검포세린 구경오세요

?

?

pfg collarless case입니다.

은재표(쉼표하나) 2009.05.22 17:38
    실장님 gum많이 활용하시나봐요...전아직까지 소심하게 하는데....^^
    김희재 2009.05.22 18:25
    잘보구갑니다,,^^*
    혹시 구강사진도있으시면,,올려주세요..^^*
  • ?
    김일환 2009.05.22 18:44
    찡빠이님 케이스는 하나같이 쉬운게 없네여^^
    잘 보고가요
    임불란 2009.05.22 19:38
    검포세린 넘 어려워요..........
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.23 04:35
    여러가지 색상이 들어 있네요..
    즐감입니다...^^
  • ?
    김병곤 2009.05.23 08:34
    검포세린이 처음은 좋지만 시간이지나면 문제가 생기지안나요?
  • ?
    대왕문어 2009.05.23 17:05
    즐감하고 갑니다
  • ?
    웃음의 여왕 2009.05.24 01:57
    완전 예쁘네요 gum 색상 맘에 들어요
    신연진 2009.05.24 06:57
    gum무얼로 올리셨나요??
    색이 예쁘네요...
    언제나 어려운케이스만 올리세요...찡빠이님은...ㅎㅎ
  • ?
    신현국 2009.05.25 22:27
    전 잘안되서 요즘최대관심사입니다..잘하셨네요..
  • ?
    행복남 2009.05.27 19:20
    이거잘못하면 진짜 이상하던디 .. 왠지 멋있을것 같아요..
  • ?
    보이스 2009.05.31 02:57
    잘보고갑니다~^
  • ?
    슈팅스타 2009.06.01 03:23
    처음보는 보철물이내요.... 멋있다... 환자 모습도 보고싶어요..ㅠ