?

?

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/B0300287/B030028700236409.wma
작품전시엔 정말 작품만 올라 와서 ... 기가 죽네요...ㅎㅎ
(제사진 보니... 손발이 오그라드는... 부끄럽습니다...;;)
환자 구강내에선 그냥 괜찮다 하고 가셨는데 ...
확연한 명도차이...를 전 극복 하지 못했네요..ㅠ.ㅠ
고수님들은 이럴때 어떻게 하시나요....?

아~ 요즘 저랑 실장님이랑 넘 바빠서 힘들어요...
얼른 ★~도 달고 싶은데...
그럼 ...7월에 대구에서 뵐께요... 뵙고 싶은 분들 많아요...ㅎㅎ

김희재 2009.06.26 00:48
    울막내 화이팅...하세요..^^*
    대구에서 뵐날도 몇일 안남았네요..^^*
    당근 강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    마빈슨 2009.06.26 00:50
    우와~ 제 점수 한 500점 빼드리고 싶네용.
    이루기 2009.06.26 01:13
    충분히 이쁩니다.
    실장님 따라 잡겠네^^
    백년대계 2009.06.26 01:36
    이제 고수가 다 되었네요
    자연스런 표면이 넘 좋습니다
    이재용 2009.06.26 01:39
    세계적인 대가들도 명도는 가장 어려운 거라고 말합니다
    너무 기죽지 말고 화이팅 해요
  • ?
    손원길 2009.06.26 01:43
    분간이안가는데요;;;;;;
  • ?
    조민구 2009.06.26 03:36
    바쁜 일과중에도 정성으럽게 작업하는 연진씨!!!!!
    당근 강추하고 갑니다. ㅎㅎ~
  • ?
    이유상 2009.06.26 03:58
    연진씨 화이팅 자연 스럽고 이뻐요^^
    부럽다 연진씨 실력^^강추^^
  • ?
    하늘이 2009.06.26 05:26
    너무 겸손하신거 아닌가요~오~~~~^^
    저렇게해주시면 환자분 넘 고맙죠~잉~^^ 자연스럽고 좋습니다~난 언제쯤...
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.26 05:55
    잘보고갑니다~~..
    제눈이 이상한건가요.. 전 자연스럽게만 보이는데..
  • ?
    야간근무 2009.06.26 06:58
    연진님 갈수록 내공이 장난이 아닌데요? ^^ 이제 실장님이 붓을 놓아야 할듯....^^*
  • ?
    영광 2009.06.26 07:18
    와...대단하시네요..
    제 대문니도 새로 하고싶어집니다...ㅋ..
  • ?
    허재석 2009.06.26 07:46
    추천 안할수 없죠...^^
    밸류를 컨트롤한다는건... 교보문고에서 색채학이나 빛에 관한 (얇은)서적 훑어보시길 추천합니다.
    이미 훌륭하신걸요...
  • ?
    오 멋있다 화이팅 ^^
  • ?
    김성환 2009.06.26 09:41
    오랫만에
    잘보고 갑ㄴㅣ다 ^^*
    백원기 2009.06.26 10:23
    ㅎㅎ 곧 별다실껍니다. ^^
    저도 잘보고 가요 ~~**
  • ?
    『 유 』™ 2009.06.26 10:37
    잘하시네요 부러워요 ~
  • ?
    시퍼 2009.06.26 12:26
    죽는 소리는....아주 휼륭합니다.
    연진씨 크라운은 미국에 있는 Beverly Hills 의사들도 인정한 crown 입니다.
    Dr.Sprague, Dr.Olah,Dr.Hamilton등 모든 닥터가 Best Crown 이라고 칭찬을 합니다.
    힘내세요.스승에 버금가는 제자가 연진씨.....
    yosep123 2009.06.26 18:20
    연진님 나날이 발전하는 모습 보기 좋네요...
    실장님이 많이 긴장하시겠는데요..
    미국의사들이 감탄할정도면..
    좋은작품즐감하고 갑니다..
  • ?
    자연그대로 2009.06.26 18:23
    멋집니다..^^*
    이젠 누구나가 다 인정하는 보철물이네요~~~
    김희재 2009.06.26 18:36
    울막내..입이 귀에 걸렸네요..^^*
  • ?
    대왕문어 2009.06.26 19:11
    별다실날이 얼마 남지 않으신듯한데요^^실력으로는 투스타이신듯
  • ?
    딱새 2009.06.26 19:57
    별에 너무 연연하지 마세요...
    실력은 별보다 더 반짝이는 걸요...
    좋은 작품입니다..
  • ?
    친절한 미령씨 2009.06.26 19:58
    기가 죽다뇨 죽이는 작품인데요... 이거 갈수록 기죽어 사진 못 올리겠는데요
    세상은 넓고 고수는 많다 ㅎㅎ 눈을 즐겁게 해주시는 분들이 너무 많아 좋습니다.
    멋진 작품입니다.. 당근 추천도 꾸욱
    별이 되소서
  • ?
    세라미스 2009.06.26 20:06
    제눈이 이상한건가요.. 전 자연스럽게만 보이는데..
    추천 안할수 없죠...^^
  • ?
    권지훈 2009.06.26 21:39
    잘보구갑니다~~
    차칸꺼부기 2009.06.26 21:40
    하루 하루 가면 갈수록 ...멋집니다.나는 언제나.ㅋㄷ
  • ?
    안재건 2009.06.26 22:51
    연진님의 글에 제가 기가죽네요... ㅠㅠ

