SAM
?

?

카메라연습하느라 여러컷찍어보았습니다
언제쯤이면 간지나는 사진을 찍을수있슬지....
고수님들의조언부탁드립니다
Cannon400d+Cannon100 Macro+ MR-24EX twin flash 구성임니다
  • ?
    미운오리새끼 2009.05.31 08:33
    와...환자가 좋아하겠는데요
    김주현 2009.05.31 08:43
    2등..ㅋ멋짐니다...
    김희재 2009.05.31 08:49
    정성이 가득한 작품입니다,,^^*
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.31 10:57
    즐감입니다..^^
    이분도 연예계 진출자 안니신지...
  • ?
    인간미(박현수) 2009.05.31 19:32
    멋진 작품 잘보고갑니다~
    백마와. 트윈... 부러워요... ^^;;
  • ?
    소울메이드 2009.05.31 21:15
    ^^& 즐감입니다.
  • ?
    옵티칼아트 2009.05.31 22:39
    좀밋밋한느낌드네여~^^
  • ?
    이삭 2009.05.31 23:54
    좋은 치아모형을 보는듯한 느낌입니다. ^^
  • ?
    슈팅스타 2009.06.01 03:05
    환자에 장착된 모습도 보고싶내요... 정말 멋있어요 ㅋㅋ
  • ?
    세라미스트 2009.06.01 05:47
    연예인껀가봐요-good
  • ?
    불량감자 2009.06.01 07:07
    이쁘네요~
  • ?
    김용상 2009.06.01 07:15
    잘하셨네요 고생하셨어요
  • ?
    조민구 2009.06.01 08:53
    좋은 작품입니다. 유틸리티왁스로 검작업을 하신건가요? 저도 써비컬 형태를 확인하고 싶을때
    이런 방법으로 해요. 즐감하고 갑니다. ㅎㅎ~
  • ?
    박찬종 2009.06.01 09:28
    구강에 셋팅후 모습을 한번보고 싶네요...ㅎㅎ
    나는 언제쯤...~
  • ?
    SAM 2009.06.01 18:30
    연애인은 아닙니다.요즘엔 일반인도 많이들 하더라구요. ㅋㅋ
    왁스검작업이 바운딩이없어 갠적으로 좋아라합니다
    재료비랑 과정도덜복잡한거같구요.
  • ?
    박연경 2009.06.01 23:34
    ;;;;;;;;;;; SAM님 완전 예술이에요. 책에서 본 듯한 필..^^
  • ?
    Ralph 2009.06.02 02:14
    좋다..좋아.........
  • ?
    대박이야 2009.06.02 04:10
    멋진작품이네여~~~~~~
  • ?
    기공소녀*^^* 2009.06.02 06:42
    가지런한 치아가 참 예뻐보이네요^^
  • ?
    톡톡SSOA 2009.06.02 07:22
    음,,깔끔한거 같습니다.
  • ?
    김일환 2009.06.02 07:23
    여성스러운 느낌 ^^너무 좋은데요...
    환자가 좋아하셨겠어요....
    자주 올려주세용
  • ?
    권용완 2009.06.02 17:57
    수고하셨어요 멋지네요 ...나도 언젠가는~~~
  • ?
    랭이 2009.06.05 21:39
    스마일 라인이 예쁘네요.. 고생하셨습니다.. ^^