여섯를 다섯개로..

?

?

43번에서 33번인데... 상악은 오픈 크~라운.. 틀어지고..

공간이 없어서... 5개로 맹글어 달라합니다.

위에서 보고

오펙~ 퍽~ 바르고~ 궈요~

오디...와 오랭 오렝지~

아래 체우고...~

바디로 살짝 채우고 구운상태...

모델에 낑겨서 부족한 부분 채우고~

오~ 드디어 바디로 한개~

두개~

다~

뒤로이 돌앗~ 채우고~ 에나 오십구번..(에나멜 59)- 할로 파우더 이름..

위로 쌀짝 넘어왔죠~ ㅋㅋ

삼팔..사팔...아니고 오팔 티~ 채우고..

mesial 쪽으로 에나 58번으로 채우고..

아래는 암...암바 AM

옆에 비지..비지..BG

이쯤에서 붓을 쪼~옥 빨아서...(전 입으로는 절대 안빰) 위에서 아래로 파죠요~

파진 부위...화이트~화이트 불투명 화이트~

헉~ 파닉이...뜨자져 버렸네...

뜬어진 고통의 바디...

물로 살살 달려주고...다시 채워줌니다.

궈요~~~~~~~ 화이트가 잘 보이져~

빈약한곳은 다시 채우고..

오팔로 다시 한나~

둘~

세엣~

어? ...또 세엣~

다~

크크

TT...여기에서 고통이 있었습니다. 위에 올리 단계에서 궈웠더니...예상못한 갈라짐과 떠짐이 있었고..
그후에 수술후...몽글이가 되어서 나왔습니다. ...수술후 사진..

예상치 못한 성형수술...형태 다시 잡고..

갈라주고~ 다듬고..

한방 찍고~

겨우 회복하고~~

사정없이 틀어진...상악에 맞추어 보고~

형태수정후...겨우 완성했다는 요즘 이야기였습니다..

올만에 올렸습니다. 감사합니다. 꾸벅~
  • ?
    햄토리 2009.05.26 23:33
    1방이네요...^^너무 괜찮아서 감탄하면서 보고내려왔는데..
    민주선님의 작품이셨네요..^^역시 제가 좋아하는 스타일은 한눈에 알아보나봐요..^^
  • ?
    조민구 2009.05.26 23:53
    좋은 작품입니다. 자주 올려 주세요. ㅎㅎ~
    김희재 2009.05.27 00:15
    살아계셨네요?..ㅎㅎ..
    멋진작품,,,자주 올려주세요..^^*
  • ?
    몰랑떡 2009.05.27 00:15
    멋쩌요~~
  • ?
    이왕수 2009.05.27 00:17
    오랜만에 민주선님 작품 보내요^^
    멎진작품 잘보고 갑니다~
    겹치기 너~~무 자연스럽습니다
    세팅하고 나면 더욱 멋지게 보일것 같아요^^
    은재표(쉼표하나) 2009.05.27 00:59
    보는내내 즐거웠습니다.^^좋은작품감사합니다..
  • ?
    그린필드 2009.05.27 01:14
    머찐 작품이네요^^
    저는 설명하시는 스타일에서 민주선님 작품인줄 금방 알았죠 ㅎ
    빈테지할로 파우다 군요..
  • ?
    SAM 2009.05.27 01:39
    정말즐거운 설명이심돠
    짱멋진 겹치기 부럽당 저희거래천 겹치기시로해서리 ㅠㅠ

박중주 2009.05.27 03:09
    오랫만에 올려주셨네요~~
    멋진작품 잘 보았습니다.
  • ?
    신택우 2009.05.27 03:14
    멋져요~
  • ?
    딱새 2009.05.27 03:34
    겹치기 잘 하셨네요..
    잠수 오래 하지 마시고 자주 올려 주세요...
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    영광 2009.05.27 05:16
    저두 감탄하고 갑니다....^^
  • ?
    미운오리새끼 2009.05.27 05:24
    우와......신기하다....정말 잘하시네요.....감탄..
    민주선 2009.05.27 05:48
    잠수 탔다가 간만에 나왔습니다. 그래도 환영해 주셔서 감사하네요..
    요즘 고민이 무지막지하게 많습니다.
    허~~~ ... 모두들 잘 지내고 계시죠... 요즘 참...힘드네요.
    그래도 모두 화이팅~~!!
  • ?
    불같은강속구 2009.05.27 06:44
    멋있음다~
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.27 07:13
    빌드업 참 재미있게 하십니다....
    클라이막스는 대합관계였네요.....^^
  • ?
    냥이 2009.05.27 07:35
    좋은 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    마빈슨 2009.05.27 07:45
    어떻게 해도 문딩이 같이 나올수밖에 없는 케이스인데...이정도면 훌륭한데요!~
  • ?
    지나치다 2009.05.27 07:52
    정말 볼때마다 감탄...
  • ?
    뜨거운기공 2009.05.27 08:46
    아름다워요~~ㅎㅎ
  • ?
    정서 2009.05.27 09:48
    멋져요. 잘 보고 갑니다.^^
    차칸꺼부기 2009.05.27 13:02
    오랜만에..ㅋㄷ...

