value!!!!!

?

?

결국에는 value를 어떻게 맞추느냐에 따라 보철물의 질이 달라질수있는것 같습니다....
이 case를 보면서 절실히 느끼네요ㅜㅜ;;
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.16 06:13
    치아마다 쉐이드가 다른것 같은데...
    이야.....

자연스러움 잘 보고갑니다~~ ^^
    이루기 2009.06.16 06:58
    잘 어울러지는데요....
    좋은 작품 잘 봤어요^^
  • ?
    이유상 2009.06.16 07:08
    내 이럴 줄 알았습니다^^
    삼성동은 진짜 너무 하는 것 같습니다
    다들 잘하시니^^
    모래 기대 하고 있습니다^^
    낼 부터 단식 들어 갑니다^^
    좋은 작품 감사 합니다^^
  • ?
    이유상 2009.06.16 07:09
    아니다 목요일 인데 제가 순간 착각을^^
  • ?
    홍진구 2009.06.16 07:12
    이유상님!!!!
    너무 까칠하시네요^^::
    그렇다고 단식하실 필요까지는 없잖아요ㅜㅜ::
    원래 단식하면 먹고싶어도 못먹습니다..
    알아서 조절하고 오세요!!!
  • ?
    삶이란 2009.06.16 07:45
    맨아래 사진이랑 엄청난 차이가 나네요.
    정말 위에건 잘어울러지는것 같아요....^&^
  • ?
    김지혜 2009.06.16 08:18
    자연스럽네요~~//
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.06.16 09:07
    퍼즐 시키기 없기요? 아니.. 숨은그림 찾기인가....^^*
  • ?
    조민구 2009.06.16 09:12
    홍실장님 작품은 역쉬~~~~.

멋진 작품입니다. 당근 강추입니다.
    저도 목요일에........... 미팅하는 기분이네요. 한 달 전부터 만난다고 하다가 인제야.......... 금요일에 처리할 일까지 하고 오세요.ㅎㅎ~
  • ?
    대왕문어 2009.06.16 18:15
    너무 자연스러운데요..하모니가 죽이네요
    이재용 2009.06.16 18:21
    홍실장님 목요일날 기대하고 있겠습니다
    김희재 2009.06.16 19:00
    와..홍실장님...역쉬란 말밖에...^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    친절한 미령씨 2009.06.16 20:45
    어우~ 너무 내츄럴한데요 매번 좋은 작품 감사해요 강추하고 갑니다.
    박중주 2009.06.16 21:00
    환자분 복 받았다고 하셨겠네요~~
  • ?
    조상필 2009.06.16 21:47
    좋은 작품 잘 봤어요..
    I S2 ~ 2009.06.16 22:17
    홍진구님의 작품은 항상 일관성이 있는거 같습니다...
    항상 자연스럽고 멋지네요...~~
  • ?
    Daniel Kim 2009.06.17 02:02
    내츄럴 합니다...
    yosep123 2009.06.17 06:27
    명도조절하기가 제일힘든거 같아요...
    역시 고수의 작품은 틀리네요..
    좋은작품 잘감상하고 갑니다..
    투섭이 2009.06.18 02:07
    환상적이네요..멋지십니다..
  • ?
    이왕수 2009.06.18 05:53
    홍실장님 작품은 언제봐도 멋있어요~
    절단연 저런 표현이 어렵던데..
    역쉬 고수님들은 틀려요^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다
    오승훈(드라쿨라) 2009.06.18 08:58
    지르코니아인가요?? 명도 역시 중요하네요...
    숨은그림찾기...정말 힘들줘잉~~
    즐감합니다.
  • ?
    김대운 2009.06.19 00:32
    정말 잘하셨네요..
  • ?
    sam 2009.06.19 03:52
    자연스럽게 잘하신거같아요~~~굳~~^^
  • ?
    보이스 2009.06.19 06:57
    좋은작품 잘보고갑니다~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    박은혜 2009.06.20 18:59
    보고 보고 또봐도~~ 와~~ 란 감탄사가.ㅠㅠ
  • ?
    황씨네 2009.06.22 02:09
    대단하시네여..^^
  • ?
    대박이야 2009.06.23 00:15
    멋진작품이네여~~~
  • ?
    은하수 2009.06.27 21:49
    멋진작품 자연스럽네요.즐감.

