?

?

• ?
    딱새 2009.06.06 01:07
    고수님 다운 노련함이 물씬 풍겨 나오네요..
    역쉬.... 실장님 작품은 멋지네요...
  • ?
    유쾌상쾌통쾌 2009.06.06 01:12
    정말 멋집니다~~ ^^
  • ?
    조상필 2009.06.06 01:21
    멋져요!!
    이루기 2009.06.06 01:22
    깜짝이야!!!
    점수용이라서 22,23번을 봤었는데...
    정말 대단하신데요,최곱니다.^^
    낼 볼수있을라나요^^,
    투섭님 술사줘^^
    박중주 2009.06.06 01:32
    저도 2,3 번으로 속았다는거~~~.
    역시 실장님~~~
    잘 봤어요!!!
  • ?
    SAM 2009.06.06 01:34
    멋지십니다 박수 짝짝짝!!!
    역쉬..................
    부럽당
  • ?
    구원투수 2009.06.06 01:37
    멋지네요.. 속았습니다.
    뉴트리죤 2009.06.06 01:57
    22 23 리메이크 하겠는데요 환자분이.....
    낚시글이 요즘 너무 많아 집니다. ^^
    다ㅣㅅㅣㄴ는 낚이지 맙시다 횐님들 ㅋㅋ
  • ?
    마빈슨 2009.06.06 01:59
    역시 김희재님~
  • ?
    미운오리새끼 2009.06.06 01:59
    역시....
  • ?
    몰랑떡 2009.06.06 02:01
    잘 보고 갑니다~
    낚이고 싶진 않은데... 전 매번 낚여요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    이유상 2009.06.06 02:33
    대구 소주 공습^^
    투섭님이 일차 부터 오차까지 쏘시려나^^
    김희재행님 목욕재개하고 기다리고 있습니다
    낼 뵈요^^
    작품짱 강추^^
  • ?
    김일환 2009.06.06 02:37
    말이 필요없네여...
    계속 보고만 있습니다...
    우선 강추 한표 날리고 더 유심히 봐야겠습니다.
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.06.06 02:40
    아아 또 속았습니다....^^
  • ?
    Ralph 2009.06.06 02:42
    이건 점수용이 아니자나요.......... 자랑용............뭐 그런거.......흑............ㅜㅜ
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.06 04:46
    와....실장님... 점수용이라뇨...

대박입니다~~

잘보고갑니다~~
  • ?
    냐냥~☆ 2009.06.06 05:11
    우와~ 정말 대단하신것 같아요~짝짝짝!!!
    sim. 2009.06.06 07:19
    자연치보다 더 자연스럽네요 !!. ㅋㅋ
  • ?
    기공열정 2009.06.06 07:42
    헉 그건지도 몰랐네요
    투섭이 2009.06.06 07:46
    역쉬..내일 술 먹여서 그 내공을 쭉~쭉~ 뽑아와야겠네요..ㅋㅋ

이루기님 같이 찡기겠습니까??^^;;..
    유상님 달려봅시다..ㅎㅎ
  • ?
    박연경 2009.06.06 08:00
    와.. 정말.... 눈이 행복해합니다. ^ㅇ^
  • ?
    이삭 2009.06.06 08:03
    마지막 사진에서 갑자기 온몸에서 힘이 쪽 빠지는 느낌에요...
  • ?
    kucc2292 2009.06.06 12:23
    세이드처리를 포세린으로 한겁니까? 내부 스테인으로 한겁니까??
  • ?
    소울메이드 2009.06.06 21:48
    와우~점수용이니깐..최고네요.
  • ?
    이인호 2009.06.06 22:25
    wow~^^
    김주현 2009.06.06 23:29
    정말 자연치가분간안갑니다...^0^항상멋진작품감사합니다...^0^
    김태환 2009.06.07 07:25
    여전히 항상 그렇게 그자리에 계시군요......
    쵝오!!!!
  • ?
    톡톡SSOA 2009.06.07 11:04
    후앙~ =ㅁ= 낚였다,, ㅋㅋㅋ
  • ?
    백웅 2009.06.08 22:13
    멋지네요......^^
  • ?
    이왕수 2009.06.09 18:49
    역쉬~~김희재님 입니다
    20번쪽은 당연아니라고 생각했구
    12번 아닐까?? 했는데..
    오늘도 낚이네요~~
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    강민형 2009.06.10 01:20
    넘 하십니다..ㅋ ㅋ..
    멋지세요..
  • ?
    대왕문어 2009.06.10 18:37
    22인줄 알고 속았습니다
  • ?
    Daniel Kim 2009.06.13 00:03
    정말이지다들고수님 이십니다.....한수전수부탁드립니다....
  • ?
    뽀빠이 2009.06.13 01:14
    역쉬 고수,대단
  • ?
    김동길 2009.06.13 10:00
    잘하시네요.
  • ?
    시퍼 2009.06.14 10:05
    역쉬 김실장님 최고 ..
    이 테크닉 내 crown에도 그대로 보여줘염
  • ?
    권지훈 2009.06.15 16:29