울막내...바빠서,...^^*

?

?

• ?
    시퍼 2009.05.17 01:02
    예술 !!!!!!!!!!
    백태입니까?
    stain 테크닉이 예술입니다

• ?
    최석연 2009.05.17 01:32
    실장님 오랜만이죠???
    언제 만나 술한잔 해야하는데..ㅋㅋ 조만간 함뭉치죠
    아!!! 작품은 넘 멋져요,,,
    홍실장 2009.05.17 01:38
    역쉬~~~희재님이시네요.......

너무 부러워서 딴지(?)를 좀 걸어야 겠는데요.......^^1

질문이 있는데요......... 편측 측절치 단독 수복일때 같은쪽의 1,3번치아의 형태나 색, 특징등을 따라야 할까요 아니면 반대측 동명치의 형태,색, 특징을 따라야 할까요???????? 가끔 동명치가 다른 경우가 있습니다.....시원한 답변을 부탁드려도 될까요........
    신관하 2009.05.17 01:49
    @.@ 언제 봐도 선배님 작품은 예술 이세용...
    좋은 작품 잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    파워레인져 2009.05.17 01:54
    햐~...!
  • ?
    이유상 2009.05.17 02:40
    역시 매너킴^^
    행님 작품은 언제나 멋죠^^
    강추요
    그리고 노래 누군가요 좋아서^^
    I S2 ~ 2009.05.17 05:24
    지금도 멋지지만 일주일만지나면 더 멋져질 작품즐감합니다... ^^
    강좌도 감사하게잘 봤습니다.. ^^
  • ?
    김성환 2009.05.17 06:38
    오랫만에 잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    irish[coff 2009.05.17 06:52
    마진부의 약간의 오페쉬함이 아니였다면 몰라볼 자연치같은 작품이네요 ^^

그런데 저또한 홍실장님같은 딜레마에 간혹 빠지곤합니다
    분명 동명치는 틀어져있거나 치축이 뒤집어져있는데
    저희 사수는 항상 바르게 세워줘라고 합니다
    그래서 가끔 저스스로에게 답득이 가질않아서 개운하지 않았는데
    시원한 답변부탁드립니다.
    분명 1번과 3번사이에서 조화롭게 서있도록하는게 정답이겠지만
    반대측 동명치가 존재하는이상은 1번 3번이 특별하지않는이상
    반대편 동명치에 따라가는것이 제생각에는 맞는것같은데 어떠신지요?
  • ?
    Dreamer 2009.05.17 07:24
    잘보고갑니다.
    김희재 2009.05.17 09:09
    홍실장님 한테 쪽지를 드렸는데...
    irish님의 댓글을 보고 아차! 했습니다,,,,(제가 잘못이해하고 반대로 답변을 드렸네요,,,홍실장님 죄송합니다,,^^*)
    irish님 말씀대로 제생각도 그렇습니다,,, 물론 먼저 환자분의 의견을 수렴하는게 낫겠죠...원장님들도 틀어지거나 기울어지게하면 싫어하시는분이 많습니다,, 가장 자연스러운 보철은 자연치의모방이라고 생각합니다,, 그렇게 저도 노력할려고 하고 있구요,,,^^*
    시원한 답변이 되었는지 모르겠습니다,,,^^*
  • ?
    오야붕 2009.05.17 10:10
    그런데 실장님!
    사진 색감은 일부러 이렇게 하시는건가요?
    아님 무슨 ?....
  • ?
    Bondi 2009.05.17 17:03
    예술이네요.. 잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    이솝 2009.05.18 01:26
    잘보고 갑니다~~
    홍실장 2009.05.18 17:50
    김희재 실장님 쪽지는 잘 받았습니다,,..........^^

2개의 쪽지 모두 도움이되는 좋은 정보였습니다 다시한번 감사 드립니다.. (--)(__)(--)
    신연진 2009.05.18 18:13
    ㅋㅋㅋ 실장님 저 바쁜거 아셨군요...ㅋㅋ
    저 요즘 정말 바빠요...;;;

