?

?

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/B0300287/B030028700236409.wma
작품전시엔 정말 작품만 올라 와서 ... 기가 죽네요...ㅎㅎ
(제사진 보니... 손발이 오그라드는... 부끄럽습니다...;;)
환자 구강내에선 그냥 괜찮다 하고 가셨는데 ...
확연한 명도차이...를 전 극복 하지 못했네요..ㅠ.ㅠ
고수님들은 이럴때 어떻게 하시나요....?

아~ 요즘 저랑 실장님이랑 넘 바빠서 힘들어요...
얼른 ★~도 달고 싶은데...
그럼 ...7월에 대구에서 뵐께요... 뵙고 싶은 분들 많아요...ㅎㅎ

김희재 2009.06.26 00:48
    울막내 화이팅...하세요..^^*
    대구에서 뵐날도 몇일 안남았네요..^^*
    당근 강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    마빈슨 2009.06.26 00:50
    우와~ 제 점수 한 500점 빼드리고 싶네용.
    이루기 2009.06.26 01:13
    충분히 이쁩니다.
    실장님 따라 잡겠네^^
    백년대계 2009.06.26 01:36
    이제 고수가 다 되었네요
    자연스런 표면이 넘 좋습니다
    이재용 2009.06.26 01:39
    세계적인 대가들도 명도는 가장 어려운 거라고 말합니다
    너무 기죽지 말고 화이팅 해요
  • ?
    손원길 2009.06.26 01:43
    분간이안가는데요;;;;;;
  • ?
    조민구 2009.06.26 03:36
    바쁜 일과중에도 정성으럽게 작업하는 연진씨!!!!!
    당근 강추하고 갑니다. ㅎㅎ~
  • ?
    이유상 2009.06.26 03:58
    연진씨 화이팅 자연 스럽고 이뻐요^^
    부럽다 연진씨 실력^^강추^^
  • ?
    하늘이 2009.06.26 05:26
    너무 겸손하신거 아닌가요~오~~~~^^
    저렇게해주시면 환자분 넘 고맙죠~잉~^^ 자연스럽고 좋습니다~난 언제쯤...
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.26 05:55
    잘보고갑니다~~..
    제눈이 이상한건가요.. 전 자연스럽게만 보이는데..
  • ?
    야간근무 2009.06.26 06:58
    연진님 갈수록 내공이 장난이 아닌데요? ^^ 이제 실장님이 붓을 놓아야 할듯....^^*
  • ?
    영광 2009.06.26 07:18
    와...대단하시네요..
    제 대문니도 새로 하고싶어집니다...ㅋ..
  • ?
    허재석 2009.06.26 07:46
    추천 안할수 없죠...^^
    밸류를 컨트롤한다는건... 교보문고에서 색채학이나 빛에 관한 (얇은)서적 훑어보시길 추천합니다.
    이미 훌륭하신걸요...
  • ?
    오 멋있다 화이팅 ^^
  • ?
    김성환 2009.06.26 09:41
    오랫만에
    잘보고 갑ㄴㅣ다 ^^*
    백원기 2009.06.26 10:23
    ㅎㅎ 곧 별다실껍니다. ^^
    저도 잘보고 가요 ~~**
  • ?
    『 유 』™ 2009.06.26 10:37
    잘하시네요 부러워요 ~
  • ?
    시퍼 2009.06.26 12:26
    죽는 소리는....아주 휼륭합니다.
    연진씨 크라운은 미국에 있는 Beverly Hills 의사들도 인정한 crown 입니다.
    Dr.Sprague, Dr.Olah,Dr.Hamilton등 모든 닥터가 Best Crown 이라고 칭찬을 합니다.
    힘내세요.스승에 버금가는 제자가 연진씨.....
    yosep123 2009.06.26 18:20
    연진님 나날이 발전하는 모습 보기 좋네요...
    실장님이 많이 긴장하시겠는데요..
    미국의사들이 감탄할정도면..
    좋은작품즐감하고 갑니다..
  • ?
    자연그대로 2009.06.26 18:23
    멋집니다..^^*
    이젠 누구나가 다 인정하는 보철물이네요~~~
    김희재 2009.06.26 18:36
    울막내..입이 귀에 걸렸네요..^^*
  • ?
    대왕문어 2009.06.26 19:11
    별다실날이 얼마 남지 않으신듯한데요^^실력으로는 투스타이신듯
  • ?
    딱새 2009.06.26 19:57
    별에 너무 연연하지 마세요...
    실력은 별보다 더 반짝이는 걸요...
    좋은 작품입니다..
  • ?
    친절한 미령씨 2009.06.26 19:58
    기가 죽다뇨 죽이는 작품인데요... 이거 갈수록 기죽어 사진 못 올리겠는데요
    세상은 넓고 고수는 많다 ㅎㅎ 눈을 즐겁게 해주시는 분들이 너무 많아 좋습니다.
    멋진 작품입니다.. 당근 추천도 꾸욱
    별이 되소서
  • ?
    세라미스 2009.06.26 20:06
    제눈이 이상한건가요.. 전 자연스럽게만 보이는데..
    추천 안할수 없죠...^^
  • ?
    권지훈 2009.06.26 21:39
    잘보구갑니다~~
    차칸꺼부기 2009.06.26 21:40
    하루 하루 가면 갈수록 ...멋집니다.나는 언제나.ㅋㄷ
  • ?
    안재건 2009.06.26 22:51
    연진님의 글에 제가 기가죽네요... ㅠㅠ

