비틀기....

?

?

치과에서 remake 가 왔네요....
의뢰서보니까 비틀어달라고 하네요...
스페이스도 넓고 한데 왜비틀어달라는지..
비틀어진거 바로잡아달라는건 봤어도 비틀어달라고 하는 환자는 첨이네요..
그냥 점수용으로 한번 올려봅니다...
주말 잘보내세요..
  • ?
    산들바람 2009.06.28 01:48
    환자분이 보철티가 안나는걸 좋아하시나봐요 ㅎㅎㅎ
    작품만 봐도 기가막히지만 셋팅사진은 더 기가막힐꺼 같네요 ^^
    이루기 2009.06.28 01:58
    뉴트리죤님에 이어 또 비틀기에 고수 탄생입니다,
    멋집니다.요셉님^^
  • ?
    미운오리새끼 2009.06.28 02:51
    뭐 볼줄아는 환자인가보네요...ㅋㅋ
    근데 잘하셨다....
  • ?
    이왕수 2009.06.28 02:56
    와~~우 멋진작품입니다~~
    절단연 투명층 표현이 예술입니다
    컨터도 굿이고..
    저도 오늘 하악4번 브릿지 살짝 비틀봣는데..
    이거 보니 의욕상실입니다 부럽습니다~
    좋은 작품 보고 또 보고 배우고 갑니다^^
    김희재 2009.06.28 03:31
    와....요셉님..감탄하고 갑니다,,^^*
    정말 예쁜 작품입니다,,^^*
    역쉬..요셉님....^^b
    당근 강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    WORLD.J 2009.06.28 04:15
    수고 하세요`,`` 리메이크내용이 ^^*
    임불란 2009.06.28 05:53
    포세린 목을 비틀어도 새벽은 온다는 선배들의 말씀이 생각납니다
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.06.28 06:09
    뜻이 있는 포세라인을 알고 있는 환자와 치과의사시군요...^^
    좋습니다...
  • ?
    마빈슨 2009.06.28 07:01
    요셉님인데 이정도야 당연히 하실거라 생각했음^^*
  • ?
    불량감자 2009.06.28 07:50
    환자도 대단하고...님도 대단하심...^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.28 08:08
    좋은 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    거위의꿈 2009.06.28 09:33
    잘보고 가용~~
  • ?
    멋있습니다~
  • ?
    미운오리새끼 2009.06.28 17:19
    그러네요...환자도 대단하시네...앞으로 이런환자 늘어나면
    고생좀 할듯...
  • ?
    삐약이 2009.06.28 19:24
    자연스럽습니다~^^
    First Clas 2009.06.28 19:40
    넘 좋습니다...좋아..감탄..부럽슴다요....
  • ?
    야간근무 2009.06.28 21:45
    그작품이네요...^^ 실물로 보면 더 아트인데...^^*
    구강내에 들어가면 더 빛이날 듯 합니다...추천요...^^
  • ?
    영광 2009.06.29 02:41
    아트가 맞네요...
    넘 이쁩니다.^^
  • ?
    김성진 2009.06.29 03:57
    이런 환자는 기공료 더 받아야 함*!!
  • ?
    대박이야 2009.06.29 04:13
    멋진작품이네여~~~
  • ?
    이형민 2009.06.29 05:51
    ART네요 ART~ gooooooooooooooood!!!!!!!!!!
    신연진 2009.06.29 07:25
    와~ 입이 절로 벌어지는 작품이네요...
    정말 비싸게 받고 해주셔야할거 같아요!!!^^
  • ?
    twinstk 2009.06.29 07:35
    정말 입이 안 다물어 지네요..
  • ?
    홍진구 2009.06.29 08:05
    요셉님!!
    저도 다음주에 님과 똑같은 케이스를 해야하는데 어떻해 해야할지 조금 막막합니다.
    미술전공하신 분이신데 만만치가 않아보이시던데....
    암튼 잘 보고갑니다. 좋은 영감을 주셨네요^^
  • ?
    톡톡SSOA 2009.06.29 08:48
    ,,,,,,,,,,,멋집니다...그저 입이 딱하니 벌어지네요

