?

?

• ?
    모리슨(장동열) 2009.05.26 03:23
    뭔질 모르겠지만 퍼득 보고 싶어요...^^
  • ?
    까칠LOVE 2009.05.26 03:25
    밀링 참 싶죠 ㅎㅎ
  • ?
    허재석 2009.05.26 03:54
    무척 기대됩니다.
    좋은 아이템의 장비들이 made in korea로 많이 많이 나왔으면 좋겠습니다...
    근데 이유상님.. 벌써 몇개 되는거 같아요...
    나오는것 마다 대박나시길 바랍니다..
  • ?
    SAM 2009.05.26 05:05
    무엇인진잘모르겠지만, 기공계발전에 힘쓰시는 님 홧팅이요
  • ?
    사랑의 날개 2009.05.26 05:50
    r=기대됩니다..^^얼릉 나와주이소...
  • ?
    마빈슨 2009.05.26 07:24
    유상님 하이팅~! 날씨도 더운데 기공소 에어컨은 빵빵하게 틀어놓으시고 쉬어가면서 하세요.^^
    조만간 인연이 닿아서 대구오시면 술값은 모리술님이랑 섭섭섭님이 계산하실겁니다. 기대합니다.
  • ?
    불같은강속구 2009.05.26 07:36
    대구 오시면 저도 불러주세요~ 술값은 별 다신 분들이 쏘신다능.. -_-;
  • ?
    박연경 2009.05.26 08:28
    노래랑 정말 잘 어울려요~~~ㅋㅋ
  • ?
    조민구 2009.05.26 08:50
    유상님 화이팅........... 정말..... 기대됩니다. ㅎㅎ~
  • ?
    크루 2009.05.26 09:38
    와~진짜 기대돼요~ ^^ 언능언능 보여주세요~ ^^/
  • ?
    딱새 2009.05.26 17:09
    상상하지 마라..... 유상 밀링더 비기닝.....개봉 박두..
    엄청시리 기대 됩니다. 블록 버스터가 될거 같습니다.
  • ?
    見善如渴 2009.05.26 17:17
    대단하시네요
    김희재 2009.05.26 18:07
    ㅎㅎ...다들 기대 만땅이군요..^^*
  • ?
    일월이일 2009.05.26 20:45
    뭘까......궁금합니다..^^
    투섭이 2009.05.26 20:54
    빨리 보여주세요..!!
    대구오시면 술독에 빠져 죽는 수가 있습니다..ㅋ
    기대 점점 커지는데요..^^*
    yosep123 2009.05.26 22:22
    진짜 궁금한데요...빨리 보고싶네요..
    언제쯤 될런지요....?
  • ?
    여니 2009.05.27 00:04
    정말로 좋은데요..언능 보여주세요......^^
  • ?
    이유상 2009.05.27 06:09
    지금 일년정도 사용 하고 있는데 문제 점도 있고 좀 고쳐야 할 부분도 많고 해서
    계속 업글 했습니다
    특허는 가을 전에 나올 것 같습니다
    개봉박두^^
    아마 실망시켜드리지 않는 제품이 될 것 같습니다
    대구 가면 강속구님 마빈슨님 여니님,,,,,,,,,,연락 드릴께요
    동진 소장님 좋은 말씀 감사 합니다^^
    요셉123님 제품화 될만한 여건이 되면 공개 하겠습니다
    딱새님 재미 있습니다^^ 박연경 일월이월 크루 조민구 님 감사 합니다
    재석님 잘 지내시죠?^^이러다 기공 그만 두는 건 아닌지 모르겠습니다
    투섭님 모리슨님 대구 가서 뵐께요 또 술먹으러^^
    까칠러브 샘 사랑의 날개 見善如渴 님 또한 감사 합니다^^
  • ?
    마빈슨 2009.05.27 08:47
    기공계의 풍운아 이유상님의 대구 방문 기대가 충만입니다.
    삼섭님이 술독에 빠뜨린답니다. 보험들어놓고 오세요.
  • ?
    대왕문어 2009.05.27 17:30
    너무 기대 됩니다~~~타 회사의 밀링기는 쳐다보지도 않고 있습니다..
    언제 출시된다면 사용해 보고 싶습니다
  • ?
    대박이야 2009.05.28 05:14
    기대됨니당~~^^
  • ?
    이유상 2009.05.28 08:51
    대왕문어님 안녕 하세요^^
    지금 금형등 여러작업 진행 하려고 하는데 시간적인 금전적인^^
    국산이 중급 또는 하급 또는 카피품이라는 멍에어서 벋어 나고 싶습니다
    제 경쟁상대는 독일 입니다^^
    조금만 더 기다려 주세요
    디자인도 많이 바뀔 것 같습니다
    가격도 저렴하게^^
    너무 홍보성 글인 것 같습니다
    죄송합니다^^
    2804회원님들에게는 좀 더 난 혜택을 드리려고 합니다^^
  • ?
    권지훈 2009.05.29 02:23
    기대됩니다...
  • ?
    인간미(박현수) 2009.05.29 07:40
    기대기대 완전 기대됩니다~~ ^^
  • ?
    대왕문어 2009.05.29 17:18
    기대하겠습니다~~유상님
  • ?
    ssong 2009.05.31 01:21
    우리 기공소도 꼭 필요한데.. 기대 할랍니다
  • ?
    twinstk 2009.05.31 09:03
    정말 기대되고 보구 싶네요...^^
  • ?
    cloud 2009.05.31 13:52
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    슈팅스타 2009.06.01 03:15
    위쪽에 밀링 참 쉽죠잉 하신분 ㅋㅋ 대박이에요.. ㅋㅋ
  • ?
    김일환 2009.06.02 07:33
    이유상님 언제 한번 소주 한잔 하고 싶네여...
    올리시는 작품과 글들 참 기분좋게 하네여^^
    임불란 2009.06.02 17:35
    아무래도 유상님 뒤에 줄서있어야 될거 같아요.........
    흘리는 특허 나 ㅁ버리는 특허 줏어야징........
  • ?
    이유상 2009.06.02 21:47
    임불란님 잘 되면 제가 거하게 한 턱 쏘겠습니다^^
    일환님 담 주에 삼성동 소주공습이 있을 예정 입니다^^
    오세요^^
  • ?
    문승일 2009.06.06 02:19
    훌륭한 작품 감상하고 다시한번 반성합니다