비틀기....

?

?

치과에서 remake 가 왔네요....
의뢰서보니까 비틀어달라고 하네요...
스페이스도 넓고 한데 왜비틀어달라는지..
비틀어진거 바로잡아달라는건 봤어도 비틀어달라고 하는 환자는 첨이네요..
그냥 점수용으로 한번 올려봅니다...
주말 잘보내세요..
  • ?
    산들바람 2009.06.28 01:48
    환자분이 보철티가 안나는걸 좋아하시나봐요 ㅎㅎㅎ
    작품만 봐도 기가막히지만 셋팅사진은 더 기가막힐꺼 같네요 ^^
    이루기 2009.06.28 01:58
    뉴트리죤님에 이어 또 비틀기에 고수 탄생입니다,
    멋집니다.요셉님^^
  • ?
    미운오리새끼 2009.06.28 02:51
    뭐 볼줄아는 환자인가보네요...ㅋㅋ
    근데 잘하셨다....
  • ?
    이왕수 2009.06.28 02:56
    와~~우 멋진작품입니다~~
    절단연 투명층 표현이 예술입니다
    컨터도 굿이고..
    저도 오늘 하악4번 브릿지 살짝 비틀봣는데..
    이거 보니 의욕상실입니다 부럽습니다~
    좋은 작품 보고 또 보고 배우고 갑니다^^
    김희재 2009.06.28 03:31
    와....요셉님..감탄하고 갑니다,,^^*
    정말 예쁜 작품입니다,,^^*
    역쉬..요셉님....^^b
    당근 강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    WORLD.J 2009.06.28 04:15
    수고 하세요`,`` 리메이크내용이 ^^*
    임불란 2009.06.28 05:53
    포세린 목을 비틀어도 새벽은 온다는 선배들의 말씀이 생각납니다
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.06.28 06:09
    뜻이 있는 포세라인을 알고 있는 환자와 치과의사시군요...^^
    좋습니다...
  • ?
    마빈슨 2009.06.28 07:01
    요셉님인데 이정도야 당연히 하실거라 생각했음^^*
  • ?
    불량감자 2009.06.28 07:50
    환자도 대단하고...님도 대단하심...^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.28 08:08
    좋은 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    거위의꿈 2009.06.28 09:33
    잘보고 가용~~
  • ?
    멋있습니다~
  • ?
    미운오리새끼 2009.06.28 17:19
    그러네요...환자도 대단하시네...앞으로 이런환자 늘어나면
    고생좀 할듯...
  • ?
    삐약이 2009.06.28 19:24
    자연스럽습니다~^^
    First Clas 2009.06.28 19:40
    넘 좋습니다...좋아..감탄..부럽슴다요....
  • ?
    야간근무 2009.06.28 21:45
    그작품이네요...^^ 실물로 보면 더 아트인데...^^*
    구강내에 들어가면 더 빛이날 듯 합니다...추천요...^^
  • ?
    영광 2009.06.29 02:41
    아트가 맞네요...
    넘 이쁩니다.^^
  • ?
    김성진 2009.06.29 03:57
    이런 환자는 기공료 더 받아야 함*!!
  • ?
    대박이야 2009.06.29 04:13
    멋진작품이네여~~~
  • ?
    이형민 2009.06.29 05:51
    ART네요 ART~ gooooooooooooooood!!!!!!!!!!
    신연진 2009.06.29 07:25
    와~ 입이 절로 벌어지는 작품이네요...
    정말 비싸게 받고 해주셔야할거 같아요!!!^^
  • ?
    twinstk 2009.06.29 07:35
    정말 입이 안 다물어 지네요..
  • ?
    홍진구 2009.06.29 08:05
    요셉님!!
    저도 다음주에 님과 똑같은 케이스를 해야하는데 어떻해 해야할지 조금 막막합니다.
    미술전공하신 분이신데 만만치가 않아보이시던데....
    암튼 잘 보고갑니다. 좋은 영감을 주셨네요^^
  • ?
    톡톡SSOA 2009.06.29 08:48
    ,,,,,,,,,,,멋집니다...그저 입이 딱하니 벌어지네요

더 비틀지 않아도 구지;;ㅋ
    yosep123 2009.06.29 09:03
    와..이렇게 많은 분들이 댓글을 정말 감사합니다..
    저도 치과에서 몇번이나 연락받고 혹시 기공사가 아닌가 의심가더라구요..
    너무 모양을 디테일 하게 얘기하셔서 암튼 화요일날 셋팅인데 환자가 만족해야 할텐데
    걱정입니다..
  • ?
    이상혁 2009.06.29 16:39
    멋집니다~~
    은재표(쉼표하나) 2009.06.29 18:06
    와우..환상적이예요^^
  • ?
    딱새 2009.06.29 18:25
    균형감 있게 잘 비틀어 주셨네요...
    구강안에서는 정말 자연 스럽겠는데요...
  • ?
    조민구 2009.06.29 19:50
    당근 강추입니다. 멋진 작품이고요, 자주 자주 올려 주세요. ㅎㅎ~
  • ?
    참새 2009.06.29 20:48
    즐감하고 갑니다.
    이태형 2009.06.29 21:54
    즐거움 주셔서 감사합니다
  • ?
    딘성 2009.06.30 02:27
    정소장님 대단 하시네요
    이번 학술대회때 함 뵙고 싶습니다. ㅎ
    그리고 한수 배우고 싶습니다. ^^
  • ?
    나형술 2009.06.30 04:17
    아주 잘 하셧습니다
    참고로 제 경험상 링구알쪽과 연결이 좀 아쉽습니다
    앞으로도 좋은 보철 제작하시길 기대합니다
  • ?
    기공열정 2009.06.30 08:40
    헉 어떻게 저럴수 있는거죠 ? 대단하십니다ㅣ
  • ?
    권지훈 2009.06.30 22:32
    멋진작품잘보구갑니다~~`
  • ?
    정규원 2009.07.01 03:35
    역쉬 정소장님!!
  • ?
    박선영 2009.07.01 07:09
    넘 자연스러워요 ㅠㅠ 배우고 싶어요 ........저 절단쪽의 은근한 쉐이드와 ~ 비틀기 '-'
  • ?
    이유상 2009.07.01 07:25
    자연스러운 형태와 색감 정말 잘하십니다^^
    자주 좀 올려 주세요^^
    눈이 즐겁습니다 감사 합니다^^
    민주선 2009.07.01 20:02
    대단한 작품이십니다. ~!!
    어려운 환자의 상황을 고려하여~~
    맞춤형 보철~^^
  • ?
    곤조 2009.07.03 09:28
    예술이네여```
    minsoo,jin 2009.07.03 11:14
    멋진작품 잘 보고 갑니다...
  • ?
    신현국 2009.07.04 17:53
    멋져요..
  • ?
    부시시 2009.07.04 22:46
    환자분이 대단하네여,,^^
  • ?
    정기총회 2009.07.05 03:28
    난 왜 비둘기라고 봤을까;;
  • ?
    violet 2009.07.06 06:52
    비뚤비뚤하게 해달라니..그 기준이 애매하실텐데도 멋지게 만드셨네요..
    과연 환자가 만족했을지 궁금~^^
  • ?
    YETI 2009.07.06 09:22
    굿입니다
  • ?
    떵우 2009.07.12 05:43
    좋은작품 잘보보고 갑니다~~ 멋져요~~~^^
  • ?
    치키치키 2009.07.13 06:27
    이환자분 복받았네요. 이런 훌륭한 작품을 끼고 있으니. 색, 모양 모두 탐나내요.