너무 과한 겸손이신듯.... 멋지네요~~!! 더욱 멋진작품들 많이 보여주세요~~!! ^^
  • ?
    대박이야 2009.06.27 05:00
    잘봤어여~~~~
    신연진 2009.06.27 07:54
    와~ 사진 올릴까 말까 고민 많이 했는데...
    2804회원님들 격려에 정말 몸둘바를 모르겠네요...^^;;;
    딱새님... 시퍼님...정말 베스트 댓글이에요..ㅎㅎ (감동감동...)
    요즘 괜시리... 힘이 빠졌었는데 UPUPUP!!! 정말 감사합니다~★
  • ?
    홍진구 2009.06.27 09:31
    연진님!!!
    가끔 마주칠때마다 항상 열심히 하는 모습이 보기 좋습니다.
    좋은 작품과 좋은 사진이 잘 어울러진것 같네요...
    점심때 실장님과 맛나는 부대찌개 사드릴께요^^
    힘내세요....
    I S2 ~ 2009.06.27 15:47
    ~~ 이젠 저만치 앞서가시는군요.. ~~ ^^원래 앞서가셨지만..^^
    조금 여유로워져 더 많은 작품을 볼수있으면 좋겠습니다.. ^^

• ?
    김일환 2009.06.27 18:11
    정신이 번뜩이게 하는 작품이네요^^
    대구에서도 멋진 활약 기대할께요^^
  • ?
    조상필 2009.06.27 19:27
    연진님 대단해여.....
    저도 강추하고 갑니다....
  • ?
    은하수 2009.06.27 21:22
    우와 대단하시네요. 작품잘봤습니다.
  • ?
    신연주 2009.06.27 23:25
    울언니...멋지삼ㅋㅋ
  • ?
    WORLD.J 2009.06.28 04:14
    강추요,``~`
  • ?
    시퍼 2009.07.01 10:01
    연진씨 BEVERLY HILLS에 Dr.OLAH에게서 감사장 받았쬬? 감축 드립니다.액자에 넣어 드릴까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    미국으로 스카웃 한다 내가 꼭....
    아파트(1BED)하고 자동차(토요타 캠리 OR 혼다 어코드면 되겠죠?) 지원해 드릴테니 동생이랑 물건너 오세요.언제든지 스폰 가능합니다.
    내 꼭 스카웃 할껴....낼늄~~~~~
    백원기 2009.07.02 09:20
    곧 별다실껀데요 ㅎㅎㅎ
    이쁘 사진 잘보고 갑니다 .^^*
  • ?
    YETI 2009.07.06 09:24
    good job
  • ?
    장준봉 2009.07.10 07:25
    멋져요~

