이쁘죠?!? (2)

?

?

이번엔 다색 축성해봤습니다..

완성 사진만 올렸습니다..과정은 정리후에요..7월까지 할수 있을려나 모르겠습니다..ㅋㅋ
  • ?
    딱새 2009.05.26 19:20
    이쁘네요...
    파우더 가르쳐 주세요...
    7월에 가르쳐 주실려나^^*
  • ?
    마빈슨 2009.05.26 20:44
    정답 : 오센틱펄스!!! 정답을 맞췄으니 맥주는 쏘십시요.
    투섭이 2009.05.26 20:50
    마빈슨님
    "이번엔 다색 축성해봤습니다.."라고 본문에 적어 놨습니다만..ㅡㅡ^

요즘 맥주 사주는 이가 없는가요??ㅋㅋ
  • ?
    조민구 2009.05.26 21:18
    오............ 오센틱 펄스.... 이쁘네요.
    투섭님이 잘 해서 이쁜거 아닌가요.... ㅎㅎ~ ^^! 자료 정리되면 올려 주세요. 기대하고 있을께요.
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.26 21:59
    고수는 고수이신가 봅니다..
    ?이파우더를 오센틱으로 변신을 시키시다니..^^
    김희재 2009.05.26 22:55
    ㅎㅎ...고수님...^^*
    넘이뻐요..^^* 강좌란으로 고고씽??
  • ?
    마빈슨 2009.05.26 23:30
    투섭님의 오센틱펄스는 예술이지요.ㅡㅡb
  • ?
    여니 2009.05.27 00:08
    난 알지요....
    맥주한잔 사드리세요.그럼 다부러요?
  • ?
    SAM 2009.05.27 01:42
    나두맥주먹고
    가르침받고파라.........
    투섭이 2009.05.27 07:27
    오센틱펄스 절대 아닙니다..ㅋㅋ
    마빈슨님 맥주는 다음기회에..ㅎㅎ

PFM 입니다.
  • ?
    마빈슨 2009.05.27 07:44
    섭섭섭님~우짜든 맥주는 쏘시고 오센틱은 빨랑 보여주세요...기대감 충만입니다.
  • ?
    이유상 2009.05.27 08:36
    뭘까요?^^
    고급파우더는 아닌 것 같은데 말씀 하시는 것 보니까
    삼섭님 실력 덕에 파우더가 좋아 보이는 건가요
    빨랑 보여 줘요^^
  • ?
    대왕문어 2009.05.27 17:27
    말로만 듣던 오센틴이군요~~~멋지네요
  • ?
    행복남 2009.05.27 19:23
    그게 뭐예요??
  • ?
    자연그대로 2009.05.28 02:44
    헉!!! pfm 이였나요..?
    오센틱펄스로 넘겨 짐었는데...ㅋ
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.05.28 06:36
    아.....보고싶습니다~~ ^^
  • ?
    박용철 2009.05.28 09:39
    저게 정말 PTM이라는 말씀입니까? 당장 알아봐야겠네요.
    안그래도 금값땜에 원장님이 자꾸 구박을 하셔서...멋잡니다.
  • ?
    IbelieveIc 2009.05.28 17:53
    이쁘네요^^ 잘봤슴당~~
  • ?
    이왕수 2009.05.29 06:16
    형태가 예술입니다^^
    맥주파티에 저도 낄수 잇을까요??
    걍 듣기만 할게요 ㅋㅋ
  • ?
    슈팅스타 2009.06.01 03:12
    저는 학생이라 아직 외형도 다 안보이내요.. ㅠ ㅠ 정말 멋있는 작품이에요
  • ?
    부자아빠 2009.06.01 09:00
    눈이 즐겁습니다. 맥주하니 갑자기 맥주 땡기네요... 편의점 달려 가야겠습니다.
  • ?
    따봉~ 2009.06.01 19:23
    저도 지금 학교에서 6번 꿉고잇는데.. 잘안되던데!! 경이롭습니다!!
  • ?
    랭이 2009.06.05 21:44
    인접치와 조화가 멋있네요.. 멋진작품이네요..
  • ?
    톡톡SSOA 2009.06.07 11:18
    투섭님 멋저부러잉~
  • ?
    멋진작품이네요..
  • ?
    에스더 김 2009.06.09 20:17
    와우~멋지네요.^^.
  • ?
    고드름 2012.07.24 04:10
    즐감하고 갑니다~