석고카빙

?

?

사진정리하는게 카빙보다 더 어려운거 같아여
그래서 사진 다올려여 사진이 많아서 죄송합니다
사진정리에 설명까지 달아주시는분들
정말 존경스러워여
  • ?
    강철의연금술사 2009.05.20 06:43
    1빠다^^
    좀만 더 손질하면 더 멋질거 같습니다...^^
  • ?
    영광 2009.05.20 06:47
    열정이 대단하시네요..^^
  • ?
    YETI 2009.05.20 06:52
    박수!
  • ?
    웃음의 여왕 2009.05.20 06:55
    저도 꼭 도전해봐야겠어요~ 막상 카빙할려면 어려운데 대단하신것 같네요
  • ?
    파워레인져 2009.05.20 07:00
    멋지십니다 ㅎㅎ 대단하시네요 ㅎ
    김희재 2009.05.20 07:53
    대단한 정성과 노력입니다,,,^^*
  • ?
    딱새 2009.05.20 16:57
    열정이정말 대단 하네요...
  • ?
    대왕문어 2009.05.20 18:46
    대단한 열정 이시네요
  • ?
    접속손님..ㅋ 2009.05.20 18:53
    참말로 대단하시네요~~^^ 잘봤슴다~~
  • ?
    구원투수 2009.05.20 20:59
    멋집니다... 잘봤어요..
  • ?
    조민구 2009.05.20 21:12
    대단한 열정입니다. 멋진 작품입니다. ㅎㅎ~
  • ?
    Ralph 2009.05.20 22:33
    정녕..............알면서도 손을 데지 못하는게 석고 카빙..............열정이 부럽습니다...............
  • ?
    이왕수 2009.05.21 00:10
    정말 대단하 열정이십니다~~
    하고싶어도 도져히 엄두가 안나는 석고 조각
    부럽네요^^
  • ?
    Dreamer 2009.05.21 04:48
    잘보고갑니다.^^
  • ?
    알아맞춰봐 2009.05.21 05:54
    열정이 대단하시네요
  • ?
    황태송 2009.05.21 06:38
    와우~ 저도 꼭 해보고싶네요!
  • ?
    연주아빠 2009.05.21 10:04
    정말 대단한 열정이십니다
  • ?
    참잘했어요 2009.05.21 20:12
    정성가득
  • ?
    류시우 2009.05.22 02:52
    시간과 정성이 많은 들어간 작품인것 같네여..
  • ?
    고센 2009.05.22 04:42
    잘 봤습니다^^
  • ?
    문지희 2009.05.23 01:10
    대단대단~!!! 놀라울 따름입니다 ^^
  • ?
    見善如渴 2009.05.23 17:39
    대단하시네요 열정에 놀랐습니다
  • ?
    이상혁 2009.05.24 01:08
    장난아니군요~~~~~대단한 열정이십니다
  • ?
    김지호 2009.05.25 08:20
    고생많이 하셨겠네요..땀이 배어나오는 작품같습니다 잘보고가네요
    삭스 2009.05.26 03:15
    이런 작품 볼때마다 다시한번 맘을 다잡는 계기가됩니다^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다~~
    낭창공주^^ 2009.05.27 09:15
    우와~~
    손에 기술과 힘이 대단히 좋으신듯~!!
    대단하세요~!!!
  • ?
    보이스 2009.05.28 06:56
    한개씩하는것도 힘들던데..ㅋㅋ 배우고갑니다~^^

1. 1330 | 검포세린 구경오세요

pfg collarless case입니다.
    Date2009.05.22 By찡빠이 Views1316 Votes0
  2. 1329 | 무제

안게을러지려 이것저것 주물거리다.. 맘먹고 해본다는것이 거참! 맘대로 잘 안되네요... 매일 맬간건만 하다가 가끔 덕지덕지 하면 재미는 있습니다 주연은 듀세람키스구요 조연은 오메가900 인터노 입니다. 까메오로 스테인 이었습니다....^^
    Date2009.05.22 By모리슨(장동열) Views1052 Votes2
  3. 1328 | PFM 입니다.

반대 교합의 70대 남성 환자분입니다. 파우더는 야마모또 입니다. pm마진으로 했습니다. 크렉이 심한 지대치라 얼마나 사용하실지 모르지만, 크렉라인이 있는 치아라서 즐겁게 작업해 보았습니다. 사진으로 보니 부족한 부분이 많이 보이네요. 써비컬 부위 폭...
    Date2009.05.22 By조민구 Views1642 Votes16
  4. 1327 | 상악6전치 올세람입니다

안녕하세요 그동안 구경만하다가 죄송해서 제 케이스도 한번 올려 봅니다 셋팅직후라 블러딩 컨츄롤이 미흡합니다. 환자분이 워낙 까칠해서리.....다시촬영하기가 어려웠읍니다
    Date2009.05.21 By강동국 Views885 Votes0
  5. 1326 | 무한도전...

오랫만에 올려봅니다. PFM 6 unit Br입니다 평소 자신이 없던 부분이라 작업하면서 신경써서 해봤는데 막상 결과를 보니 아쉬운 점들이 눈에 들어오네요. 다행히 원장님께서 고민한 흔적을 알아주셔서 감사할 따름입니다. 선생님들의 충고 감사히 배우겠습니...
    Date2009.05.21 By김일환 Views2274 Votes2
  6. 1325 | 이쁘죠??!? ^^;;

오펙덴틴입니다. 덴틴이구요 에나멜입니다. 이렇게 구웠습니다. 내일 추가 축성할 예정입니다. 테스트 중인 파우더입니다. 오늘은 기본 축성해봤습니다. 이쁘죠??ㅎㅎ 차근차근 사진 찍고 있습니다. 생각보다 좋은 것같네요.
    Date2009.05.21 By투섭이 Views1008 Votes2
  7. 1324 | 세렉라미네이트

초진입니다. 교정치료중입니디ㅏ. 교정치료가 처음 보다 많이 된거 같습니다. 측면에서\ 이쪽에서 프렙한 사진입니다.스캔하기 좋게 하기위해 인접면과 절단을 삭제 하지 않았습니다. 셋팅한사진입니다. 이쪽에서 처음 보다 많이 들어 간거 같네요.. 잘마무리...
    Date2009.05.21 Byyosep123 Views1031 Votes0
  8. 1323 | Milled bar type over denture..- -;;

milled bar type over denture입니다. 이유상님을 비롯..여러 선생님의 조언과 도움으로 작업할수있었습니다. 이런 케이스로 작업의뢰가 들어왔고 원장님은 거의 모든 보철작업을 저의 뜻에 맡겨주셨습니다. 김정태선생님이 올리신 강좌를 보고 작업과정에 힌...
    Date2009.05.20 By영광 Views1985 Votes0
  9. 1322 | 석고카빙

사진정리하는게 카빙보다 더 어려운거 같아여 그래서 사진 다올려여 사진이 많아서 죄송합니다 사진정리에 설명까지 달아주시는분들 정말 존경스러워여
    Date2009.05.20 By제1몰라 Views1008 Votes0
  10. 1321 | 저의 사랑스런 하악구치들입니다..ㅎ

이리보고.. 저리보고.. 색깔도 빼보고.. 기공일을 하면서...언제나 들었던 의문..나의 치아들은 어떻게 생겼을까?? 그런호기심에서 이어진 인상체득과..인상체득에서 이어진..어설픈 손질..ㅎ (기공사들의 로망이 아닐까요??ㅋ) 인상체득결과..저는 실망할수 ...
    Date2009.05.17 By그레이트남자27세 Views1016 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ... 416 Next
/ 416
XE Login