석고카빙

?

?

사진정리하는게 카빙보다 더 어려운거 같아여
그래서 사진 다올려여 사진이 많아서 죄송합니다
사진정리에 설명까지 달아주시는분들
정말 존경스러워여
  • ?
    강철의연금술사 2009.05.20 06:43
    1빠다^^
    좀만 더 손질하면 더 멋질거 같습니다...^^
  • ?
    영광 2009.05.20 06:47
    열정이 대단하시네요..^^
  • ?
    YETI 2009.05.20 06:52
    박수!
  • ?
    웃음의 여왕 2009.05.20 06:55
    저도 꼭 도전해봐야겠어요~ 막상 카빙할려면 어려운데 대단하신것 같네요
  • ?
    파워레인져 2009.05.20 07:00
    멋지십니다 ㅎㅎ 대단하시네요 ㅎ
    김희재 2009.05.20 07:53
    대단한 정성과 노력입니다,,,^^*
  • ?
    딱새 2009.05.20 16:57
    열정이정말 대단 하네요...
  • ?
    대왕문어 2009.05.20 18:46
    대단한 열정 이시네요
  • ?
    접속손님..ㅋ 2009.05.20 18:53
    참말로 대단하시네요~~^^ 잘봤슴다~~
  • ?
    구원투수 2009.05.20 20:59
    멋집니다... 잘봤어요..
  • ?
    조민구 2009.05.20 21:12
    대단한 열정입니다. 멋진 작품입니다. ㅎㅎ~
  • ?
    Ralph 2009.05.20 22:33
    정녕..............알면서도 손을 데지 못하는게 석고 카빙..............열정이 부럽습니다...............
  • ?
    이왕수 2009.05.21 00:10
    정말 대단하 열정이십니다~~
    하고싶어도 도져히 엄두가 안나는 석고 조각
    부럽네요^^
  • ?
    Dreamer 2009.05.21 04:48
    잘보고갑니다.^^
  • ?
    알아맞춰봐 2009.05.21 05:54
    열정이 대단하시네요
  • ?
    황태송 2009.05.21 06:38
    와우~ 저도 꼭 해보고싶네요!
  • ?
    연주아빠 2009.05.21 10:04
    정말 대단한 열정이십니다
  • ?
    참잘했어요 2009.05.21 20:12
    정성가득
  • ?
    류시우 2009.05.22 02:52
    시간과 정성이 많은 들어간 작품인것 같네여..
  • ?
    고센 2009.05.22 04:42
    잘 봤습니다^^
  • ?
    문지희 2009.05.23 01:10
    대단대단~!!! 놀라울 따름입니다 ^^
  • ?
    見善如渴 2009.05.23 17:39
    대단하시네요 열정에 놀랐습니다
  • ?
    이상혁 2009.05.24 01:08
    장난아니군요~~~~~대단한 열정이십니다
  • ?
    김지호 2009.05.25 08:20
    고생많이 하셨겠네요..땀이 배어나오는 작품같습니다 잘보고가네요
    삭스 2009.05.26 03:15
    이런 작품 볼때마다 다시한번 맘을 다잡는 계기가됩니다^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다~~
    낭창공주^^ 2009.05.27 09:15
    우와~~
    손에 기술과 힘이 대단히 좋으신듯~!!
    대단하세요~!!!
  • ?
    보이스 2009.05.28 06:56
    한개씩하는것도 힘들던데..ㅋㅋ 배우고갑니다~^^