점수용이예용^^

?

?

요즘은 실습생때문에 좀더 신경쓰며 하고있는데..역쉬 어렵네요.^^
    김희재 2009.06.30 19:22
    이쁘네요....^^*
    점수용 아니죠?...^^*
    잘보구 갑니다,,^^*
  • ?
    홍진구 2009.06.30 19:24
    재표님!!!
    님의 열정은 항상 식을줄모르고 불타오르고있네요~~~`
    좀더 많이 올려주세요^^
  • ?
    조민구 2009.06.30 19:26
    은재표님! 좋은 작품입니다. 자주 올려 주세요. ㅎㅎ~
  • ?
    김일환 2009.06.30 20:24
    느낌 좋네요^^
    정성이 여기저기서 묻어 나옵니다...
  • ?
    개구라장이 스머프 2009.06.30 20:26
    작품 잘보고 갑니다. 저도 분발해야 겠네요..ㅋㅋ
  • ?
    마빈슨 2009.06.30 22:36
    엄청 정성을 드리신 작품! 실습생의 눈은 원래 무섭습니다.ㅎㅎ
  • ?
    mildboy 2009.06.30 23:42
    스테인 잘 하셨네요...
    어떻게 하셨는지 궁금하네요...
    은재표(쉼표하나) 2009.07.01 00:06
    역쉬 선생님들~ 질책보단 칭찬을 ^^ 날마다 보는데만 열중하는것같아서 부족하지만 올려보아요 ㅎㅎ
    mildboy님 캡에서 cervical쪽은 노리*케사의 cervial1과dark brown을이용해서 건식법,fossa쪽은습식법으로 내부스테인 하고 빌드업했습니다..노리*케는 고온이라서 스테인이 낮은온도에서는 퍼지지않고 케릭터가 강하게 먹더라구요 ^^부족한 부분은 외부에서 보충하구요.
  • ?
    안재건 2009.07.01 00:13
    은실장 멋져요~~!!

저도 조만간 포세린 도전 해 보려하는데.... 초심자로써 작품란에 주눅드네요..... ^^
  • ?
    모래무치(추니~~) 2009.07.01 03:11
    은실장 아주 잘했는데...
    난 언제 그 정도할수있을까>????
  • ?
    권지훈 2009.07.01 03:20
    잘보구갑니다..
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.07.01 04:31
    부러우면 누가 진다카던데....
    그래도 부럽습니다...^^
  • ?
    이유상 2009.07.01 07:19
    오 대단 합니다^^
    점수용이 아닌듯^^
    앞으로 더 열심히 하셔서 멋진 기공사 되세요^^
    난 언제쯤^^
  • ?
    timeless 2009.07.01 08:29
    내부스테인에 건식법과 습식법이먼가요????
    나만 모르는건강....
    yosep123 2009.07.01 08:34
    누가 보고 있으면 긴장되죠...
    그러다 보면 더 열심히 하게 되요..
    앞으로 좋은 작품 많이 부탁해요...
  • ?
    대왕문어 2009.07.01 17:18
    좋은 작품 입니다~~~.
  • ?
    이왕수 2009.07.03 01:27
    스마일맨님 일껍니다 아마~~
    부러우면 진다는게 아닌가??
    실습생 정말 좋겟당...
    멋진 사수분을 만났네요 그 실습생...
    김주현 2009.07.03 05:22
    점수용..??ㅜㅜ..저도좀갈켜주세요..포세린...^0^
    신연진 2009.07.03 06:02
    와~ 예쁘다....
    좋은 작품이네요^^
  • ?
    YETI 2009.07.06 08:52
    실습생이 부럽네요^^
  • ?
    고은정 2009.07.08 19:48
    완전부러워요^^
  • ?
    장준봉 2009.07.10 15:15
    멋지네요