연습.......

?

?

환자 상담용 sample을 만들어 달라고 해서 만들어봤습니다.
#11 PFM colorless margin =d.sign,,,   #21 zirconia =e.max,,,,#15 zirconia= e.max,,,, #26 PFM =d.sign
나름 지르코니아와 메탈의 차이점을 극대화 시켜보고 싶었으나 생각대로 되지 않네요^^;;
  • ?
    백승훈 2009.07.03 23:20
    훌륭하십니다!! 마지막 네장의 사진이 차이점을 말해주고 있어요^^
  • ?
    jjigjjigee 2009.07.04 00:18
    w잘하시네요

• ?
    조민구 2009.07.04 00:29
    저랑 같은 모델로 연습하고 계셨군요. ^^! 저는 왁스업으로 조각하고 있는데 쉽지 않아요........
    역쉬 홍실장님의 포스가 느껴지는 컨터입니다. 강추하고 갑니다. ㅎㅎ~
    이재용 2009.07.04 02:10
    홍실장님 언제나 열심히 하시는군요
    전 요즘 게을러저서 연습도 안하고 있는데
    좋은 작품 잘보고 갑니다
    김희재 2009.07.04 02:16
    11번 21번 모델에서는 전혀 구분이 안갑니다,,^^*
    재료적인 차이를 극복하실련지요...^^*
    역시 홍실장님...휼륭하세요..^^*
    당근 강추요..^^*
  • ?
    WORLD.J 2009.07.04 04:40
    와우`,`~강추요
    최재학 2009.07.04 05:08
    ^^ 즐감임니다...다음에는..축성가정도 부탁해도 될까요 ^^
    그리고, 스톤에 광이 나는데, 본드 칠한건지, 아니면 좋은 스톤인가요?
    박중주 2009.07.04 06:54
    굿입니다요~~
  • ?
    멋있습니다 참 자연스럽네요~
  • ?
    해오름 2009.07.04 07:11
    정규 세미나 같은것은 안하시느지..
  • ?
    이삭 2009.07.04 08:16
    연습이 아니라 실전인것같습니다. 감탄입니다.
  • ?
    이인호 2009.07.04 09:43
    잘봤습니다..^^
  • ?
    이혁순 2009.07.04 11:50
    멋진 작품 잘 봤습니다
  • ?
    멍멍이 2009.07.04 16:05
    저도 소장님께서 지르코니아 셈플 만들라고 하셨는데...
    완전 기죽는데요...대단하십니다. 최고~
  • ?
    권지훈 2009.07.04 18:06
    좋은작품감사합니다..
  • ?
    blume 2009.07.04 20:09
    우와~ ^^
  • ?
    홍근이 2009.07.04 20:14
    와~~ 멋지셔요... 작품 잘 감상했습니다.
  • ?
    토끼이빨 2009.07.05 02:37
    1번치아의 절단측이 살짝 다르네요,,그래도 컨터링 굳 ! 대구치도 진짜 멋집니다.
  • ?
    deltaforce 2009.07.06 03:17
    잘 보고갑니다
    굿모닝 2009.07.06 05:25
    따스하고 해맑아보이네요 멋진작품이네요
  • ?
    마빈슨 2009.07.06 06:28
    멋진 작품 잘 봤습니다.역시 백문이 불여일견입니다.
  • ?
    violet 2009.07.06 06:46
    멋집니다~
  • ?
    참새 2009.07.06 07:52
    멋져요...즐감하고 갑니다..!!
  • ?
    YETI 2009.07.06 08:43
    와우!
  • ?
    대박이야 2009.07.06 16:58
    멋지네여~~~~
  • ?
    삐약이 2009.07.06 17:18
    멋진데요.. 대단하세요
  • ?
    이유상 2009.07.06 19:17
    실장님 화이팅^^
    잘 들어 가셨는지요^^
  • ?
    초보운전 2009.07.06 19:19
    너무 멋진작품 잘 보았습니다
    미야 2009.07.06 20:09
    정말로 굿입니다
    김희재 2009.07.06 21:38
    홍실장님 대구에서 넘 고생많았습니다,,,^^
    넘 감사드리구요...이따 봐요..^^*
  • ?
    고은정 2009.07.07 00:22
    잘봤습니다^^
  • ?
    딱새 2009.07.07 00:40
    다른 성질의 파우더를 절묘하게 조화 시키 셨네요...
    멋진 작업 입니다...
    임불란 2009.07.07 03:52
    뜨그악..........넘 멋진데요,,,,,
  • ?
    화이팅 2009.07.07 05:06
    와.....................우!
  • ?
    영지니 2009.07.07 05:07
    멋지시네요..^^ 입이 떡 버러집니다..
  • ?
    마빈슨 2009.07.07 06:28
    홍진구님 만나뵈서 반가웠고요.앞으로도 많은 포스를 나눠주시길 바랍니다.
  • ?
    조상현 2009.07.07 07:59
    잘감상하고갑니다.ㅇ
    고성민 2009.07.07 17:53
    와............좋다..............너무좋네요
  • ?
    오야붕 2009.07.08 07:21
    느낌이 너무 좋습니다.
    홍실장님, 너무너무 훌륭해요. ^^
  • ?
    이민영 2009.07.08 18:49
    잘보고 갑니다~~
  • ?
    고은정 2009.07.08 19:29
    와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^^^
  • ?
    나형술 2009.07.08 21:01
    아주 훌륭합니다
    스테인에 너무 집착하지 않으면 좋겟읍니다
    앞으로도 좋은작품 기대합니다
  • ?
    홍진구 2009.07.08 21:07
    나형술님!!!
    이번 사진에 올린거는 내부스테인으로만 해봤습니다.^^
    샘플용이라서 밋밋할까봐 살짝(??)해본겁니다..
    신연진 2009.07.09 02:22
    실장님은 역시나 훌륭하시네요....
    저희에게도 좀 나눠주세요.... 2804세미나로 한번 모셔봤으면 정말 좋겠어요...ㅎㅎㅎ
    namevalue 2009.07.09 17:46
    멋지십니다^^
  • ?
    떵우 2009.07.12 05:57
    대단하세요~~~ 잘보고갑니다~~
  • ?
    steve 2009.07.12 22:16
    아~~~~주 조아요!!!!!!!
  • ?
    김문환 2009.07.14 09:30
    허허^^*대단해요~~