더 비틀지 않아도 구지;;ㅋ
    yosep123 2009.06.29 09:03
    와..이렇게 많은 분들이 댓글을 정말 감사합니다..
    저도 치과에서 몇번이나 연락받고 혹시 기공사가 아닌가 의심가더라구요..
    너무 모양을 디테일 하게 얘기하셔서 암튼 화요일날 셋팅인데 환자가 만족해야 할텐데
    걱정입니다..
  • ?
    이상혁 2009.06.29 16:39
    멋집니다~~
    은재표(쉼표하나) 2009.06.29 18:06
    와우..환상적이예요^^
  • ?
    딱새 2009.06.29 18:25
    균형감 있게 잘 비틀어 주셨네요...
    구강안에서는 정말 자연 스럽겠는데요...
  • ?
    조민구 2009.06.29 19:50
    당근 강추입니다. 멋진 작품이고요, 자주 자주 올려 주세요. ㅎㅎ~
  • ?
    참새 2009.06.29 20:48
    즐감하고 갑니다.
    이태형 2009.06.29 21:54
    즐거움 주셔서 감사합니다
  • ?
    딘성 2009.06.30 02:27
    정소장님 대단 하시네요
    이번 학술대회때 함 뵙고 싶습니다. ㅎ
    그리고 한수 배우고 싶습니다. ^^
  • ?
    나형술 2009.06.30 04:17
    아주 잘 하셧습니다
    참고로 제 경험상 링구알쪽과 연결이 좀 아쉽습니다
    앞으로도 좋은 보철 제작하시길 기대합니다
  • ?
    기공열정 2009.06.30 08:40
    헉 어떻게 저럴수 있는거죠 ? 대단하십니다ㅣ
  • ?
    권지훈 2009.06.30 22:32
    멋진작품잘보구갑니다~~`
  • ?
    정규원 2009.07.01 03:35
    역쉬 정소장님!!
  • ?
    박선영 2009.07.01 07:09
    넘 자연스러워요 ㅠㅠ 배우고 싶어요 ........저 절단쪽의 은근한 쉐이드와 ~ 비틀기 '-'
  • ?
    이유상 2009.07.01 07:25
    자연스러운 형태와 색감 정말 잘하십니다^^
    자주 좀 올려 주세요^^
    눈이 즐겁습니다 감사 합니다^^
    민주선 2009.07.01 20:02
    대단한 작품이십니다. ~!!
    어려운 환자의 상황을 고려하여~~
    맞춤형 보철~^^
  • ?
    곤조 2009.07.03 09:28
    예술이네여```
    minsoo,jin 2009.07.03 11:14
    멋진작품 잘 보고 갑니다...
  • ?
    신현국 2009.07.04 17:53
    멋져요..
  • ?
    부시시 2009.07.04 22:46
    환자분이 대단하네여,,^^
  • ?
    정기총회 2009.07.05 03:28
    난 왜 비둘기라고 봤을까;;
  • ?
    violet 2009.07.06 06:52
    비뚤비뚤하게 해달라니..그 기준이 애매하실텐데도 멋지게 만드셨네요..
    과연 환자가 만족했을지 궁금~^^
  • ?
    YETI 2009.07.06 09:22
    굿입니다
  • ?
    떵우 2009.07.12 05:43
    좋은작품 잘보보고 갑니다~~ 멋져요~~~^^
  • ?
    치키치키 2009.07.13 06:27
    이환자분 복받았네요. 이런 훌륭한 작품을 끼고 있으니. 색, 모양 모두 탐나내요.

