?

?

미러샷 입니다.

미러샷 입니다.

#15번 치아 인데, 옆치아에서 피가 나네요. #14번 치아 치석을 제거 했더니.....

지르포셀린이구요, 라바세람사용했어요.      ㅎㅎ~
    김희재 2009.06.08 19:15
    ㅎㅎ...넘 점수용아닙니까? (텨=====333)
    빨리 별달으시길..^^*
    박중주 2009.06.08 19:15
    800점 축하합니다.~~
    똑같네요~~
  • ?
    니모 2009.06.08 19:57
    점수용 자주 보겠는데요..ㅋㅋ
    빨리 별 따시길 바랍니다.
  • ?
    딱새 2009.06.08 20:46
    얼마 안남았네요....
    고고씽~~~~~~~~~~~~ 하세요^^*
  • ?
    박연경 2009.06.08 21:07
    한참 제 점수를 잊고 살았는데....;;
    화이팅~~~입니다.
    200점 이면, 한달안에 별 다실지도 몰겠네요.^^
  • ?
    조민구 2009.06.08 21:45
    연경님 반가워요. ㅎㅎ~

요즘 딴짓하느냐고, 언제쯤 별을 달 수 있을지.........
    사진 찍고 싶은 케이스는 불러주지를 안고, 불만 사항이 있을 때만 불러 주시니............ 저의 욕심이겠지요....... ㅎㅎ~
    이루기 2009.06.08 22:03
    느낌이 넘 좋습니다.^^
    빨리 별 다십시요...
    김태환 2009.06.09 01:42
    오....설마했는데 제 선배님이시군요..
    형님 성호형이랑 술한잔 콜....
  • ?
    리보칼 2009.06.09 05:50
    자주 올려주세요 계속 하시는거 보고싶어요
  • ?
    케나인 2009.06.09 06:29
    사진을 잘찍으셨네요 색상이자연치아와 똑같으니까 비법을좀???
  • ?
    꿈꾸는자의이야기 2009.06.09 07:06
    저도 색감이 좋다는 생각을...자꾸자꾸 보고또보고 싶은..^^
    오승훈(드라쿨라) 2009.06.09 09:13
    800점 돌파라...ㅎㅎㅎ
    저도 빨랑 따라가야겠네요...ㅎㅎ
    얼마 안남았걸랑요..
  • ?
    톡톡SSOA 2009.06.09 10:00
    얼릉 1000 고고씽~ ㅋㅋ
  • ?
    이왕수 2009.06.09 18:55
    점수용으론 너무 좋은 좋은 작품입니다
    전 점수용으로 진짜 걍~ 나가는거 올렷는데ㅜ.ㅜ
    이제 점수용으론 못올리겟어요..
    잘보고 갑니다^^
    파우더는 야마??
  • ?
    박연경 2009.06.09 19:43
    저도 반가워요~~~
    저는 조민구님 같은 실력자 분들과 함께 별을 달 수 있다는게 감사할 뿐입니다.
    빨랑 별 다세요~~~^^
  • ?
    송골매 2009.06.09 21:32
    어데가보철?
  • ?
    이인호 2009.06.09 21:48
    잘봤습니다...^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.10 05:22
    잘보고갑니다~~^^ 너무 자연스럽고 좋아요~
  • ?
    twinstk 2009.06.10 09:31
    정말 몰랐어요...
    카푸치노 2009.06.10 09:38
    아하!!!
  • ?
    대왕문어 2009.06.10 18:33
    매번 점수용이라고 하시는데~~점수용이절대로 아닌듯해요^^
  • ?
    안재건 2009.06.10 19:09
    점수용 댓글입니다....

저도 700점 돌파합니다~~!!

점수용치곤 너무 사치스럽네요... 멋지십니다...
  • ?
    Daniel Kim 2009.06.13 00:00
    점수높아서 정말좋으시겠다....
  • ?
    김동길 2009.06.13 09:57
    열정 이 아릅답습니다.