^^

?

?

석고조각.

양초조각과 왝스조각

왝스조각과 학생때 시중에 파는 통양초를 전치 조각해봄.

서울생활 1년동안 가볼만 한곳 사진.^^
남산타워,어린이대공원,청계천,하늘공원

서울에서 근무하는 2년차 기사입니다.
바쁜 기사생활중에서 틈틈히 조각한것들을 부끄럽지만..올려봅니다.
아무것도 모르던 학생때 기공에 대한 열정을 불어 넣어주신 백년대계 선생님...정말 감사합니다..
저 부영입니다. 자주 연락못드려서 정말 죄송합니다.^^
그리고 저를 알고 저를 지도해주신 모든 분들 정말 감사합니다.
그때는 제대로 표현을 못했지만..

대한민국에서 기공사로 일하고 계신 모든 분들 대단하십니다. 모두 존경하구요.
전 2년째 인데도 정말 힘드네요.ㅋ

다들 행복한 하루하루 되세요~
    김주현 2009.06.07 21:55
    1등..ㅋㅋ
    열정이 작품에서 들어납니다..전 아직도가야할길이....ㅠㅠ
    멋져요...^0^
    우리 2년차기사님들 화이팅..!!
  • ?
    김성환 2009.06.07 22:24
    2년차 화이팅~~!~^^*
    김희재 2009.06.08 00:09
    대단하십니다,,^^*
    화이팅 입니다,,^^*
  • ?
    아카도라 2009.06.08 02:20
    와우.`~~^^*
    백년대계 2009.06.08 05:54
    부영이의 긍정적인 생각들이 너를 훨씬 빨리 정상으로 이끌어 줄것이다
    전치 형태가 아주 좋구나
    네가 공부할 시간 연습할시간은 타인이 만들어 주는것이 아니라 네 스스로 만드는것이다
    확실한 목표를 가지고 그것을 이루고자하는 시기를 정한다음 항상 자신을 담금질하는 사람이 되어라
  • ?
    대박이야 2009.06.08 06:30
    멋지네여
  • ?
    나인 2009.06.08 06:54
    와웃 ^^잘보고갑니다
  • ?
    이상민 2009.06.08 08:35
    같은 2년차인데 많이 부끄럽네요.. ㅠ..ㅠ
  • ?
    멋진작품이네요..
  • ?
    이인호 2009.06.08 10:04
    잘봤습니다..^^
  • ?
    조민구 2009.06.08 18:31
    멋진 작품이네요. 자주 올려 주세요. ㅎㅎ~
    박중주 2009.06.08 19:14
    열정 가득한 사진들...
    잘 보고 갑니다.
    은재표(쉼표하나) 2009.06.08 19:51
    열정은 거짓말을 안합니다..화이팅~^
  • ?
    박연경 2009.06.08 21:04
    대단하세요..... ㅜㅜ
    은재표님의 열정은 거짓말 안한다는 말도 멋지네요.^^

정말 열심히 하는 사람들은 연차를 초월하는 것 같아요...
    저도 열심히 해야하는데...;; 에휴...ㅜㅜ
    이루기 2009.06.08 22:06
    멍멍멍!멍멍멍멍!
    무슨 말인지 아시지요^^
    멍멍이 님의 열정이 너무 아름답습니다.
    차칸꺼부기 2009.06.08 23:48
    올..부영이형~ㅋㅋ
    멋진데 올~!!ㅎㅎ

전 너무 나태해 진듯 합니다.

그냥 그날 할것만 부랴 부랴 하고...

ㅋㅋ
    화이팅 해요.ㅎㅎ
  • ?
    가장자연스러운 2009.06.09 02:59
    ^^
    오승훈(드라쿨라) 2009.06.09 09:15
    열정 한가득~~굿!!
  • ?
    랭이 2009.06.09 09:19
    부러워요..
  • ?
    이왕수 2009.06.09 18:53
    저런 열정은 아무나 가지는게 아니죠...
    대단한 열정이십니다
    조각하나 하나에 정성이 가득하네요~
    저런걸 좀 배워야 되는데..
    잘 보고 갑니다
  • ?
    열달이 2009.06.09 19:49
    2 년차맞긴한건가요?? 잘보고 갑니다
  • ?
    에스더 김 2009.06.09 20:14
    잘 지내고 계신기요?
    언제나 열정이 가득하고 성실한 분이니까 다 잘될꺼에요. 화이팅!
  • ?
    청영 2009.06.10 00:09
    같은 2년차인데 정말 부끄럽네요 ~~
    항상 화이팅입니다.^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.10 05:21
    와~~!! 엄청잘하십니다~!! 부럽네요...
  • ?
    멍멍이 2009.06.10 06:14
    다들...용기를 주셔서 정말 감사합니다.^^ 노력해보셨고 노력하시는분들이 다른사람의 노력을 아는거 같아요..
    그런면에서 저에게 댓글을 다신 분들은 다들 노력하시는 고수이실꺼예요~ 감사합니다~
  • ?
    기공소녀*^^* 2009.06.10 07:18
    열정이 대단하시네요~
    오늘 급반성입니다 ㅜㅜ
  • ?
    대왕문어 2009.06.10 18:34
    2년차에 정말 대단하시네요
    `
  • ?
    Daniel Kim 2009.06.12 02:08
    열정맨
  • ?
    삶이란 2009.06.12 08:01
    열정이 대단하십니다.
  • ?
    박선영 2009.06.12 23:32
    멋지네여 ~ ^^ 앞으로도 화이팅 합시당 ㅎㅎ..b
    찰스황태자 2009.06.13 05:37
    화이팅 입니다~~ 열심히 열정을 다해서~~!!
  • ?
    소울메이드 2009.06.13 05:58
    화이팅 입니다..
    인내의 시간이 그대로 보상될줄 믿습니다.
  • ?
    보이스 2009.06.13 06:15
    잘보고가요~ 멋있어요~ ㅋ
  • ?
    김동길 2009.06.13 10:02
    밝은 내일을위하여 파이팅.
  • ?
    김지혜 2009.06.14 23:13
    우와~ 잘하셨네요~~ 저도 빨리 실력이 늘어야 할텐데
  • ?
    내맘가는데로 2009.06.16 18:46
    저두 힘내야겠네요~ 화이팅 하세요~
  • ?
    쏭파 2009.06.19 09:59
    대단하십니다 ^^
    좋은작품 감사합니다!!
  • ?
    까꿍 2009.06.22 05:47
    양초예뻐요
  • ?
    징기스칸 2009.06.23 07:17