너무 과한 겸손이신듯.... 멋지네요~~!! 더욱 멋진작품들 많이 보여주세요~~!! ^^
  • ?
    대박이야 2009.06.27 05:00
    잘봤어여~~~~
    신연진 2009.06.27 07:54
    와~ 사진 올릴까 말까 고민 많이 했는데...
    2804회원님들 격려에 정말 몸둘바를 모르겠네요...^^;;;
    딱새님... 시퍼님...정말 베스트 댓글이에요..ㅎㅎ (감동감동...)
    요즘 괜시리... 힘이 빠졌었는데 UPUPUP!!! 정말 감사합니다~★
  • ?
    홍진구 2009.06.27 09:31
    연진님!!!
    가끔 마주칠때마다 항상 열심히 하는 모습이 보기 좋습니다.
    좋은 작품과 좋은 사진이 잘 어울러진것 같네요...
    점심때 실장님과 맛나는 부대찌개 사드릴께요^^
    힘내세요....
    I S2 ~ 2009.06.27 15:47
    ~~ 이젠 저만치 앞서가시는군요.. ~~ ^^원래 앞서가셨지만..^^
    조금 여유로워져 더 많은 작품을 볼수있으면 좋겠습니다.. ^^

• ?
    김일환 2009.06.27 18:11
    정신이 번뜩이게 하는 작품이네요^^
    대구에서도 멋진 활약 기대할께요^^
  • ?
    조상필 2009.06.27 19:27
    연진님 대단해여.....
    저도 강추하고 갑니다....
  • ?
    은하수 2009.06.27 21:22
    우와 대단하시네요. 작품잘봤습니다.
  • ?
    신연주 2009.06.27 23:25
    울언니...멋지삼ㅋㅋ
  • ?
    WORLD.J 2009.06.28 04:14
    강추요,``~`
  • ?
    시퍼 2009.07.01 10:01
    연진씨 BEVERLY HILLS에 Dr.OLAH에게서 감사장 받았쬬? 감축 드립니다.액자에 넣어 드릴까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    미국으로 스카웃 한다 내가 꼭....
    아파트(1BED)하고 자동차(토요타 캠리 OR 혼다 어코드면 되겠죠?) 지원해 드릴테니 동생이랑 물건너 오세요.언제든지 스폰 가능합니다.
    내 꼭 스카웃 할껴....낼늄~~~~~
    백원기 2009.07.02 09:20
    곧 별다실껀데요 ㅎㅎㅎ
    이쁘 사진 잘보고 갑니다 .^^*
  • ?
    YETI 2009.07.06 09:24
    good job
  • ?
    장준봉 2009.07.10 07:25
    멋져요~