full mouth

?

?

순면,협면측 사진입니다.
저번 impression을 떠서 모델비교를 한 후 보람을 느끼고 더 열심히 했습니다.
쉬는동안 앞만보고 준비한 작품들입니다.
뒤를 돌아볼 여유가 없었기에 제 개인적으로 잃은 부분들도있고
아쉬운 부분들도 많았습니다.
이젠 좀 여유를 갖고 저를 돌아보며 조금 더 성장한 기공인이 되고싶습니다.
교합면은 곧 올리겠습니다.
    이루기 2009.06.23 21:16
    기가 막혀 말이 안나옵니다.
    이 열정 정성 !!!
    열심이 해야 겠습니다.
    멋진 작품 필 받고 갑니다.^^
  • ?
    대조달 2009.06.23 21:22
    와우~~~~
    대단한 열정 정말 본받고 싶네요^^
  • ?
    조민구 2009.06.23 21:23
    열정이 가득한 작품입니다. 멋진 작품입니다.
    강추하고 갑니다. ㅎㅎ~
  • ?
    영광 2009.06.23 21:33
    정말 대단하십니다.
    느낌이 참 좋습니다.
    좋은 작품나눠주셔서 감사합니다.
  • ?
    마빈슨 2009.06.23 22:05
    이분이 인간인지 말문이 막혀서 감탄을 금치 못하겠네요.
    몇년차신가요? 이건 반드시 물어봐야할듯!
    김희재 2009.06.24 00:40
    와....정희주님...대단하십니다,,^^*
    실력과 열정이 어우러진 정성어린 작품입니다,,^^*
    당연히 강추하고 갑니다,, 교합면 사진도 기대됩니다,,^^*
  • ?
    대박이야 2009.06.24 01:08
    대단하시네여~~~열절이대단하시네여~~~
  • ?
    김일환 2009.06.24 01:20
    열정^^ 많이 배우고 갑니다.
    박중주 2009.06.24 03:44
    말문이 막힐정도로 열심히 하시는군요~~
    다시한번 저를 뒤돌아보게 해주시네요~~
    많이 배우고 갑니다.
    임불란 2009.06.24 04:00
    노력의 과정이 눈에 선하네요
    그 열정 계속 이어나가시길...........
  • ?
    뭐 어떻게 무슨 말을 해야 할지 모르겠습니다..처음엔 그냥 풀wax up이네 하고 열었는데....
    이건 뭐......
    노력과 열정에 박수를 보냅니다...
    그리고 제가 부끄럽네요.;;
    I S2 ~ 2009.06.24 06:06
    풀왁스업을 이렇게나많이 하시다니...
    진짜 열심히 달리셨네요...

대단한 열정이 느껴집니다..
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.24 06:21
    대단하십니다~

표면도 너무 자연스럽고 좋습니다~~ ^^
  • ?
    스승나들이 2009.06.24 06:57
    하지만 굳이 백년대계 수료생이라는걸 밝히실 필요는 없지 않을까요.
    6주동안 작품에 매진한 정희주님의 노력에 대한 평가는 진심어린 박수를 보냅니다.
  • ?
    뚜빈31 2009.06.24 07:24
    학교 다닐때도 동기중에 방학때 세미나 수업료내고 가서 직접 들은 아이도 몇몇있었어요
    아침부터 잘때까지 조각만 연습해서 졸업작품에서 더러 본적도 있어던거 같음
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.06.24 08:32
    교합관계 제대로 입니다...^^
  • ?
    개구라장이 스머프 2009.06.24 08:49
    대단한 열정이시네요.. 저도 힘내서 분발해야겠습니다.
    아그그(김진욱) 2009.06.24 13:35
    훌륭하십니다.
    열정 정말 대단하십니다.
    저도 본받아야겠네요...
  • ?
    권지훈 2009.06.24 17:11
    잘보구갑니다..짝짝짝!!!
  • ?
    대왕문어 2009.06.24 17:25
    열정이 대단하십니다....풀마우스 하나하기도 힘든데~
  • ?
    미소의여왕 2009.06.24 21:34
    나태해질때마다 자극을 주는 2804!!
    정말 대단하십니다.
  • ?
    안재건 2009.06.24 22:04
    헉... 학생이셨어요??
    전 뭐하고 있나 싶네요.. ㅠㅠ
    브라보~~~!
  • ?
    맛있는 우유 2009.06.25 04:36
    상업성 광고 같애... 열심히 하시네요..
  • ?
    blume 2009.06.26 00:45
    우와, 대단해요^^
  • ?
    순수 2009.06.26 06:09
    와웅.... 멋지세염!! ㅎㅎ 저와 친구하심 안될까요/??
  • ?
    은하수 2009.06.27 01:28
    와열정 대단하다. 작품 잘봤읍니다.
  • ?
    김지혜 2009.06.27 09:59
    와~~ 저도 언젠가는 한번 해보고 싶은 ~~//!! 조각 완전 잘하셨네요~~//
  • ?
    이형민 2009.06.29 05:56
    도대체 어떻게 이렇게 하시는지.. 멋있어요~
  • ?
    violet 2009.07.06 06:44
    대단합니다~
  • ?
    YETI 2009.07.06 09:27
    이쁘네요
    !
  • ?
    이민영 2009.07.08 18:54