임플란트 핑크포세린 수복물.....and...

by 야간근무 posted Jun 12, 2009
?

ESC닫기

측면에서 본 사진입니다...^^ 골이 많이 소멸되서 핑크파우더로 재현했습니다.

전면부...보철물이 덜들어 간것같네요...마진 잘맞았는데...^^::

절단연부...나름 이 view에서 보니 컨터링이 괞찮아 보이더라구요...^^ 그냥 제생각...^^:

절단부 Full screen....

상악은 구치부만 먼저수복 했음다...전치부는 현재 임시치아 상태....

클로즈업 했는데...별로임다...

이놈도 식립위치가 뭐해서 모양이 좀 이상하죠...그라고 와이리 동그랗지...

하악 36,37 입니다...

구강내 셋팅사진 전면부입니다... 명도가 넘 밝습니다... 사실 이환자분이 임시차아도 누렇다고 다시해달라는
분이셨습니다... 어쩔수 없이 변명같지만 환자의 요구대로...밝게 제작했습니다...
다행히 잔존치가 몇개안남아서 보철에 묻혀갔습니다...ㅎㅎㅎ

교합면 Full screen...역시나 잔존치가 확 티가나죠?^^ 보철에 묻혀가서...ㅎㅎㅎ 미러상태가 많이불량합니다...^^
그래서 나중에 다시 구입했습니다...^^

초진사진입니다....뭐 대충해줘도 환자가 만족하겠지 생각하겠지만 의외로 까다로운 분이셨습니다...^^

구치부 수복후 6전치도 수복해주었습니다... 뭐 정말 볼것없습니다... 단순 밝게....그래도 초진시보단 낫죠?^^

또 오랫만에 별볼일 없는것 한개 올려봅니다... 한번씩 발자국이라도 남겨야지하면서...잘안되네요...
요즘 넘 바쁘기도 하고 게을러져서 사진 작업도 잘 못 하겠네요... ^^::
더운 날씨에 고생하시는 회원여러분 모두들 수고하세요...^^