간만에...........

?

?

지르코니아  입니다.
언제나 진한 아쉬움이.............    ㅎㅎ~
    yosep123 2009.06.29 19:59
    역쉬 조민구님이네요..
    색감이나 형태 넘 좋은데요...
    이멕스 파우더인가요...?
    넘 아쉬워하면 병나요..좋은 작품즐감하고 가요..

• ?
    Brad kim 2009.06.29 20:26
    순면과 절단표면에 흰색 스트레이트줄은 어떻게 표현하셨는지 궁금합니다 보기 좋습니다
    신연진 2009.06.29 20:27
    오호~ 역시 조민구 실장님(2) ㅋㅋ
    어떤게 보철인지 찾을수가 없네요...
    멋지세요^^
    박중주 2009.06.29 20:47
    역시 ~~
    멋진 작품입니다.
    자연스럽네요
  • ?
    mildboy 2009.06.29 20:48
    멋집니다 ....
  • ?
    참새 2009.06.29 20:51
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    딱새 2009.06.29 20:59
    좋은 작품 즐감 입니다....
    수고 하셨네요..
    이재용 2009.06.29 21:10
    조민구실장님 좋은 작품 잘보고 갑니다
    색감이 좋은데 라바세람인가요?
  • ?
    김일환 2009.06.29 21:18
    느낌 좋습니다.^^
    안정적인 컨택 역시~~~추천 꾹~~
  • ?
    조민구 2009.06.29 21:19
    라바세람을 사용했고요,코어는 라바 0.7입니다.
    아직 정확한 데이터는 만들지 못 했지만, 약한 변색에서 라이트 오렌지 계열을 지르코니아 0.7미리가 커버를 잘 못 한다는 느낌이 듭니다.
    검붉은 색상의 강한 변색의 지대치는 1미리로 커버가 되는데........... 약한 변색도 라이트 오렌지계열은 0.9미리로 제작해 봐야 겠어요.
  • ?
    대박이야 2009.06.29 21:43
    멋진작품이네여~~~~
    이태형 2009.06.29 21:52
    넘 멎진되요 ^^
  • ?
    홍진구 2009.06.29 22:35
    스마일라인이 너무 자연스럽네요!!
    역시 조민구실장님의 포스가 느껴지네요...
    당연 강추하고 갑니다....^^
  • ?
    박선영 2009.06.29 22:43
    이야 ~ 색감이 너무 멋져요 ~
    자연스럽고 ....'-'
  • ?
    마빈슨 2009.06.30 02:25
    역시 조민구님 박학다식에 뛰어난 스킬까지 군계일학!
  • ?
    조민구 2009.06.30 02:48
    언제나 프로필 사진으로 즐거움을 주시는 마빈슨님! 감사합니다.

오늘 티타늄 어버트먼트 밀링하는 업체에서 거래하자고 왔는데, 가격을 완존 낮추더군요.
    전 아무런 요구도 하지 않았는데........... 다 같이 죽자고 하는 것인지...........
    기분 완존 떡입니다. 원장님들이 아시기 전에 팜플렛과 명함을 쓰레기통에 넣어야 겠군요.
  • ?
    kkk 2009.06.30 03:30
    많이 발전 했네요 박경식입니다
  • ?
    조민구 2009.06.30 04:34
    박소장님! 글 남겨 주셔서 감사합니다.
    그동안 세미나에서 많은 지도 감사드립니다. 앞으로도 지속적인 지도편달 부탁드립니다. ㅎㅎ~
  • ?
    영광 2009.06.30 04:35
    어디가 새로한건지 밑에 프렙사진 보구야 알았네요...
    넘 잘하십니다.^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.30 05:07
    아쉬움은 어떤걸까요....
    너무 잘보고갑니다~
  • ?
    이삭 2009.06.30 05:22
    어떤게 보철인지 참.... 잘 보았습니다.
  • ?
    이형민 2009.06.30 07:08
    ㅜㅜ 예술~ ㅜㅜ
    김희재 2009.06.30 07:48
    ㅎㅎ...멋집니다,,,이제야 봤네요..^^*
    이젠 강좌란에 올리심이..ㅋㅋ..
    당근 강추요..^^*
  • ?
    기공열정 2009.06.30 08:42
    헉 대단하신 작품이신데요
  • ?
    파리스 2009.06.30 09:40
    와우~ 멋져요
  • ?
    권지훈 2009.07.01 03:32
    좋은작품잘보구갑니다..
  • ?
    곤조 2009.07.01 04:54
    예술이당~~
  • ?
    이유상 2009.07.01 07:20
    따사하고 이쁘고 똑같고^^
    역시 입니다
    한 수 갈켜주세요^^
    우리 또 한 잔 하는 날 기다려 봅니다^^
  • ?
    조민구 2009.07.01 18:13
    유상님의 구수한 얼굴이 또 보고 싶당..........ㅋㅋ ^^!
    놀러오세요. ㅎㅎ~
  • ?
    이왕수 2009.07.03 01:28
    조민구님 작품은 언제봐도 굿~~~~입니다요..
    립라인이 예술입니다
    저 환자분은 좋겠당..
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    유완 2009.07.03 17:11
    예술이네요...
  • ?
    YETI 2009.07.06 09:22
    작품입니다!
  • ?
    이민영 2009.07.08 18:51
    진짜 자연스럽네요~~