single crown...

?

?

요즘 회원님들의 좋은 작품들이 많이 올라와서 올리기가 두렵네요^^;;
김희재실장님이 많이 격려해주셔서(점심과 술한잔....) 용기내서 또 올려봅니다.
벌써부터 무더워지는 날씨에 여러분들 힘내세요!!!!!!!!!
    이루기 2009.06.27 04:09
    못 찿겠다 꾀꼬리.......^^
    정말 멋진 작품입니다...
    한참을 뚫어져라 쳐다봅니다.
    음주 기공을 하시군요^^
  • ?
    이유상 2009.06.27 04:16
    맨날 술이야^^
    실장님 최고^^
  • ?
    대박이야 2009.06.27 05:01
    네....진정한기공인이시네여~~~
  • ?
    마빈슨 2009.06.27 07:28
    홍진구님 빨리 보철물 완성사진을 올려주세요.ㅋㅋㅋ
    김주현 2009.06.27 07:38
    와~~!!느낌완전좋은데요..^0^.,..멋집니다..
    신연진 2009.06.27 08:04
    완전 자연스러운 크라운... 역시 홍홍홍실장님~ㅎㅎㅎ
    실장님 저 앞선으로 초대 좀 해주세요~~
    실장님 일하시는거 보고...배우러 가고 싶은데...
    부탁드려요^^
  • ?
    이상혁 2009.06.27 08:16
    잘보고갑니다^^
  • ?
    저는 언제 요렇게 잘 할수있을까요??^^
    작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    무릎팍기사 2009.06.27 09:09
    좋은데요.. 잘 보고갑니다.^^
  • ?
    김지혜 2009.06.27 09:56
    완전 자연스러운데요~~
  • ?
    오야붕 2009.06.27 10:45
    홍실장님 !
    저도 지도부탁드려요.^^
    I S2 ~ 2009.06.27 15:53
    항상 느끼는것.... 너무 자연스럽다...
    홍진구님 작품은 항상 너무 자연스럽습니다..
    잘보고갑니다..
    김희재 2009.06.27 17:47
    와...홍실장님...너무 자연스럽습니다,,^^*
    이따 점심때 봐요..^^*
    당근 강추하고 갑니다,,^^b
  • ?
    김일환 2009.06.27 17:57
    실장님 몇시쯤 찾아뵈면 될까요?^^
  • ?
    조민구 2009.06.27 17:57
    역쉬~ 멋진 작품입니다. 당근 강추하고 갑니다. ㅎㅎ~
    홍실장 2009.06.27 18:14
    한참을 보았습니다.............. --
    찾는걸 포기햇습니다.......
    멋진 작품입니다...^^
  • ?
    조상필 2009.06.27 19:33
    대단한작품입니다..
    강추 하고 갑니다...
  • ?
    은하수 2009.06.27 21:09
    어떤게 한치아인지 구분이안가네요. 즐감합니다.
  • ?
    권지훈 2009.06.27 21:44
    자연스러움..작품잘보구갑니다..
    임불란 2009.06.27 21:45
    하이구 눈 아퍼.........
    못찾겠는데요
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.28 08:09
    와.. 역시 실장님 내공이 장난 아니십니다.
  • ?
    김다희 2009.06.28 18:32
    아.. 정말 모르겠다 역시 대단하십니다...!
  • ?
    red_tooth 2009.06.29 04:46
    와~~정말 최고에요!~~
  • ?
    twinstk 2009.06.29 07:37
    정말 모르겠네요...
  • ?
    참새 2009.06.29 20:47
    즐감하고 갑니다~!
  • ?
    이형민 2009.06.30 07:05
    제눈엔 도저히 차이점을 발견못하겠는데.. 대단하세요~!@@
  • ?
    기공열정 2009.06.30 08:37
    와 상당하십니다. 저도 한수 알려주심안될가요?
  • ?
    엄정은 2009.07.02 19:55
    자연치와 구별을 못하겠네요~ 대단하세요~
  • ?
    YETI 2009.07.06 09:23