1. 1400 | 점수용이예용^^

요즘은 실습생때문에 좀더 신경쓰며 하고있는데..역쉬 어렵네요.^^
    Date2009.06.30 By은재표(쉼표하나) Views878 Votes0
  2. 1399 | 빛의 흐름~~~~~~~~

보철완성후에 사진을 통해 어떤 느낌인지 알아보려고 찍어봤습니다.. 사진을 찍고나면 ridge쪽으로 빛이 떨어지는게 좌우보철이 어색해서 다시한번 수정후 찍어봤습니다. 완전히 똑같이 떨어지지는 않았지만 처음 사진보다는 조금더 자연스럽게 나타났습니다....
    Date2009.06.30 By홍진구 Views897 Votes2
  3. 1398 | 간만에...........

지르코니아 입니다. 언제나 진한 아쉬움이............. ㅎㅎ~
    Date2009.06.29 By조민구 Views905 Votes3
  4. 1397 | 어테치 2편입니다~~^^

복제모형 만들고여 디자인해서 조각합니다 케스팅 팔리싱은 사진못찍었습니다.사진찍다 좀 지쳐서.... 이번보철 사진은 여기까지입니다. 처음 사진찍어올리려니 은근히 힘이드는군요 기공물도더 잘해야하는데 아쉽고 사진도 더잘찍어야하는데 아쉽습니다. 그...
    Date2009.06.29 By이상혁 Views896 Votes0
  5. 1396 | 비틀기....

치과에서 remake 가 왔네요.... 의뢰서보니까 비틀어달라고 하네요... 스페이스도 넓고 한데 왜비틀어달라는지.. 비틀어진거 바로잡아달라는건 봤어도 비틀어달라고 하는 환자는 첨이네요.. 그냥 점수용으로 한번 올려봅니다... 주말 잘보내세요..
    Date2009.06.28 Byyosep123 Views1166 Votes2
  6. 1395 | 임플란트 지르코니아 single 입니다.

눈으로만 즐기다 간만에 올려 봅니다. 더운 여름 건강 잘 챙기세요^^ 자극제가 되는 2804 앞으로 열심히 찾아 오겠습니다.
    Date2009.06.27 By유정임 Views862 Votes0
  7. 1394 | single crown...

요즘 회원님들의 좋은 작품들이 많이 올라와서 올리기가 두렵네요^^;; 김희재실장님이 많이 격려해주셔서(점심과 술한잔....) 용기내서 또 올려봅니다. 벌써부터 무더워지는 날씨에 여러분들 힘내세요!!!!!!!!!
    Date2009.06.27 By홍진구 Views901 Votes2
  8. 1393 | 오랜만에 정겨운 어테치먼트..

mini SG-F입니다^^ 밀링전 모습 리지드한 어테치에 기본 오메가폼 형성입니다. 밀링하고요~~~ 밀링 끝냈씀다^^ 처음 올리는 거라 좀 떨리고요 많이들 응원해주시면 다음편 올리겠씀다 파샬 프레임 어뎁까지 사진 찍었는데 사진찍는재주도없고 처음부터 사진이...
    Date2009.06.26 By이상혁 Views915 Votes0
  9. 1392 | 오랜만에 작품전시란에....스타기념작품입니다

작업모델입니다..사진이 영 별로입니다 풀왁스업~ 나름 제니스와 프로파일형성을 위해서~ 밀링하구요 짠... 포세린이 허접합니다~~ 이번에 타 치과에서 링걸 스크류에 관심이 있다해서 급하게 샘플하나 만들어 봤습니다... 반응은 좋긴한데...의뢰가 올지는 ...
    Date2009.06.26 By대왕문어 Views878 Votes0
  10. 1391 | ★ ~ 좀 달아 주세요...ㅎㅎ

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/B0300287/B030028700236409.wma 작품전시엔 정말 작품만 올라 와서 ... 기가 죽네요...ㅎㅎ (제사진 보니... 손발이 오그라드는... 부끄럽습니다...;;) 환자 구강내에선 그냥 괜찮다 하고 가셨는데 ... 확연한 명도...
    Date2009.06.26 By신연진 Views1029 Votes6
Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 416 Next
/ 416
XE Login