Ooooooops!!!!!!!!!

?

?

set up 된지 약 1개월여가 지난 케이스입니다.

환자분 컴플레인은 약간 두드러지는 그래서 다소 밝은 (오펙시하다는 의미였을까요? 커뮤니케이션에 난조를 보입니다) 듯하다는
그래서 재제작을 요구하십니다.

제가 판단하기론 절단끝부분의 투명성이 자연치와 조금 차이가 남으로해서 오펙시한게 아니라
투과도에 문제인듯 보입니다. 참고로 pfm입니다.

원장님께서는 어떡해든 설득(?)해 보시려 해도 은근히 고집있으시더군요 그 환자분 ㅎㅎ
새로 해주자고 원장님께 제의를 드렸고 너무 미안하다고 그러면 다시한번 수고해주실래요 하는 원장님..^^

하필 카메라를 들고 가질 않아서 육안으로 세이드 맵을 그려서 끝낸 케이스 입니다.
분명 violet strep이 강했는데 시적해보니 저 모양입니다. (지르코늄 )

리메이크  열뎐 ^^

더위가 본격적으로 시작할려나 봅니다. 제작년 이맘때 먹은 모리슨님 대문사진 약발이 다되어 가는 것 같네요....

치과에 세군데 갔다오니 땡칠이 되겠습니다.

두 곳에서 세이드 수정 땜에 ............

아직도 갈 길이 멀리 있는 듯 합니다. 나름 만족은 하지만 환자가 아니라면

고객이 원할때까지 주우~~~~~욱!!!!!!!

더위사갈 사람 없나요???  정월 대보름에 뉴크리어님에게 낚여서 더위를 본의 아니게 많이 사버렷습니다.

내 더위 늦었지만 바겐 세일 특가로다가 어찌 좀 안되겟습니까???
  • ?
    이유상 2009.05.26 03:03
    ㅋㅋㅋㅋ
    대구 갔을 땐 뵙고 싶었는데^^
    담에 대구 가면 꼭 뵙고싶다는^^
    여러 가지 좋은 케이스를 보여 주시네요^^
    좋은 작품 감사 합니다
    또 한 번 배웁니다^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.26 03:21
    뉴트리죤님을위해서 올여름 보양식 준비 하리다...
    개와 붕어루다....^^
  • ?
    웃음의 여왕 2009.05.26 05:32
    잘 봤습니다.
  • ?
    마빈슨 2009.05.26 07:27
    사부님은 아니지만서도 가르침을 받은 사람으로서 참 존경하는 임상가십니다.
    잘 지내시길 바랍니다~.

뉴트리죤 2009.05.26 10:40
    아직까진 더위 사가시는 분이 안계시네요.... 빨리 떨이하고 집에 가야하는데 ^^
    모리슨님 대문사진보고 약발 챙기고 있심더예
    이유상님 대구 오셨을 때 딴일이 생겨 못 만나 뵜네요 담엔 꼭 참석 하겠습니다.
    DongJin 님 늘 용기를 주셔서 감사드립니다.... 과분한 말씀에 어찌할바를 모르겟습니다.
    웃음의 여왕님 반갑습니다. 아디가 참 멋집니다. 어떤 분이신지 궁금해지네요......
    마빈슨님 조만간 한번 봐야죠 ^ ^
    김희재 2009.05.26 18:13
    ㅎㅎ...뉴트리죤님..항상 잘배우고 갑니다,,^^*
    요번 6월에 대구에서 함뵈요..^^*
    투섭이 2009.05.26 18:33
    한방에 올렸셨네요..ㅋㅋ
    얼마나 가셔야 만족하실지..너무 멀리 가시지 마세요..ㅎㅎ
    한잔하고 가셔야죠..^^*
  • ?
    일월이일 2009.05.26 20:43
    저환자분이...많이 까다로운거같은데요.....환자들이 갈수록....ㅡ.ㅡ;
  • ?
    Krama 2009.05.27 06:50
    제가더위 별루 안타니까 사드릴께요 ^^* 울 병원 환자땜시 죄송해요ㅠㅠ
    소장님 홧팅!
  • ?
    대왕문어 2009.05.28 17:27
    요즘 환자들이 치과지식이 너무 좋은것 같습니다......기공사들이 너무 힘드네요
  • ?
    cloud 2009.05.31 13:54
    잘 봤습니다.
  • ?
    슈팅스타 2009.06.01 03:17
    점점 힘들어 지고 있내요... ㅠㅠ 눈물나요 ㅠㅠ 색을 쉽게 맞출수 있는 무언가가 나온다면..ㅠㅠ