?

?

세팅하고 사진을 찍을수 없었는데... 오늘 찍을 기회가 생겼습니다....^^
좀 까칠하셔서... 리메이크 케이스였거든요...

pontic부위를 몇번이라고 해야할지... 31?41? 딱 가운데 있어서....^^

PFM칼라리스로 만들었다 메탈알러지가 있다고 하셔서 PFG칼라리스로 다시 만든케이스였습니다...

엠브레져사이에 세멘이 남아있는채로 한참을 지내셨나봅니다...

아마 전치부 빌드업을 거의 처음 시작할때 만들었던거 같습니다.. 일년몇개월전에 만들었던건데..
지금보면 그래도 조금 발전했구나 싶네요...^^

작년말부턴가 참 마음의 기복이 심해지는거 같습니다...
기분이 좋았다 꿀꿀했다...   계속 그러네요..

기분좋은한주 되시길....

아...  요즘 사진을 찍으면 같은세팅값을 가지고 찍는데 영 붉은느낌이 많고 어둡습니다...
올려놓은 사진도 좀 어두워서 밝기를 조정했는데  
D-80, 140DG링후레쉬 세팅값좀 알려주세요..  공유해요...^^
저는 M모드 1/125, F 32, TTL, ISO 200~400,   이렇게 놓고 쓰고있습니다..
  • ?
    김지선 2009.06.16 21:55
    구강내에서 자연스러웠겠는데요^^ 하악전치 쉐이드는 정말 어려운거 같아요 ^^ 첨 일빠--로 답달아 봅니다 멋지세요
  • ?
    조민구 2009.06.16 23:06
    좋은 작품 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ~
  • ?
    NopainNoga 2009.06.17 00:25
    잘 보고 갑니다. 수고하세요.
    김희재 2009.06.17 01:30
    멋집니다,,^^*
    당근 추천입니다,,^^*
  • ?
    Daniel Kim 2009.06.17 01:58
    좋은작품 잘보고갑니다...수고하셨습니다...
    박중주 2009.06.17 03:09
    수고하셨네요
    작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    김지혜 2009.06.17 04:45
    맞아요~ 일하다 보면 조울증걸리는거 가태요;;
    기분이 조았다가 아무 이유없이 나빠지고;
    기분조절 잘 하시고~ 열심히 하세요~~//
  • ?
    징기스칸 2009.06.17 06:24
    잘보구갑니다.. 감사요
  • ?
    기공열정 2009.06.17 07:20
    멋진 작품이네요 !!
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.17 08:46
    멋져요~!! ^^ 잘보고갑니다~~
    김태환 2009.06.17 10:29
    멋진데요..
    화이팅
  • ?
    대왕문어 2009.06.17 17:20
    하악에 이런 케이스 정말 많은데 할때마다 저도 고민입니다....멋지네요^^
    투섭이 2009.06.18 02:05
    어려운 케이스네요..정말이지 고민 많이 하게 만들었겠습니다..
  • ?
    이왕수 2009.06.18 05:56
    어려운 캐이스 인데 잘 하신것 같아요~
    저도 임플 32~42까지 들왓는데..영 자리가
    4개하기는 좁고 3개하기는 넓고 예매한...
    일단 4개로 하고 중간에 하나 노테이션 줘서 해볼려구요~
    짐 진단 왁섭 만들어야 되는데...
    이거 보고 좀 배우고 갑니다~
    I S2 ~ 2009.06.18 07:18
    기분좋은답글 감사합니다...
    카메라 세팅값도 알려주시면 좋을텐데 좀 아쉽긴하지만.. (^^)(__)(^^)
    원장님께서 선호하시는게 가지런한것과 엠브레져를 꽉 막는거라 공간이 조금 부족하면
    갯수를 줄이게 되더라구요.. ^^ 이왕수님 좋은결과있기 바랄께요..
    오승훈(드라쿨라) 2009.06.18 08:51
    d80쓰시는군요...좋은 카메라죠~~ㅎㅎㅎ(저도 이거...ㅋㅋ)
    전치부 첨 빌덥할 때 하신 케이스라구요??ㅎㅎㅎ
    대단합니다.
    저도 저렇게 할 수 있을까요??ㅎㅎ 팁 좀 갈켜줘용~~
    I S2 ~ 2009.06.18 09:51
    오승훈님 마지막 쉐이드 가이드랑 찍은 사진이 포세린을 본격적으로( 뭐 아직도 한달에 20개정도밖에 못하지만...)
    시작할때쯤 했던거구요....
    나머지사진은 한달전쯤에 만든케이스에요..^^
    여러 고수님들이 추천해주신 축성도(사용한 파우더를 적은)를 자료로 남기며 사진찍고하는게
    도움이 되는거 같아요...특히 새로운 파우더를 써봤을때는...
  • ?
    보이스 2009.06.19 06:59
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    은하수 2009.06.27 21:45
    잘보고 갑니다.캄사