용기

?

?

초진사진입니다.

프랩하고

쉐이드도 체크하고

템포라리 샷

치과서 포토샵작업으로 비교해 주셨네요.

셋팅샷에 목마르네요 어째들 그래 안찍어주시는지
셋팅샷도 요리보고 조리보고 해보고싶은데 여건이 허락치 않네요
이렇게라도 확인함에 감솨를 노말하게 올려도 무던한 지르코니아 사랑합니다.
너무 정직한 텍스쳐 부끄럽네요.

세르비안빌덥입니다.

그리고 조언이 필요한 케이스 하나

변색치입니다. pfg 의뢰 들어왔네요.. 중절치 메지알쪽 프랩양이 초큼 부족하네요 a2

쉐이드가이드랑 비슷한 서비컬느낌이라 생각했는데... 이거 노리끼리하네요 ..
자연치 서비컬쪽 투명감때문에 잇몸 영향을 받은걸까요 미묘한 차이를 놓친걸까요?

마지날 리지부위 빛들어온 곳은 두께가 허락치 않아 포기했는데 조금 더 똥실하게 올릴껄 아쉽네요
절단쪽 암바도 좀 더 쓸껄 머 아깝다고 ~~

사진이란 참으로 신기하네요 보믄 볼 수록 눈에 잘못된 점이 이래 두드러져보이는지
다행히도 무던한 환자분 덕에 세팅했지만... 부끄럽네요

요건 정말 묻어가기
25번 보철물 의뢰탓에 확인하게 된 24번 사진을 뒤졌는데 없네요 여튼 살째기

이건 무모한건가요 ~~
여러 초절정고수님들 난무하여 초필을 날려주시는 와중...
눈감고도 찾을 수 있는 틀린그림찾기라도 하시라고 부끄러운 보철물 살째기 비춥니다.
조언부탁드려요   그거 좋아하거든요 tip ^^;;;

• ?
    대박이야 2009.06.14 05:00
    멋지네여~~~~~~
  • ?
    미운오리새끼 2009.06.14 06:15
    푸르딩딩한 잇몸이 뽀송뽀송해졌네요 ㅋ
  • ?
    마빈슨 2009.06.14 07:51
    보철이 어디있나요?? 눈 씻고 봐도 다 자연치같은데! *^^*
    김희재 2009.06.14 08:27
    와...멋지네요...^^*
    작품하나하나 너무 정성이 가득합니다,,^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    오야붕 2009.06.14 09:25
    열의 대단하세요.개인적으로 특히.
    보철도 너무 훌륭하고요.^^
  • ?
    삶이란 2009.06.14 09:56
    와~ 정말 대단하십니다...잘보고 갑니다
  • ?
    톡톡SSOA 2009.06.14 11:38
    너무 나도 좋아보이는 걸요 ;;;
  • ?
    Daniel Kim 2009.06.14 18:58
    진짜잘하시네요
    신연진 2009.06.14 23:27
    제눈에는 정말 잘 맞는데요~
    좋은 작품이네요^^
    I S2 ~ 2009.06.15 00:26
    보통실력은 아니신것 같은데..
    대단한 내공을 가지신분같아요...
    조언을 드리자면 자주올려주세요...^^ 즐감하고 갑니다...~~
  • ?
    이인호 2009.06.15 04:53
    잘봤습니다...^^
  • ?
    조민구 2009.06.15 09:26
    정말 멋진 작품입니다. 용기라요.......... 자주 올려 주세요.
    당근 강추입니다. ㅎㅎ~
  • ?
    딱새 2009.06.15 17:18
    제 눈을 호강 시켜 주시네요...
    즐감하고 갑니다.
    조언요.. ls2님 처럼... 자주 올려 주세요..
  • ?
    이유상 2009.06.15 19:52
    잘 하시면서^^
    자주 올려 주세요^^
    기다리고 있겠습니다
    이루기 2009.06.15 20:05
    멋진데요....
    즐기공^^
  • ?
    condylator 2009.06.15 20:09
    멋짐니닿ㅎㅎㅎ
  • ?
    kalmaum 2009.06.15 20:46
    정말 멋집니다~
    자주올려주세요^^ 감상좀 하게요!
  • ?
    김일환 2009.06.16 00:19
    좋은 작품 즐감했습니다^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.16 06:05
    너무 자연스러워요~~ ^^
  • ?
    대왕문어 2009.06.16 18:18
    환자분이 정말 좋아하시겠는데요~
  • ?
    Gom-_-:: 2009.06.17 09:49
    역시 대단한 기공열정에 감탄하고 갑니다
  • ?
    개구라장이 스머프 2009.06.24 08:57
    너무 잘하시네요... 잘보고 갑니다.
  • ?
    은하수 2009.06.27 22:00
    멋집니다. 잘봤습니다.

