?

?

지르포셀린이구요,    라바세람으로 했어요.  
파닉처리가 마음에 드네요.    나머진 좀 그렇죠.    다음엔 좀 더 완성도 높은 작품을 올릴께요.    ㅎㅎ~
    이루기 2009.06.10 20:59
    그러네요,폰틱이 넘 자연스럽네요..
    환자가 너무 좋아하셨을듯....
    멋지십니다.^^
  • ?
    딱새 2009.06.10 21:33
    .수고 하셨네요...
    즐감하고 갑니다.
    이재용 2009.06.10 22:25
    라바세람 색깔 좋네요
    좋은 작품 잘보고 갑니다
    최재학 2009.06.11 00:12
    ^^;
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.06.11 01:15
    얼마나 기를 죽이실려구...
    다음작품기대합니다...^^
    김희재 2009.06.11 01:20
    폰틱이 넘 자연스럽네요..^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    마빈슨 2009.06.11 02:07
    캬~ 쥑입니다.
    뉴트리죤 2009.06.11 04:44
    명도 채도 색상 어느하나 흠 잡을 데 없이 조화를 이루는 작품 즐감합니다.
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.11 07:01
    허걱......더 완성도있음.... 어떻게되는거죠?
    투섭이 2009.06.11 07:19
    계속적으로 집착 바랍니다..
    눈이 즐겁네요..^^*
    I S2 ~ 2009.06.11 08:00
    조민구실장님 좋은작품 잘봤습니다...
    점수에 집착하실수록 눈은 즐겁네요...^^
  • ?
    삶이란 2009.06.12 08:10
    정말 잘 만드셨네요....ㅎㅎ
    오승훈(드라쿨라) 2009.06.12 09:18
    폰틱...환상이네요^^ 지대치인줄 알았습니다.^^
  • ?
    김일환 2009.06.13 03:23
    케이스에 따라 힘조절을 아주 잘하시는듯....
    멋집니다...한 수알려주세용^^
    신연진 2009.06.14 23:52
    실장님 어느새 저보다 점수가 훨씬 앞질러 가셨네요...ㅎㅎ
    좋은 사진 자주 올려 주셔서 저희가 감사하죠^^
    작품 잘보고 가요!!