?

?

안녕하세요 그동안 구경만하다가 죄송해서 제 케이스도 한번 올려 봅니다
셋팅직후라 블러딩 컨츄롤이 미흡합니다. 환자분이 워낙 까칠해서리.....다시촬영하기가 어려웠읍니다
    신연진 2009.05.21 22:24
    사진이 많았으면 더 좋았을텐데 아쉽네됴...
    이사진 만으로도 정말 좋은데요^^
  • ?
    강동국 2009.05.21 22:58
    다른사진들은 얼구링나와서 초상권등등 때문에...
    근데 진짜이쁘더군요 텐프로라고하는이들은.ㅋㅋㅋ
  • ?
    조민구 2009.05.21 23:10
    좋은 작품입니다. 자주 올려 주세요. ㅎㅎ~
  • ?
    김일환 2009.05.22 00:22
    환한 미소가 그려지네여^^
  • ?
    이상혁 2009.05.22 01:03
    내가 아는 동국인가?
    수고 하셨네여^^
  • ?
    Dreamer 2009.05.22 01:14
    수고하셨습니다.^^
  • ?
    류시우 2009.05.22 02:49
    멋진 작품 잘 봤습니다.
    자주 올려주세여..
    김희재 2009.05.22 03:34
    피가 흐르는 보철입니다,,^^*
    자주 올려주세요..^^*
  • ?
    알아맞춰봐 2009.05.22 04:08
    수고하셨습니다
  • ?
    대왕문어 2009.05.22 17:15
    멋진 작품입니다`~~`
  • ?
    돼지의삶 2009.05.23 06:54
    멋진 작품입니다~~~
    잘보고 갑니다~ㅋ
    털ㅋ
  • ?
    sunny 2009.05.23 19:36
    좋은 작품이네요. 얼굴이 환해 보여 더 좋을 것 같네요.
  • ?
    cloud 2009.05.31 13:38
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    슈팅스타 2009.06.01 03:27
    와 멋있다.... 잘보고가요... 전체적으로 치아색이 밝은 환자내요..ㅋㅋ