1. 3250 | 별 기념으로 급조한 사진입니다.

셋팅전이라...........좌우 비대칭 지대치라서 써비컬 컨터에 집중했습니다. 초진사진과 엑스사진도 보세요. 셋팅전이라...........좌우 비대칭 지대치라서 써비컬 컨터에 집중했습니다. 초진사진과 엑스사진도 보세요. 모델트리밍으로 기초작업하고............
    Date2009.07.09 By조민구 Views1133 Votes3
  2. 3249 | 안녕하세요^^!

임플란트에 중간은 pontic 쉽지않은 케이스라 생각합니다.... 여기저기 흠이 보이기는 하지만 그래도 서로 공부가 될까하고 올립니다..... 2804화이팅!.........
    Date2009.07.09 By김태환 Views923 Votes3
  3. 3248 | 간만에...........

지르코니아 입니다. 언제나 진한 아쉬움이............. ㅎㅎ~
    Date2009.06.29 By조민구 Views905 Votes3
  4. 3247 | full mouth

순면,협면측 사진입니다. 저번 impression을 떠서 모델비교를 한 후 보람을 느끼고 더 열심히 했습니다. 쉬는동안 앞만보고 준비한 작품들입니다. 뒤를 돌아볼 여유가 없었기에 제 개인적으로 잃은 부분들도있고 아쉬운 부분들도 많았습니다. 이젠 좀 여유를 ...
    Date2009.06.23 By정희주 Views878 Votes3
  5. 3246 | 임플란트 lingual screw Wax up

내관 밀링 후 패턴레진을 이용하여 캡 뽑은 상태.. 캡에서 왁스업.. 캐스팅 후 마진 팔리싱한 상태.. 상 하악 팔리싱한 상태.. 구강에 세팅한 상태.. 예전 case입니다^^ 요즘은 게으름벵이가 되어서~ 항상 베터리 충전만(?) 시키고있는중 입니다. 나 자신에게...
    Date2009.06.19 By조상필 Views2634 Votes3
  6. 3245 | 그냥 그냥...괜찮은가요....^^#

오늘도 이렇게 시간은 늦어만 가고..... 우리 인생은 언재쯤 공무원처럼...... 대한민국 기공사 화이팅!...... 보고 싶은 님들..... 다음모임에는 꼭 나가야하는데..... 보고 싶습니다.....^^!
    Date2009.06.16 By김태환 Views876 Votes3
  7. 3244 | value!!!!!

결국에는 value를 어떻게 맞추느냐에 따라 보철물의 질이 달라질수있는것 같습니다.... 이 case를 보면서 절실히 느끼네요ㅜㅜ;;
    Date2009.06.16 By홍진구 Views859 Votes3
  8. 3243 | #21 Implant + #11, #22 All Ceramic case 입니다^^*

치료 후의 측면 사진입니다. 치료 시작 전의 상태 교정치료 + implant의 식립 임시치아(Provisional restoration)에 의해서 치주 상태를 개선하면서, 여러 심미의 조건을 평가합니다. 심미보철의 일등 공신...... 치료 후의 모습..... "자연에는 완벽한 대칭...
    Date2009.06.11 By잠마왕 Views926 Votes3
  9. 3242 | 절대 점수용 아닙니다..^^

서콘 세람키스로 제작된 케이스 입니다.. 서비칼 쪽이 안습이지만.. 그럭저럭 봐줄만 하네요...저야뭐 환자만 만족하면 되죠...^^
    Date2009.06.10 By모리슨(장동열) Views878 Votes3
  10. 3241 | Por. 극초보의 full case...

임플란트 4개 미니임플란트 2개로 full denture 사용하시던 환자분.. 환자분이 포세린을 강하게 원하셔서 -_ㅡ; V.D 올린다고 감안해서 조각을 했는데 spure를 잘못달았는지 전치부 incisal쪽이 안나왔네요 지지고볶고 -_ㅡ; 해서 결국 만들기는 했네요 고경...
    Date2009.06.09 Bymagic Views897 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 416 Next
/ 416
XE Login