e-max모델..^^

?

?

실습생빌드업가르켜주면서 만들어 보았어용^^
수북히 쌓여있던 캡이 실습생이 오고나니까 옷을 입네요^^..워낙 게을러서 ㅎㅎ
  • ?
    조민구 2009.07.01 18:17
    멋진 작품이네요. 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ~
    대구 오시나요? 오시면 대구에서 인사 해요.
    김희재 2009.07.01 19:04
    재표님..멋집니다,,,^^*
    은재표(쉼표하나) 2009.07.01 20:04
    조민구선생님..개인적인 사정이 있어서 등록만 해놓구 못갈듯해요ㅠ.ㅠ저두 뵙고싶은데 아쉽네요..
  • ?
    권지훈 2009.07.01 22:25
    잘보구갑니다..
  • ?
    안재건 2009.07.01 22:33
    오~~ 은실장님~~ !!

전 게을러서 수북한 캡도 없는데요.. ^^ 멋져요~~!! ^^
  • ?
    참새 2009.07.01 23:03
    즐감하고 갑니다.
  • ?
    대박이야 2009.07.02 04:31
    잘보구감니다~~~
    이재용 2009.07.02 05:44
    좋은 작품입니다 .
    실습생이 많은 도움이 되겠네요
  • ?
    정강훈 2009.07.02 08:54
    저도빨리옷입혀야겠네요 수고하셨 습니다
  • ?
    유완 2009.07.03 00:17
    잘 봤습니다.
  • ?
    이왕수 2009.07.03 01:24
    잘보고 갑니다
    실습생 땡~~~잡앗네요^^
  • ?
    초보운전 2009.07.03 02:53
    배려깊은 넉넉한 마음이 느껴집니다.
    김주현 2009.07.03 05:18
    ..강한포쓰가느껴집니다..멋집니다..^0^
  • ?
    곤조 2009.07.03 09:26
    good^^

• ?
    YETI 2009.07.06 08:45
    good job
  • ?
    참새 2009.07.07 03:19
    실습생이 멋진걸 배우네요..
  • ?
    장준봉 2009.07.10 15:15
    멋지네요
  • ?
    김문환 2009.07.14 09:29
    대단해요~~^^