그냥보세요..ㅋㅋ

?

?

여러번 수정해서 환자분이 만족한다기에........ㅠㅠ
  • ?
    조민구 2009.05.13 20:30
    어려운 케이스 잘 소화하셨네요. ㅎㅎ~
    김희재 2009.05.13 20:56
    와,,정말 어려운 케이스 ...^^*
    즐감하고 갑니다,,,^^*
  • ?
    딱새 2009.05.13 23:09
    눈보라가 장난이 아니네요...
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    황태송 2009.05.14 00:10
    ㅎㅎㅎ아 진짜 눈보라같네요, 표현이 재밋어요ㅎ
  • ?
    Dreamer 2009.05.14 04:03
    수고하셨습니다.
  • ?
    iris 2009.05.14 06:02
    수고하셨습니다..정말 어려운케이스인데..
  • ?
    한용민 2009.05.14 07:01
    기분좋으시겠어요.. 만족이란말은 언제들어두 기분좋죠~
  • ?
    산사태 2009.05.14 07:22
    즐감하고갑니다^^
  • ?
    신경욱 2009.05.14 07:31
    음.....눈보라라...
  • ?
    Brad kim 2009.05.14 08:03
    고생하셨습니다 크랙라인같은 희긋한 부분무슨 파우더로 처리하셨는지 궁금하네요
  • ?
    treatjw 2009.05.14 08:25
    정밀 힘들어 보이네요
  • ?
    아하 2009.05.14 21:25
    좋은작품보고갑니다^^
    신연진 2009.05.15 08:21
    와~ 힘든 케이스 정말 잘하셨네요!!!!
    짝짝짝!!!!!!!!!!!!
  • ?
    알아맞춰봐 2009.05.15 08:22
    자알 보고 갑니다
  • ?
    조성뭐 2009.05.15 17:22
    아 뭐 힘드네요
  • ?
    행복남 2009.05.19 06:54
    저한테는 힘들것 같네여.
  • ?
    이유상 2009.05.19 19:12
    전 오른쪽 치아 인줄 알았습니다