전치부 케이스

?

?

지르코니아 6전치 케이스입니다..오늘 셋팅했구요...
거래처 원장님 친아버지 케이스인데 상당히 부담되더라구요..
원장님도 제일 잘만들라고 하고..근데 제실력이 여기까지라 요것밖에 못만들었네요..
다행히 환자분이 만족하셔서 무난히 셋팅했습니다..이제 구치부작업해야합니다..
비도부슬부슬내리고 다들 주말 잘보내세요..
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.17 00:43
    꽤나 신경쓰였겠습니다...^^
    즐감입니다...
    김희재 2009.05.17 00:52
    와....멋져요,,요셉님..^^*
    즐감하고 갑니다,,^^*
    임불란 2009.05.17 04:52
    멋진데요........즐감입니다

카메라 노출이 조금 부자연스러운데요
    제 컴이 이상한가?
    레드가 넘 강해요
    I S2 ~ 2009.05.17 05:21
    멋진작품 즐감합니다...
    어려운 상악6전치 너무 이쁘게 만드셨네요...
    멋진작품 자주 보여주세요... !! ^^
    yosep123 2009.05.17 06:43
    모리슨님 진짜 신경많이 쓰였습니다.
    희재님 항상 댓글달아 주셔서 감사합니다.IS2님 댓글 감사드립니다.
    임불란님 정말 그렇네요.기공소에서 볼때하고 집에서 보니까 붉은 기운이 더많이 드네요
    모니터를 조금 조정해봐야 겠네요..
    신연진 2009.05.18 18:14
    와~ 형태,,, 정말 닮고 싶어요....
    좋은 작품 잘 봤습니다^^
  • ?
    이왕수 2009.05.18 19:07
    깔끔 한데요~~
    6전치를 시작으로 이보철하고 나선~
    다 바꾸겠느데요~
    환자가 좋아햇겠어요^^
  • ?
    여니 2009.05.19 02:45
    잘 해주셨네요.....
    즐감입니다.
  • ?
    행복남 2009.05.19 06:58
    무슨 파우더예요?
  • ?
    이유상 2009.05.19 19:04
    따사 뽀샤시 한 것이 이쁩니다
    형태도 이쁘고
    부럽습니다^^
  • ?
    조민구 2009.05.19 23:54
    정말 이쁜 형태와 표면 러스터....... 멋진 작품입니다. ㅎㅎ~
  • ?
    대왕문어 2009.05.20 23:55
    멋진 작품이네요
  • ?
    신경욱 2009.05.21 06:20
    즐감
  • ?
    참잘했어요 2009.05.21 20:26
    잘보고갑니다 멋진작품...
  • ?
    따봉~ 2009.05.25 22:22
    잘보고가요~