하악32-41케이스인데 3unit자리밖에 없는 케이스... 리메이크케이스입니다... ^^

by I S2 ~ posted Jun 16, 2009
?

ESC닫기

세팅하고 사진을 찍을수 없었는데... 오늘 찍을 기회가 생겼습니다....^^
좀 까칠하셔서... 리메이크 케이스였거든요...

pontic부위를 몇번이라고 해야할지... 31?41? 딱 가운데 있어서....^^

PFM칼라리스로 만들었다 메탈알러지가 있다고 하셔서 PFG칼라리스로 다시 만든케이스였습니다...

엠브레져사이에 세멘이 남아있는채로 한참을 지내셨나봅니다...

아마 전치부 빌드업을 거의 처음 시작할때 만들었던거 같습니다.. 일년몇개월전에 만들었던건데..
지금보면 그래도 조금 발전했구나 싶네요...^^

작년말부턴가 참 마음의 기복이 심해지는거 같습니다...
기분이 좋았다 꿀꿀했다...   계속 그러네요..

기분좋은한주 되시길....

아...  요즘 사진을 찍으면 같은세팅값을 가지고 찍는데 영 붉은느낌이 많고 어둡습니다...
올려놓은 사진도 좀 어두워서 밝기를 조정했는데  
D-80, 140DG링후레쉬 세팅값좀 알려주세요..  공유해요...^^
저는 M모드 1/125, F 32, TTL, ISO 200~400,   이렇게 놓고 쓰고있습니다..