"기분 좋은날~★"

?

?

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94582519957028979.wma#12 pontic 공간이 너무 좁아서 크게 하려다 보니,.... 튀어나와 보이고 형태도 바보(?) 같아 보이네요...(+_+)a
#22 은 공간이 너무 크고요...(+_+);;;

그래도 환자분이랑 원장님은 괜찮다고 한번에 바로 setting해주셨답니다^^v
오늘은 기분 좋은 날이네요~ㅋㅋㅋ

♬ tensi love - my time

홍실장 2009.05.16 01:22
    역쉬~~연진님........^^
    김희재 2009.05.16 01:28
    울막내 고생했습니다,,^^*
    그래도 기분좋게 한방에 날렸네요..^^* 축하합니다,,^^*
    당근 강추 하고 갑니다,,^^*
    yean 2009.05.16 01:39
    멋집니다
  • ?
    시퍼 2009.05.16 01:43
    靑出於藍 而靑於藍 (청출어람이 청어람)이라 역시 연진님

하산 하시요 너이상 가르쳐줄것이 없다 제자야....

이말이 나올때가된것 같군요
  • ?
    조민구 2009.05.16 02:24
    멋져요. 표면 러스터, 색감 모두 자연 스럽네요. ㅎㅎ~
    신관하 2009.05.16 02:30
    와방 멋지세요 ^^ 멋진 작품 즐감하고 갑니다 ^^
  • ?
    딘성 2009.05.16 02:53
    수고하셨네요
    부럽습니다.
    저도 다음달 부터는 세렉 보철물 많이 올리도록 할께용^^
  • ?
    류시우 2009.05.16 03:08
    깔끔하네 멋지네여..
    눈이 호강하네여..ㅎㅎ
  • ?
    딱새 2009.05.16 03:24
    유구무언 이네요......
    현ㅅㅏㅁㅏ 2009.05.16 04:18
    지르코니아 인가보네여. 변색치도 있는데 자연스럽고 이쁘네요.
    저도 공간 좁은거 해보며 애 많이 먹었었는데... 나중에 같은걸로 다시해보니까 더 이쁘게 나오더라고여..
    실력은 하면 할수록 늘어나실 겁니다. 수고하셨어요 ^^
  • ?
    apple 2009.05.16 04:53
    중절치는,,,자연치같습니다,,,대단합니다,,,
  • ?
    Dreamer 2009.05.16 05:20
    수고하셨습니다.
  • ?
    인간미(박현수) 2009.05.16 05:49
    대단하십니다~~~ 잘보고갑니다~~ ^^
  • ?
    황태송 2009.05.16 05:52
    와~~~~~~깔끔하고 너무 이뻐요^^
  • ?
    박연경 2009.05.16 08:54
    넘 이뻐요~~ ^^ 원장님도 환자분도 당연히 좋아하셨을 것 같아요~~
  • ?
    신연주 2009.05.16 09:01
    언니 ㅋㅋ 나두 추천했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.16 17:15
    나날이 발전입니다....^^
  • ?
    이유상 2009.05.16 21:40
    이뻐요^^
    박중주 2009.05.17 02:43
    잘 하셨습니다.짝 짝 짝~~
    I S2 ~ 2009.05.17 04:35
    이제 심미보철은 신연진님 친구가 된거 같군요..
    열심히 노력하신다는 소문은 들었지만 실력이 사진 올리실때마다 쑥쑥~~
    잘 보고갑니다...!!
  • ?
    김성환 2009.05.17 06:38
    항상 잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    오야붕 2009.05.17 10:04
    애 많이 쓰셨습니다.
    사진의 차이는 기종의 차이인가요?
  • ?
    강민형 2009.05.19 02:06
    잘하셧네요..잘보고갑니다..
  • ?
    날아라갈매기 2009.05.20 07:18
    멋지세요 >.<ㅋ
  • ?
    권지훈 2009.05.20 20:54
    잘보고갑니다^^
  • ?
    참잘했어요 2009.05.21 20:33
    짝짝짝~~!
    찰스황태자 2009.05.23 08:43
    귀여워요~~ㅋㅋ
  • ?
    따봉~ 2009.05.25 22:23
    멋쪄요~~~~

