?

?

서콘 세람키스로 제작된 케이스 입니다..
서비칼 쪽이 안습이지만..
그럭저럭 봐줄만 하네요...저야뭐 환자만 만족하면 되죠...^^

• ?
    조민구 2009.06.11 00:01
    역시~~~ 점수용이 아닌 멋진 작품입니다. ㅎㅎ~
    당근 강추 한방 날려요.
  • ?
    마빈슨 2009.06.11 00:34
    예술입니다.역시 사부님~ 화이팅!
  • ?
    이왕수 2009.06.11 00:59
    점수이 아니고 작품입니다
    절단부위는 완죤 예술입니다
    적절한 투명도와 자연스런 컨터링 까지~~
    마빈슨님 사부님이세요??
    그럼 전 마빈슨님을 사부로 모셔야 겠어요^^
    김희재 2009.06.11 01:22
    와....모리슨님...
    역시..감탄하고 갑니다,,^^*
    정말 점수용은 아니군요..^^*
    이루기 2009.06.11 03:34
    와우! 모리슨님!!
    대단 하십니다.
    멋진 작품인데요...^^
    뉴트리죤 2009.06.11 04:48
    저야뭐 환자만 만족하면 되죠-----> 극상의 자랑을 하시는 군요 ㅎㅎ
    너무 하십니다
    ^
    투섭이 2009.06.11 06:12
    멋진 작품입니다..^^*
    환자가 만족하셨다니 기분 좋았겠습니다..
    한잔 쏴야하지 않을까..ㅋㅋ
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.11 07:02
    ㅋㅋ 환자만 만족하면... ----> 요부분 참 좋습니다~~ ^^

멋져요~~ ^-^
    I S2 ~ 2009.06.11 07:47
    저두 환자가 만족하는 보철물 만들고 싶습니다...
    멋진작품 잘 봤습니다.. ~~
  • ?
    박연경 2009.06.11 09:21
    역시 대단하세요~ ^^
    정말 자연스러워요^^
  • ?
    조상필 2009.06.11 21:28
    ^^만족~않을수 없겠는걸요~~즐감 임다!!
  • ?
    이유상 2009.06.12 04:47
    와우^^
    형태랑 색감이 넘 좋습니다
    강추요^^
    자주 올려 주세요^^
  • ?
    대박이야 2009.06.12 06:24
    작품잘보았어여~~~~
    오승훈(드라쿨라) 2009.06.12 09:22
    정말 작품맞네요...점수용아니구요...대단합니다.
    서비컬만 아니면 넘 이쁜 자연치들같아요~~
    대구에서 뵐께요...모리슨님^^
  • ?
    소울메이드 2009.06.13 05:54
    와우~저 투명도~
  • ?
    김동길 2009.06.13 09:35
    노력많이 하셨네요.
    감사합니다.
    임불란 2009.06.16 08:52
    이쪽으로 함 쏴주세요
    기다릴께요
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.06.16 09:12
    으흐흐 임불란님 곧 쏴러 갑니다....^^
  • ?
    twinstk 2009.06.17 09:16
    잘 어울리는거 같은데요...
  • ?
    쏭파 2009.06.19 09:54
    대단하십니다 ^^

1. 절대 점수용 아닙니다..^^

2. 저도 점수용으로다가,,,^^*

3. IMPLANT&지대치 지르코니아 보철

4. 엉망진창 문제많은 PFG single...

5. ★ 2번은 내친구 2 ★

6. 옛날 보철 다시 해주기(2)

7. 졸업작품

8. partial laminate

9. pfm

10. Empress 입니다

Board Pagination Prev 1 ... 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 416 Next
/ 416
XE Login