?

?

흔들흔들 ... 술은 적당히...

종이 보다 얇게 나왔었네요...
깨질까봐.. 세팅시 조마조마 .....휴~~~~~~~~~~~~
42번 발치 교정후 남는 공간을 메워 봤습니다..
역도 선수라는데 ... 잘 사용하길 빌어 봅니다.
    I S2 ~ 2009.06.13 06:18
    라미네이트 달인 딱새님... 오래간만에 올리셨네요...
    뭐하신건지 한참 찾았습니다...^^
    강좌란에 라미네이트는 없는데 한번 올려주세요!! ~~
    I S2 ~ 2009.06.13 06:24
    무삭제 라미네이트를 요셉123님께서 강좌란에 올리신게 있네요...^^
    그래도 딱새님의 라미네이트강좌도 듣고싶습니다....^^;
    오승훈(드라쿨라) 2009.06.13 06:33
    딱새님...간만에 올리시네요~~감쪽같은 라미네미트...
    강좌란에 라미네이트는 없는데 한번 올려주세요!! ~~(2)
  • ?
    야간근무 2009.06.13 06:34
    저도 I S2님의 말씀에 동감입니다...^^ 딱새님은 정말 라미네이트 달인이신것 같아요...^^
    즐감했습니다...^^*
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.13 08:38
    저도.... 뭐하신건지 한참 찾았네요~ ㅎㅎ
    강좌 원추요~~ ^^
  • ?
    김동길 2009.06.13 09:46
    고맙습니다.
  • ?
    조민구 2009.06.13 18:37
    딱새님! 역쉬~~~~ 좋은 작품이네요.
    멋진 작품 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ~
    김희재 2009.06.13 19:06
    즐감하고 갑니다,,^^*
    딱새님..화이팅..!!
  • ?
    Daniel Kim 2009.06.13 23:02
    자연스럽습니다....
  • ?
    삶이란 2009.06.14 09:58
    대잘들 사이에 묻어가시는게 아니신데요...ㅎㅎㅎ
    신연진 2009.06.14 23:37
    역시~ 딱새님...라미네이트의 달인 ㅎㅎ (다들 이렇게 부르시네요...)
    라미네이트를 해보지 못한 저로썬 정말 신기신기....
    언제나 좋은 작품 감사합니다^^
    이재용 2009.06.15 20:25
    어려운 라미네이트 잘 처리하셨네요
    좋은 작품 잘보고 갑니다

• ?
    Gom-_-:: 2009.06.17 10:11
    고수님들의 강좌란을 들을라니 더 자주 찾아와야겠네요
  • ?
    은하수 2009.06.27 22:06
    수고하셨어요. 즐감합니다.