~암튼 정말 멋진 작품이네요~ ㅎㅎ 실장님 홧팅!!!
  • ?
    이왕수 2009.05.18 19:05
    잘 보고 갑니다~
    진짜 서비칼쪽만 아님 못찾겟어요
    너~~무 자연스러워요^^
  • ?
    접속손님..ㅋ 2009.05.19 17:39
    좋은작품 잘보고갑니다~~
    신성호 2009.05.20 02:19
    캬~~~ 쥑이네요^^*
    형님 멋지십니다....
  • ?
    웃음의 여왕 2009.05.20 07:02
    스테인 쓰신 겁니까?? 이번에 종합학술 대회 기대하겠습니다.
  • ?
    날아라갈매기 2009.05.20 07:16
    실장님 대단하셔요 >.<ㅎ
  • ?
    권지훈 2009.05.20 20:50
    잘보고갑니다^^
  • ?
    대왕문어 2009.05.20 23:55
    자연치 같은데요^^
  • ?
    조민구 2009.05.21 18:57
    역~쉬~~.
    멋진 작품입니다. 강추 꾹~~~. ㅎㅎ~
  • ?
    참잘했어요 2009.05.21 20:25
    짝짝짝~~!
  • ?
    신연주 2009.05.22 19:48
    실땅님 따봉^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    담주에뵈용 ㅋㅋ
  • ?
    見善如渴 2009.05.22 22:00
    잘 보고 갑니다
  • ?
    따봉~ 2009.05.25 22:21
    잘보고가요~~

1. 130 | 또 씽글

대작품들 사이에 끼어서 올리려니 죄송스럽네요 일주일을 놀았더니 손이 잘 안움직이네요 (핑계좋네 ㅎㅎㅎ) 좋은 주말 보네세요
    Date2008.12.06 ByNEW START Views856 Votes1
  2. 129 | 그냥 씽글하나

또 씽글입니다. 부족하지만 마음에 들어 올립니다. 아직 링갈쪽이 부족하네요
    Date2008.11.11 ByNEW START Views856 Votes0
  3. 128 | 1년차 입니다.

1년차 입니다. 처음 올리는 사진이고요. 학교다닐때 왁섭은 하지도 않고 졸업해서 아직 이모양 입니다. 좋은 책이나 자료 있으면 추천 부탁합니다.
    Date2008.11.03 By지로 Views856 Votes0
  4. 127 | .......ㅋ등업을위해서..-_ㅠ

....사진은 최대한 작게-_-;; 그냥 .... 하나 올려보아요.ㅋ 렙업을위한....-_-눈부신 노력.ㅋ ... 몇일전에 아는 기공소에 가서 임상모델 조각한거 찍어놓은 기억이나서.. 작게작게해서 올려보아요~헤헤-_- 3학년이 이것밖에 못했냐하시면..-_ㅠ ...할말이 ...
    Date2008.10.05 By전주나 Views856 Votes0
  5. 126 | Emax Veneer crowns ( Stained )

오랜만에 올려 봅니다..  이 분은 측절치가 외소치 이고 색깔이 C 3 였습니다.. 두께는 1mm 정도 순측 삭제만 되었습니다.. 사진은 의사가 보내준 것이고 환자 세이드  확인시 폴라로이드 필터로 제가 찍은 것입니다..
    Date2020.06.22 By레인보우 Views856 Votes5
  6. 125 | Root pocelain

연습 삼아 만들어본 작품 입니다^^ 상하악 전부 개개 치아로 만들었습니다. Root 2~3 개인 치아는 만들기 힘들더라구요 ㅎㅎ 그래도 나름 재미있게 작업한 작품 입니다. 다들 화이팅 하세요!!
    Date2009.11.18 By이상희 Views855 Votes0
  7. 124 | 열심히! 열심히!

이멕스 투명하게 투명하게 말은 쉽습니다. 이멕스 투명하게 투명하게 말은 쉽습니다. 비틀어요 비틀어요 영... 똑같이 똑같게... 짝짝이..... 요즘 대작들이 줄지어 올라와 .....함께 올려 놓는다는게 넘 부담 스럽습니다 그래도 힘내어 열심히 해야 하기에.....
    Date2009.11.16 ByNEW START Views855 Votes0
  8. 123 | 울막내...바빠서,...^^*

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0905786/A090578600046408.wma울막내 바쁜관꼐로.... 2번을 내친구로...ㅎㅎ.. 많은 조언 부탁합니다,,^^*
    Date2009.05.17 By김희재 Views855 Votes2
  9. 122 | 간만에 ...^^*

temp...입니다,,^^* http://pds53.cafe.daum.net/attach/15/cafe/2008/12/04/08/29/4937164c0ccbd&token=20081217&.mp3간만에 올려보네요..^^* 전에 여기서 제작한 4전치 엠프레쓰 끼고계셨다가 21번이 깨져서 다시한 케이스 입니다,,^^* 좀 비슷한지요...^^*...
    Date2009.02.06 By김희재 Views855 Votes2
  10. 121 | 엠프레스............

절단면 쪽에 이것 저것 넣고 투명하게.........괜찮은지요^^;; 긁적긁적... 2804화이팅!
    Date2008.04.17 By김태환 Views855 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 415 Next
/ 415
XE Login