2009.05.15 08:22
    와~ 정말 대단한 작품이네요~~~
  • ?
    조성뭐 2009.05.15 17:26
    뭘로 깎으신 거예요
  • ?
    혀니혀니 2009.05.15 21:20
    잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    스카이 2009.05.16 21:14
    정말대단해요.짱입니다요.
    임세훈 2009.05.17 07:12
    하... 나도 해야하는데.. 블럭만 뽑이놓고.. 세월아 네월아.. 그냥 시간만 보내고 있네...
  • ?
    이수근 2009.05.17 19:21
    예술! 예술~
  • ?
    이유상 2009.05.19 19:07
    캬^^
    죽입니다
    앞으로의 활약이 기대 됩니다^^
  • ?
    알아맞춰봐 2009.05.21 05:54
    와우~~~
  • ?
    vendredi13 2009.05.21 08:17
    석고 조각의 대가입니다. ^^*
  • ?
    kumi 2009.05.23 02:14
    휴우 사람 기죽이시는 우리 허실장나으리 화이팅 !빨리 깍으면서 - -;;;
  • ?
    부자아빠 2009.05.25 07:52
    ..... 따봉 이라는 말이 절로 나오네요... 특히 견치가...

1. 1310 | 그냥보세요..ㅋㅋ

여러번 수정해서 환자분이 만족한다기에........ㅠㅠ
    Date2009.05.13 By여니 Views977 Votes1
  2. 1309 | 석고카빙

또 석고카빙이네요^^ 대구치는 이번에 깍은거구 중절치는 예전에 깍았던거에요
    Date2009.05.13 By허명순 Views1515 Votes2
  3. 1308 | 하악 구치 입니당 ^^

날씨가 무척 더워졌네요...완전 여름이에요 ㅜ,.ㅜ 수고들 하세욤~~
    Date2009.05.10 By신관하 Views1118 Votes0
  4. 1307 | 정말 오랜만에...ㅎㅎ

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112593486787641357.mp3#32 - implant , #33 은 pontic 입니다.. 전치부 사진 찍다가 전에 했던 구치부 있어서 함께 올려 봅니다.. (2804에 올라오는 다른 고수님들의 구치들보단,,,, 쫌 부족 하죠.....
    Date2009.05.09 By신연진 Views1303 Votes4
  5. 1306 | 습작입니다...ㅎㅎ

기공일은 하면 할수록 어렵다는 생각이 드네요...ㅎㅎㅎ 습작으로 한겁니다... 이쁘게 봐주세요...
    Date2009.05.09 By이종수 Views861 Votes2
  6. 1305 | 정말 간만에...^^* (강좌란에 과정 올렸습니다,,)

http://mediafile.paran.com/MEDIA_13447112/BLOG/200904/1239634131_리믹스 토욜밤.mp3아직 쎗팅전 사진이라,,,걸쳐 있는 상태구요... 다음에 오시면,,쏏팅된사진 올리겠습니다,,...^^* 나름 빌덥 과정 하나하나 사진에 담아놓았습니다,,.,.^^* ...
    Date2009.05.08 By김희재 Views884 Votes5
  7. 1304 | PTM 전치부

조민구님 보세요. 스테인으로 그림그리듯 쉐이드를 표현하고 소량의 에나멜고 T-파우더를 추가 소성했습니다. 하면 할수록 재미납니다..^^* 어제 세팅한 사진입니다. 세팅사진을 보철물만 집중해서 찍어주셨네요..ㅡㅡ;;..
    Date2009.05.08 By투섭이 Views961 Votes2
  8. 1303 | kiss.....^^

마멜론 재현과 함께 다축성된 완성물 입니다 그냥 노멀한 상태로 마무리 한거구요.. 뒤집어서..... 같이 뒤집고.... 비교 대상 중입니다...^^ 일도 너무 한가하고 혹 봄바람이라도 날까봐 두려움에?.. 게으러지는 제자신을 위해 채찍질을 해봅니다... 사용된 ...
    Date2009.05.06 By모리슨(장동열) Views865 Votes1
  9. 1302 | 간유리 라미네이트...

정중이개환자입니다..23세 여자분이였는데..콤플렉스가 심하신듯.. ㅠㅠ..할말이 없습니다..모델상에서는 투명감이 있었는데..셋팅하고나니 간유리가 되어버리더군요.. 교합도 생뚱맞아서 힘들게 제작한 케이스였습니다.. 삭제량이 많다 싶어..e.max코어를 얇...
    Date2009.05.03 By쩝~ Views933 Votes0
  10. 1301 | 도약

올해 2년차 햇병아리 기사입니다..우선 허점투성이지만 제 작품 봐주신분들께 감사드립니다...(--)(__) 위에건 제가 백년대계에서 있는 두달중 마지막에 한 악골모형입니다.. 2804에있는 여러 악골모형 작품들을 보고난뒤 고수님들의 작품이 너무 많아 잠시 ...
    Date2009.05.03 By캐걸구리 Views992 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 416 Next
/ 416
XE Login