1. 1320 | 악골모형 완성 기념샷이예여..^^

백년대계를 마무리하며 마지막으로 한 작품입니다. 기념으로 올려보아요~ 아직 구직 중인데 많은 응원부탁드려요..ㅠ 요즘 경기가 안 좋긴 한가봐요..ㅠㅠ 수원 근교에 빌드업 보조 자리 있다면 연락주세요^^ 열심히 배우기에 힘쓰고 싶습니다~~!!! ㅋ 010 28...
    Date2009.05.17 By박기연 Views1592 Votes0
  2. 1319 | 오랫만에

너무 오랫만인것 같내여 월해 기공에 외도를 하고 있는 관계로 싸이트 구경만하고 사진 작업을 거의 안하다보니,..^^ 이것두 사진 작업하려고 시작한 case는 아닌데 무척이나 힘들게 한 case라 기억에 남기려고 찍었내여. class3 환자를 classs 1에서 더 튀어...
    Date2009.05.17 By찡빠이 Views1358 Votes0
  3. 1318 | 울막내...바빠서,...^^*

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0905786/A090578600046408.wma울막내 바쁜관꼐로.... 2번을 내친구로...ㅎㅎ.. 많은 조언 부탁합니다,,^^*
    Date2009.05.17 By김희재 Views855 Votes2
  4. 1317 | 전치부 케이스

지르코니아 6전치 케이스입니다..오늘 셋팅했구요... 거래처 원장님 친아버지 케이스인데 상당히 부담되더라구요.. 원장님도 제일 잘만들라고 하고..근데 제실력이 여기까지라 요것밖에 못만들었네요.. 다행히 환자분이 만족하셔서 무난히 셋팅했습니다..이제...
    Date2009.05.17 Byyosep123 Views1011 Votes0
  5. 1316 | 특명... 눈보라를 없애라...

치아 마다 눈보라가 한창 입니다. 눈보라를 없에라는 명 을 받았습니다. 템프 고요 모델상에서 한번 찍어 봤구요. 환자분 무조건 하얗게 만들어 달랍니다. 하얗게 만들고 사진 찍어 보면 검게 우러 나오네요.. 저만 그런가!!!!! 오랜 만에 올려 보내요.. 잘된...
    Date2009.05.16 By딱새 Views1785 Votes3
  6. 1315 | 진화

모델상에 촬영했습니다 좀더 지저분해진 포세라인 입니다...^^ 다음번에 억수로 지저분하게 해볼 예정입니다....^^
    Date2009.05.16 By모리슨(장동열) Views1709 Votes1
  7. 1314 | "기분 좋은날~★"

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94582519957028979.wma#12 pontic 공간이 너무 좁아서 크게 하려다 보니,.... 튀어나와 보이고 형태도 바보(?) 같아 보이네요...(+_+)a #22 은 공간이 너무 크고요...(+_+);;; 그래도 환자분이랑 원...
    Date2009.05.16 By신연진 Views871 Votes2
  8. 1313 | 5축 3D 스캐너로

많이 보던 풀 케이스 연습 모델인데 .. _ 5축 3D 스캐너- 풀스캔으로 스캐너 테스트해봤어요
    Date2009.05.15 Byyean Views866 Votes0
  9. 1312 | 임플란트인데 삽입로 는 영 아니어서

키 방식과 스크류 방식을 같이 사용 해 봤읍니다
    Date2009.05.13 By김광욱 Views918 Votes0
  10. 1311 | [Noritake] 전치부 PFM 입니다.

전치부 5개 PFM 환자 분이십니다. 프렙사진 입니다. 세컨 모델에 캡 한번 껴보고... 사용한 파우더 입니다. 쉐이드는 B3 입니다. B3 파우더를 수복할 양만큼 올렸습니다. 대강의 컷백을 끝내고.. finger structure 붓으로 살짝 다듬고.. 마멜론 파우더를 올려...
    Date2009.05.13 By현ㅅㅏㅁㅏ Views1429 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 416 Next
/ 416
XE Login