무한도전...

?

?

오랫만에 올려봅니다.
PFM 6 unit Br입니다
평소 자신이 없던 부분이라 작업하면서 신경써서 해봤는데
막상 결과를 보니 아쉬운 점들이 눈에 들어오네요.
다행히 원장님께서 고민한 흔적을 알아주셔서 감사할 따름입니다.
선생님들의 충고 감사히 배우겠습니다.....
  • ?
    김일환 2009.05.21 20:11
    스테인으로 마무리 해드리고 싶네여^^
    김희재 2009.05.21 20:14
    와,,일환님..멋집니다,,^^*
    보철에다가 멋진 메이크업을,,,강추합니다,,^^*
    정성이 깃든 작품이네요..,,당근 강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    참잘했어요 2009.05.21 20:35
    짝짝짝~~!
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.21 20:35
    절묘한 클라우딩 입니다..]
    가끔 저런케이스 작업 하면 재미는 있더군요...^^
  • ?
    Dreamer 2009.05.21 21:56
    잘보고갑니다.
    신연진 2009.05.21 22:25
    정말 신경쓰셔서 만든 보철물이네요..
    역시 훌륭하세요!!
  • ?
    조민구 2009.05.21 23:16
    ㅉㅉㅉㅉㅉ..... 멋집니다.
    역쉬~~~~~ 정성이 많이 담긴 작품입니다. 어려운 케이스인데.......고생하셨네요. ㅎㅎ~
    당근, 강추요.
  • ?
    나인 2009.05.22 00:30
    와우 , 잘보고갑니다^^
  • ?
    이상혁 2009.05.22 01:01
    정성이 보이는 작품이군요
    고생많이 하셨겠어요^^
  • ?
    류시우 2009.05.22 02:48
    신경많은 쓴 작품같네여..
    한수 두수 많이 배우고 갑니다.
  • ?
    주재철 2009.05.22 06:53
    contour가 장난아니네요. 역시 훌륭하세요.
    투섭이 2009.05.22 08:04
    누구가가 알아준다는건 기분 좋은 일이죠..
    의뢰하신분이 알아 주셨다니 너무도 좋았겠습니다..

어려운 케이스 고생하셨네요..즐감했씁니다..^^*
  • ?
    twinstk 2009.05.22 09:45
    공간 활용을 기가 막히게 하셨네요..
    넘 보기 좋은데요..
  • ?
    최창훈 2009.05.22 17:51
    일환님 고생했네요..저두 많이 배우고가요
    멋진작품잘보고가요..쵝오^^

• ?
    제1몰라 2009.05.23 06:34
    기운이 쏙쏙 빠지네여 언제 저렇게 할수 있을지
  • ?
    見善如渴 2009.05.23 17:44
    공간에 맞는 형태 크~~~~좋은데요
  • ?
    sunny 2009.05.23 19:45
    훌륭한 작품이네요.
  • ?
    웃음의 여왕 2009.05.24 01:49
    클라우딩하면 보통 환자들의 반응은 어떤가요?? 완전 초보라 궁금하네요
  • ?
    행복남 2009.05.27 19:21
    와우 멋있네요,,
  • ?
    IbelieveIc 2009.05.28 18:02
    굳입니다..^^
  • ?
    cloud 2009.05.31 13:40
    너무 잘 하셨네요.
  • ?
    슈팅스타 2009.06.01 03:28
    정말 구분하기 힘든.... 치아내요..ㅠㅠ