?

?

힘이 드네요
날도 덥고 짜증나고....................
살 좀 미리 뺄 걸 그랬습니다
올 여름이 많이 덥다고 하는데 기공소에 꾹 박혀 있어야 하나^^
영업 다니라고 같이 일 도와주는 친구가 다그치네요^^
완성 되면 함 오려 보겠습니다^^
  • ?
    영광 2009.06.24 03:39
    많은 정보가 이 사진에 숨어있는듯 하네요...
    저도 이유상님 기공소에서 일 도와주는 사람했으면 좋겠어요..ㅠ ㅠ...ㅎㅎㅎ..
    거기계신 분들이 부러울 따름입니다.^^
  • ?
    야간근무 2009.06.24 03:42
    유상님을 고급보철물 전문가로 인정합니다...사진도 정말 잘 찍으셨네여...^^
    박중주 2009.06.24 03:45
    사진 멋집니다
    대구회에 기대안고 가겠습니다.^^*~
    노하우 쫙~~~풀어주삼~~~
    임불란 2009.06.24 03:58
    우리 함께 해 보아~~요,,,,,,,,뱃살빼기
  • ?
    마빈슨 2009.06.24 04:10
    이유상님 기공소에서 일이나 도와주고 있으면 좋겠네요.ㅎㅎ
    저렇게 접근해서 하는거군요.
  • ?
    흠....그럼 제가 핀작업이라도..-_-;;;;
    어떻게 안될까요.;;
    이루기 2009.06.24 05:48
    제가 가서 영업하러 다닐꼐요....
    일 가르쳐주세요^^
    기대가 큽니다.^^
    I S2 ~ 2009.06.24 05:53
    이유상님 한번도 평범한건 안올리시는군요..
    멋지시네요...
    어떤작품이 나올기 기대됩니다...
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.24 06:27
    화이팅입니다~~ ^^
  • ?
    스승나들이 2009.06.24 07:00
    기술집약 보철의 달인이시군요.
  • ?
    뚜빈31 2009.06.24 07:13
    예전에 올리신거 보니 기대가 매우 되요!
  • ?
    파리스 2009.06.24 07:55
    완성작 기대가 됩니다 아이디어를 스스로 만드는분인듯
    공부든 뭐든 다 잘하시는분 같습니다
  • ?
    이상혁 2009.06.24 07:58
    전 하수라 사진이 뭔지 모르겠어요ㅜㅜ
  • ?
    sam 2009.06.24 08:01
    와우~~~기대기대~~~~
  • ?
    안겔루스 2009.06.24 08:25
    힘내십시오..^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.06.24 08:31
    뱃살빼기 동참합니다....^^
    조만간 대작 구경 하겠네요...
  • ?
    하늘이 2009.06.24 19:15
    기대됩니다~ 요즘 2804 많이 배웁니다~전 언제 저렇게~^^
    이번에 이 강좌보고 리겔 함 시도 해봐야 겠습니다~^^화이팅~!!!
  • ?
    안재건 2009.06.24 22:00
    하수라 이 사진이 가지고 있는 모든것을 보지 못해 아쉽습니다...
    다음사진 기대하며.. 저도 옷 한겹 벗기에 동참하렵니다~~!!
    김희재 2009.06.24 23:22
    유상님 화이팅..!!
    빨리 뱃살빼시길,..!!
  • ?
    조민구 2009.06.25 00:06
    유상님! 멋져부려............. 그날 사인 받은거 사진으로 올려 주세요. ㅎㅎ~
    이재용 2009.06.25 00:38
    또 하나의 대작이 나오는 것인가요?
  • ?
    톡톡SSOA 2009.06.25 20:43
    우와,,,이게 뭔가요~ =ㅁ=
  • ?
    대왕문어 2009.06.26 18:43
    기대됩니다~`
  • ?
    황씨네 2009.06.27 01:25
    역시 대단하세여..^^
  • ?
    대박이야 2009.06.27 04:51
    열정이대단하시네여~~~
  • ?
    조상필 2009.06.27 19:07
    유상님 열정 대답합니다..
    First Clas 2009.06.28 19:43
    기대하고 기다립니다...즐감입니다...
    리겔고수님^^
  • ?
    YETI 2009.07.06 09:26
    굿!