?

?

scrp type 입니다, 추후에 문제가 생겼을때 철거 하기 쉽습니다
임플란트 식립위치가 좋을때 전치부도 최근 많이 시행하고 있습니다
물론 원장님의 강력한 압력(?)이 주 원인이죠^^;

thanks to.     inspiraton powder, e-max essence.  d300. 60macro,em-140dg
좋은 하루 되세요^^
  • ?
    조민구 2009.07.04 00:24
    멋진 작품입니다. scrp type으로......... 정성 가득이네요. ㅎㅎ~
    이재용 2009.07.04 02:06
    inspiraton powder 색감이 디자인 파우더 느낌이 나네요
    좋은 작품입니다
    김희재 2009.07.04 02:11
    멋진작품입니다,,,^^*
  • ?
    김지혜 2009.07.04 05:21
    멋지네요~!
    박중주 2009.07.04 06:59
    inspiraton powder 불티나게 팔리는거 아닌지 모르겠네요~~
    대구회 부스 만원이겠네요
  • ?
    톡톡SSOA 2009.07.04 07:45
    출격 대성공 이실겁니다^^^^& 출격성공사진도 담에 보여주세요~~
  • ?
    기공열정 2009.07.04 08:08
    오 멋지신데요 정말...
  • ?
    이인호 2009.07.04 09:44
    잘봤습니다..^^
  • ?
    권지훈 2009.07.04 18:04
    다음단계가기다려집니다~~
  • ?
    부시시 2009.07.04 22:43
    멋지네요ㅡㅡ^6
  • ?
    deltaforce 2009.07.06 03:19
    잘보고갑니다
  • ?
    violet 2009.07.06 06:48
    일부러 crack line을 주신 건가요? 자연스럽네요~실제 구강내 장착 사진을 보고 싶네요~
  • ?
    참새 2009.07.06 07:51
    굳,,멋져요
  • ?
    낮은자.. 2009.07.06 08:29
    내가아는 그형이 맛나몰러!!!???나 릴렉스야형
  • ?
    YETI 2009.07.06 08:47
    멋집니다!
  • ?
    대박이야 2009.07.06 17:00
    잘보구감니다~~~~
  • ?
    초보운전 2009.07.06 19:21
    훌륭하십니다. 부럽습니다.
  • ?
    고은정 2009.07.07 00:23
    잘봤습니다^^
  • ?
    조상현 2009.07.07 08:00
    와우..나도잘하고싶네요
  • ?
    햄토리 2009.07.08 22:10
    느낌이 좋은 작품인것 같아요..앞으로 자주 올려주세요^^
  • ?
    소울메이드 2009.07.10 22:46
    오호...멋진 작품입니다.
    김주현 2009.07.12 04:49
    으흐흐흐..멋집니다..^0^
  • ?
    떵우 2009.07.12 05:52
    좋은작품 잘보보고 갑니다~~ 멋져요~~~^^
  • ?
    고동환 2009.07.12 07:50
    우와.. 멋있...네요..ㅋㅋ 온라인에선 상호 존칭인가...요?ㅋㅋㅋ