양초 작품....

?

?

구치부

전치부

양초로 형태및shade

양초로 형태및shade

학생들 하는것  보고 따라 해봤는데 잼나네여.. 귀엽게 봐주세요!!
  • ?
    조민구 2009.05.31 06:14
    접사였다면 더욱 좋았을 것 같지만, 당근 강추요. 멋진작품입니다. ㅎㅎ~
  • ?
    이삭 2009.05.31 06:40
    좀 더 확대해서 올려주시지... 쥑입니다.
  • ?
    treatjw 2009.05.31 07:06
    멋집니다^^
  • ?
    톡톡 2009.05.31 07:16
    그런데 저도 해볼려고 하는데 양초 어디서 구할수 있나요?

그냥 양초 전문점 가서 제가 표현하려는 색깔에 맞게 사면 되는건가요?
  • ?
    SAM 2009.05.31 07:39
    아하 저런 기발한방법이있었군요
  • ?
    미운오리새끼 2009.05.31 08:33
    오마이갓....대단하십니다.
    김희재 2009.05.31 08:48
    멋집니다,...^^*
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.31 10:58
    담엔 좀더 큰사진으로 부탁 합니다....^^
  • ?
    cloud 2009.05.31 13:36
    멋있네요.
  • ?
    인간미(박현수) 2009.05.31 19:33
    저도 큰사진 보고싶어요~~

잘보고갑니다~~
  • ?
    슈팅스타 2009.05.31 20:51
    정말 멋있내요 저도 언제 이런걸 할 수 있을까요...ㅠㅠ
  • ?
    소울메이드 2009.05.31 21:16
    얼..접사가 아쉽네요..
    즐감입니다.`
  • ?
    부자아빠 2009.06.01 08:46
    구웃

~~~~~~~~~
    박중주 2009.06.01 09:35
    저도 접사가 아쉽네요~~
    좋은 작품같은데
  • ?
    옵티칼아트 2009.06.01 19:10
    멋있어보이네여~^^
  • ?
    따봉~ 2009.06.01 19:26
    디저네요!!! 멋저부러~
  • ?
    짱가 2009.06.01 21:29
    처음 사진 올리는거라.... 접사해서 올리겠습니다.
  • ?
    박연경 2009.06.01 23:32
    진짜 예술인데요...;; 접사로도 분명 멋질것같습니다. 기다릴게요~~
  • ?
    대박이야 2009.06.02 04:13
    멋진작품이네여~~~
  • ?
    기공소녀*^^* 2009.06.02 06:45
    예전에 학술대회때 저렇게 양초로 wax-up한거 보고 엄청난 충격을 받았던 기억이 나네요~!
    정성이 대단하시네요~
    짱가님 짝짝짝~!!
  • ?
    김일환 2009.06.02 07:24
    대단한 내공입니다...
  • ?
    안영옥 2009.06.03 05:29
    우와.. 너무 이뻐여^^
  • ?
    Zizou 2009.06.04 04:04
    우와~대단하네요 ^^
    어떻게 하는지 강좌 부탁드립니다ㅋㅋ
  • ?
    조용성 2009.06.04 09:12
    대단한 열정~~어떻게 저렇게....
  • ?
    장래소 2009.06.05 07:49
    여기도 양초.... 저 학생때 양초하나 다 사용했습니다. 교수님이 점수 ++준다고해서...
  • ?
    김진구 2009.06.08 09:04
    저도 빨리 해봐야겠어요!!ㅋㅋ
  • ?
    김희영 2009.06.10 06:35
    멋있어요..
  • ?
    Daniel Kim 2009.06.12 02:15
    열정에감탄했습니다...
  • ?
    보이스 2009.06.15 01:12
    멋있어요~^
  • ?
    삶이란 2009.06.15 07:06
    정말 멋집니다. 양초로 이렇게 만드시다니...