1. 1400 | 점수용이예용^^

요즘은 실습생때문에 좀더 신경쓰며 하고있는데..역쉬 어렵네요.^^
    Date2009.06.30 By은재표(쉼표하나) Views878 Votes0
  2. 1399 | 빛의 흐름~~~~~~~~

보철완성후에 사진을 통해 어떤 느낌인지 알아보려고 찍어봤습니다.. 사진을 찍고나면 ridge쪽으로 빛이 떨어지는게 좌우보철이 어색해서 다시한번 수정후 찍어봤습니다. 완전히 똑같이 떨어지지는 않았지만 처음 사진보다는 조금더 자연스럽게 나타났습니다....
    Date2009.06.30 By홍진구 Views897 Votes2
  3. 1398 | 간만에...........

지르코니아 입니다. 언제나 진한 아쉬움이............. ㅎㅎ~
    Date2009.06.29 By조민구 Views905 Votes3
  4. 1397 | 어테치 2편입니다~~^^

복제모형 만들고여 디자인해서 조각합니다 케스팅 팔리싱은 사진못찍었습니다.사진찍다 좀 지쳐서.... 이번보철 사진은 여기까지입니다. 처음 사진찍어올리려니 은근히 힘이드는군요 기공물도더 잘해야하는데 아쉽고 사진도 더잘찍어야하는데 아쉽습니다. 그...
    Date2009.06.29 By이상혁 Views896 Votes0
  5. 1396 | 비틀기....

치과에서 remake 가 왔네요.... 의뢰서보니까 비틀어달라고 하네요... 스페이스도 넓고 한데 왜비틀어달라는지.. 비틀어진거 바로잡아달라는건 봤어도 비틀어달라고 하는 환자는 첨이네요.. 그냥 점수용으로 한번 올려봅니다... 주말 잘보내세요..
    Date2009.06.28 Byyosep123 Views1166 Votes2
  6. 1395 | 임플란트 지르코니아 single 입니다.

눈으로만 즐기다 간만에 올려 봅니다. 더운 여름 건강 잘 챙기세요^^ 자극제가 되는 2804 앞으로 열심히 찾아 오겠습니다.
    Date2009.06.27 By유정임 Views862 Votes0
  7. 1394 | single crown...

요즘 회원님들의 좋은 작품들이 많이 올라와서 올리기가 두렵네요^^;; 김희재실장님이 많이 격려해주셔서(점심과 술한잔....) 용기내서 또 올려봅니다. 벌써부터 무더워지는 날씨에 여러분들 힘내세요!!!!!!!!!
    Date2009.06.27 By홍진구 Views901 Votes2
  8. 1393 | 오랜만에 정겨운 어테치먼트..

mini SG-F입니다^^ 밀링전 모습 리지드한 어테치에 기본 오메가폼 형성입니다. 밀링하고요~~~ 밀링 끝냈씀다^^ 처음 올리는 거라 좀 떨리고요 많이들 응원해주시면 다음편 올리겠씀다 파샬 프레임 어뎁까지 사진 찍었는데 사진찍는재주도없고 처음부터 사진이...
    Date2009.06.26 By이상혁 Views915 Votes0
  9. 1392 | 오랜만에 작품전시란에....스타기념작품입니다

작업모델입니다..사진이 영 별로입니다 풀왁스업~ 나름 제니스와 프로파일형성을 위해서~ 밀링하구요 짠... 포세린이 허접합니다~~ 이번에 타 치과에서 링걸 스크류에 관심이 있다해서 급하게 샘플하나 만들어 봤습니다... 반응은 좋긴한데...의뢰가 올지는 ...
    Date2009.06.26 By대왕문어 Views878 Votes0
  10. 1391 | ★ ~ 좀 달아 주세요...ㅎㅎ

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/B0300287/B030028700236409.wma 작품전시엔 정말 작품만 올라 와서 ... 기가 죽네요...ㅎㅎ (제사진 보니... 손발이 오그라드는... 부끄럽습니다...;;) 환자 구강내에선 그냥 괜찮다 하고 가셨는데 ... 확연한 명도...
    Date2009.06.26 By신연진 Views1029 Votes6
Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 416 Next
/ 416
XE Login