1. 1380 | 점수용입니다.. 너그럽게 봐주세요...

포세린에 입문한지 얼마안되서.. 부끄럽네요.. pfm 입니다..치아크기가 차이가 나네요.. 너그럽게 봐주세요..
    Date2009.06.16 By구원투수 Views895 Votes1
  2. 1379 | 하악32-41케이스인데 3unit자리밖에 없는 케이스... 리메이크케이스입니다... ^^

세팅하고 사진을 찍을수 없었는데... 오늘 찍을 기회가 생겼습니다....^^ 좀 까칠하셔서... 리메이크 케이스였거든요... pontic부위를 몇번이라고 해야할지... 31?41? 딱 가운데 있어서....^^ PFM칼라리스로 만들었다 메탈알러지가 있다고 하셔서 PFG칼라리스...
    Date2009.06.16 ByI S2 ~ Views910 Votes2
  3. 1378 | 그냥 그냥...괜찮은가요....^^#

오늘도 이렇게 시간은 늦어만 가고..... 우리 인생은 언재쯤 공무원처럼...... 대한민국 기공사 화이팅!...... 보고 싶은 님들..... 다음모임에는 꼭 나가야하는데..... 보고 싶습니다.....^^!
    Date2009.06.16 By김태환 Views876 Votes3
  4. 1377 | value!!!!!

결국에는 value를 어떻게 맞추느냐에 따라 보철물의 질이 달라질수있는것 같습니다.... 이 case를 보면서 절실히 느끼네요ㅜㅜ;;
    Date2009.06.16 By홍진구 Views859 Votes3
  5. 1376 | 대구에서 뵈면 좋겠네여^^

Empress single입니다... 어린 학생 환자인데 압구정 현대고등학교에 다닌다고 하더군요... 왠지 긴장^^; 예쁘게 만들어 달라고 하는 모습이 당돌해보이기도 하고 귀엽기도 했습니다. 다행히 Setting하던날 핸드폰으로 자기치아를 열심히 보더니 "맘에 드니?"...
    Date2009.06.16 By김일환 Views922 Votes2
  6. 1375 | 치은을 봐~~~주세요. ㅎㅎ~

변색과 골드 포스트....지르포셀린으로........ 지대치의 위치도 회전되어 있으나, 정상배열로 수복하면서 치은스칼롭 만들기........ 치은부위의 스칼롭을 만들기 위해서 메지얼쪽에 제니스를 만들면서 풍융부위도 좀 더 살려서........... 미러샷입니다. 5...
    Date2009.06.16 By조민구 Views929 Votes1
  7. 1374 | 용기

초진사진입니다. 프랩하고 쉐이드도 체크하고 템포라리 샷 치과서 포토샵작업으로 비교해 주셨네요. 셋팅샷에 목마르네요 어째들 그래 안찍어주시는지 셋팅샷도 요리보고 조리보고 해보고싶은데 여건이 허락치 않네요 이렇게라도 확인함에 감솨를 노말하게 올...
    Date2009.06.14 By친절한 미령씨 Views900 Votes2
  8. 1373 | 심하게 파괴된 치아의 수복

수복 후의 모습 내원 시의 모습.....타 치과에서 치료받은 crown의 탈락 Post 와 Crown이 함께 탈락한 모습 Provisional restoration 상태 All Ceramic 으로 수복된 모습 심하게 파괴된 지대치를 fiber post 와 resin core를 통해서 수복하고, All ceramic으...
    Date2009.06.13 By잠마왕 Views949 Votes2
  9. 1372 | 전치부설측고정나사임플란트^^

이 번에 대구에서 강연 할 자료중 하나 입니다 자료준비가 만만치 않네요 열심히 준비 하겠습니다^^
    Date2009.06.13 By이유상 Views1354 Votes0
  10. 1371 | 대작들 사이에 묻어 갑니다...

흔들흔들 ... 술은 적당히... 종이 보다 얇게 나왔었네요... 깨질까봐.. 세팅시 조마조마 .....휴~~~~~~~~~~~~ 42번 발치 교정후 남는 공간을 메워 봤습니다.. 역도 선수라는데 ... 잘 사용하길 빌어 봅니다.
    Date2009.06.13 By딱새 Views1056 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 416 Next
/ 416
XE Login