완전 많이 배우고 가요 ㅎㅎ
  • ?
    대왕문어 2009.05.27 17:15
    앗 ~~오랜만이시네요~자주오세여
  • ?
    이유상 2009.05.27 18:48
    오랜만이시네요^^
    건강하시죠?^^
    건강이 최고 입니다
    실력도 최고^^
  • ?
    딘성 2009.05.27 19:08
    주선형님 대단한 작품이시네요
    부럽습니다.
    저 기억하실려나 대학 후배 대성입니다. ^^
  • ?
    행복남 2009.05.27 19:26
    부럽네요ㅡㅡ저도 해보고 싶어요,,
  • ?
    은빛 2009.05.27 21:41
    멋지다;;
  • ?
    까르페디엠 2009.05.27 23:26
    볼떄 마다 전 빈테이지 파우더로 무얼하고 있는건지 반성하고 가용~~~
    빈테이지도 색이 이렇게 나오다니..^^
  • ?
    검은천사 2009.05.27 23:34
    하~친구 역시~~
    신혼 생활은 좋은가봐 간만에 올린거보면
    나 다음달에 잠깐 한국 들어가는데 시간되면 대전 놀러갈께
    명희한테도 애기해줘 ㅎㅎ
    잘지고 멋진 작품 잘보고 간다.
  • ?
    대박이야 2009.05.28 05:10
    멋진작품이네여~~~~
    민주선 2009.05.28 06:48
    댓글에 감사합니다.~ 꾸벅~꾸벅~
  • ?
    조용성 2009.05.28 09:09
    소장님 여기에 올리셨군요...왠지 재야의 고수인듯...ㅋㅋ사진으로 보니 새롭네요.ㅋㅋㅋ 힘내시고....화이팅
  • ?
    IbelieveIc 2009.05.28 17:51
    멋진작품 잘감상하고 갑니다~~
  • ?
    인간미(박현수) 2009.05.29 07:34
    정말 ... 잘 보고갑니다... (__)
  • ?
    불량감자 2009.05.30 01:58
    작품도 작품이지만, 설명도 멋졌다는..ㅋ
  • ?
    ssong 2009.05.31 01:10
    사진 댓글이 재미나게 잘 봤슴다 작품도 재미나구요 일도 재미나게 하실것 같아요 나도 따라해야지..
  • ?
    이삭 2009.05.31 06:56
    와~~ 대단.. 잘 봤습니다.
  • ?
    cloud 2009.05.31 13:49
    많이 배웠습니다.
  • ?
    소울메이드 2009.05.31 21:31
    와우..좋은 작품 감사드립니다.
    완전 부러우세요.
  • ?
    슈팅스타 2009.06.01 03:11
    하나씩 사진 찍는것만 해도... 정말... 힘들었을꺽 같은데.. 정성이 부럽내요..
  • ?
    바른상일 2009.06.01 06:35
    자세한 설명잘 보고감니다....^^
  • ?
    야망 2009.06.01 07:50
    좋은정보 감사합니다.
  • ?
    청영 2009.06.02 00:32
    멋지싶니다 ^^
  • ?
    기공소녀*^^* 2009.06.03 22:03
    멋지네요~~ 하나하나 사진 찍는 정성에도 박수를~ *^^*
  • ?
    박선영 2009.06.06 01:41
    멋져요 ~ ^^ 사진 설명과 좋은 작품 감사드립니당 ~ ^^ //
  • ?
    문승일 2009.06.06 02:07
    훌륭한 작품 감상하고 다시한번 반성합니다
  • ?
    제발라면 2009.06.06 08:45
    무언가 배우고 정신이 번쩍거리는 느낌이예요 감사합니다~

• ?
    톡톡SSOA 2009.06.07 11:15
    작품뿐만아니라~ 글솜씨 또한 일품이었습니다~!
  • ?
    김현정 2013.06.06 10:25
    재밌게 잘봤습니다.. 설명을 잘해주셔서 더욱 감사해요

1. 정말 오랜만에 사진 올립니다.

2. Feld spartic porcelain /First color-mamelone

3. 치기공과 3학년 졸업작품 Full wax up 조각해봤습니다~

4. 간만에 생긴 구강사진이네요..

5. denture~

6. 여섯를 다섯개로..

7. 크레이션 왁스업 ㅎㅎ

8. 메탈 오쿠르절

9. 지르코니아, 라미네이트 케이스 올립니다~~

10. 크라운

Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 416 Next
/ 416
XE Login