지르코니아

by 이루기 posted Jun 03, 2009
?

ESC닫기

지속적으로 올려달라해서^^

구강내상탭니다.

전방운동시켜보고(시키는대로 잘 하십니다.대부분의 환자들은^^)

측방운동도 시켜보고

계속 시켜보고

세이드 테이킹을 합니다.

명도 선택이 80%!!비타사에서 캅니다.^^

인상이 나왔네요..

모델도 나오고

서로 시러라 하는 사이?아님 서로 이뻐라 하는 사이?

하악이 사랑해서 생긴 자국!

상악을 사랑하다 생긴 상처?

핀작업이 됐어요

디칭?

전 디칭(?)을 잘 합니다.

날카로운 부위 블록 아웃!캐드켐 버가 날카로운 건 잘 못 깍더라구요

지르코니아 블록을 깎았어요..시키면 시키는데로 얼마나 잘 하는지^^

신터링(?)된 상태

적합보고 제가 원하는 모양으로 예쁘게 만들었네요^^

다시 모델에 끼워보고요..

1000도 이상에서 굽습니다.

구워내려왔구요

베이스덴틴으로

베이스덴틴으로 워시파이어링을 합니다.

지르코니아에 잘 스며들어야되겠죠??

라이너죠.형광성 물질이 마니 마니 들어있는...

빌덥상태,라이너

구워내려왔네요

또 끼워보고

빌덥은 세컨모델에서

잘 못합니다.빌덥!!

열심이 하려 합니다.

일차 소성후

이차빌덥

어려워요..뉴트리죤님 잘 가르켜 주이소...

이차 소성

형태수정..석고카빙은 잘 하는데...^^

분칠도 한번 해보고.어디서 본건 있어서...

그레이징

징그러워요^^

요게 구강내에 셑팅된 겁니다.

다시 측방운동시켜보고

고맙게도 잘 하시죠^^

죠?그레이징부터 지금까지 끝말잇기한거 알아요?ㅋㅋ

마니 부족하지만 계속 올리겠습니다.비오는 수요일?대구는 아직 안오지만 금방이라도 쏟아질것 같네요...
건강하시고 즐기공^^

그냥 느낌이 좋아 올려봅니다.