?

?

작업모델입니다..사진이 영 별로입니다

풀왁스업~

나름 제니스와 프로파일형성을 위해서~

밀링하구요

짠...

포세린이 허접합니다~~

이번에 타 치과에서 링걸 스크류에 관심이 있다해서 급하게 샘플하나 만들어 봤습니다...
반응은 좋긴한데...의뢰가 올지는 모르겠네요^^  
급하게 만들다보니 엉성한데가 있네요~~
모두들 대구에서 뵈요
    김희재 2009.06.26 19:15
    대왕문어님...멋집니다,,^^*
    대구에서 뵙겠습니다,,^^*
    이루기 2009.06.26 19:24
    멋진 작품입니다.
    수많은 의뢰가 들어오길 기원합니다^^
    백년대계 2009.06.26 19:49
    자연치보다 더 예쁘것 같습니다
    저도 대구에서 뵙지요
    전 경북회 접수하는곳에 있습니다
  • ?
    딱새 2009.06.26 19:50
    대박 나세요..
    멋집니다.
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.06.26 19:57
    의뢰 억수로 들어올것 같아요....^^
  • ?
    조민구 2009.06.26 19:57
    멋진 작품입니다. 깜끔하네요. ㅎㅎ~
  • ?
    거위의꿈 2009.06.26 20:08
    멋지시네여~~
    신연진 2009.06.26 20:08
    ★ ~다셨네요...ㅎㅎ 늦었지만 ㅊㅋㅊㅋ~~
    왠지 대박 예감(2) 인데요...
    잘되시길 바래요^^
  • ?
    기공인 2009.06.26 20:51
    궁금합니다
    아직 링걸스크류? 뭐 그런 형태의 임플란트 보철을 접해보지 못해서 그러는데
    장점이나 적응증 그런것좀 알려주세요...
  • ?
    기공인 2009.06.26 20:55
    참 기성제품을 사용가능가능한지, 사진에서 보면 픽스쳐를 custom으로 제작하시는거 같은데
    자세한 제작과정 좀 알려주세요...

많이 감사합니다
  • ?
    권지훈 2009.06.26 21:36
    작품감사합니다,,
    차칸꺼부기 2009.06.26 21:38
    와우....멋져요^^
  • ?
    딘성 2009.06.26 21:54
    좋은 작품입니다.
  • ?
    이상혁 2009.06.26 21:59
    멋지군요
  • ?
    마빈슨 2009.06.26 22:44
    영업 모델도 대왕급으로 만드시네요.ㅎㅎ
    임불란 2009.06.26 22:44
    대박 나시길..........
    모두들 담주에 뵈요

백년대계님 이젠 경북회원으로 한배를 타게되었습니다..
  • ?
    안재건 2009.06.26 22:47
    샘플모델~~!!
    앞으로 많은 의뢰가 들어오리라 예상이 되는 모델이네요... 대박나시길~~!! ^^
    박중주 2009.06.26 23:47
    별 다신것도 축하드리고 대박나세요~~
    멋진 작품입니다.
    백년대계 2009.06.27 00:16
    임블란님 반갑습니다
    경북회 이사로서 임블란님께 말을 못하고 가슴앓이 좀 했습니다
    경북회 회원이 되신것 축하드립니다
    대구에서 뵙겠습니다
  • ?
    대박이야 2009.06.27 04:48
    잘봤어여~~~~
    김주현 2009.06.27 07:39
    링걸스쿠류~~ㅜㅜ저도 배우고싶어요..ㅜㅜ멋진작품 감사합니다..^0^
    I S2 ~ 2009.06.27 15:51
    대왕문어님 오래간만에 올리신작품 잘 봤습니다...
    기공소 오픈하셨나요?? 왕대박나시기 바라겠습니다...
  • ?
    조상필 2009.06.27 19:29
    좋은 작품 입니다...
    대박 나시길.......
  • ?
    은하수 2009.06.27 21:17
    링걸스쿠류 배우고싶습니다. 멋진작품입니다.
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.28 08:09
    좋은작품 잘보고 갑니다~~
  • ?
    참새 2009.06.29 20:45
    즐감하고 갑니다~
  • ?
    이형민 2009.06.30 07:07
    사진 잘보고 갑니다. 멋지네요~ ^^
  • ?
    박현호 2009.07.01 08:23
    즐감하고 갑니다 ^^