?

?

1차 빌덥~~~

마무리~~~ 1차빌덥이랑 비슷하게 나왔나요??ㅎㅎ 빨리 마무리하고 대구학술대회내려간다고 중간사진이 없네요~~ㅎㅎ

김희재실장님~ 김명진 소장님~~ 정말 수고많으셨습니다.... 스텝으로 들어가긴했는데...딱히 도움을 못준거같아서 죄송하네요~~ㅎ

곧 휴가철인데 휴가준비 잘하세요~~~
    김희재 2009.07.08 09:12
    ㅎㅎ..떵우님...멋집니다,,
    아래사진은 쑥스럽네요..^^*
    아그그(김진욱) 2009.07.08 09:47
    역시...잘생기셨습니다..분위기 멋지십니다...
  • ?
    마빈슨 2009.07.08 10:02
    여기저기 학술대회 라이브강좌 이야기에 난리가 났습니다.
    인기 폭발이였지요. ^^* 이제 이분들 모르는분들은 없을듯.

minsoo,jin 2009.07.08 10:43
    잘보고 갑니다..
  • ?
    권지훈 2009.07.08 17:18
    역시...잘보구갑니다..
  • ?
    초보운전 2009.07.08 17:33
    잘 보았습니다 그리고 학술대회 수고들 많았습니다
  • ?
    조민구 2009.07.08 17:35
    자주 올려 주세요. 넘 간만이네요. ㅎㅎ~
  • ?
    오야붕 2009.07.08 17:38
    두분의 손의위치가 다르네요.
    뭐 이런거에 대한 심리가 있는데 기억이 가물가물...^^
  • ?
    바른상일 2009.07.08 18:51
    멋집니다....자주 봣으면 좋겠네용...
  • ?
    고은정 2009.07.08 19:21
    잘봤습니다^^
  • ?
    이왕수 2009.07.08 20:36
    점수용 너무 잘하시는듯~~
    저도 정말 듣고 싶었는데...
    내년엔 1빠로 등록~~
  • ?
    홍진구 2009.07.08 21:09
    떵우님!!
    학술대회에서 처음 인사했는데 역시 좋은 인상을 남기시네요^^
  • ?
    대박이야 2009.07.08 21:16
    잘보구감니다~~~
  • ?
    썸씽남 2009.07.08 22:09
    수고하셨습니다
    신연진 2009.07.09 02:19
    떵우오빤 넘 잘해요...샘나게....ㅋㅋㅋ
  • ?
    떵우 2009.07.09 05:17
    김희재실장님.. 다른한장은 잘나왔는데...김명진소장님이 눈을 감고있어서요...ㅎㅎ
    조민구실장님... 실장님이 자주올리라고해서 올린거예요....^^::
    홍진구실장님... 저두 만나뵙게되어서 영광이예요~~~^^ 앞으로 잘부탁드리겠습니다....ㅎ
    연진쌤... 2804스타이신 분이 이런말을해줘서... 영광이네요...!!^^::ㅎㅎ
  • ?
    참새 2009.07.09 06:18
    즐감하고갑니다..
  • ?
    기공열정 2009.07.09 06:35
    와 정말 멋지신데요 김희재 선생님
  • ?
    맹우 2009.07.09 07:13
    똥~ 또이또이 몬하나~ 쫌 더 분발하란 말이다~~!! ^^/
  • ?
    떵우 2009.07.09 07:17
    맹우,..아이뒤바꿨나...ㅋㅋ 내아뒤 따라하는거라??ㅋㅋ
    I S2 ~ 2009.07.09 15:09
    빌드업하고 똑같네요....
    1강좌 도우미로 계시던분이시군요..
    namevalue 2009.07.09 17:36
    와.... 멋지십니다ㅜㅜ
  • ?
    대왕문어 2009.07.09 23:56
    갈끔하시네요^6
  • ?
    이주헌 2009.07.10 04:16
    멋지네요
  • ?
    장준봉 2009.07.10 07:27
    멋져요~
  • ?
    조상현 2009.07.10 07:30
    잘보고갑니다
  • ?
    treatjw 2009.07.10 07:32
    멋집니다
    백원기 2009.07.10 10:19
    정말 수고많으셨습니다. ^^
    확실히 잘생기셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    소울메이드 2009.07.10 22:41
    아..이번에 듣고 싶었는데...다른 일때문에..ㅜ.ㅜ.
    정말 아쉽습니다..수고하셨습니다.
    오승훈(드라쿨라) 2009.07.11 05:17
    학술회 수고많이 하셨어요...ㅎㅎㅎ
    작품 상받은거 있지 않나요??ㅎㅎ
    언제 올리실거에요??
  • ?
    떵우 2009.07.11 06:30
    승훈님~ 대구에서 잠깐 봤는데..ㅎㅎ
    조만간 올릴까 생각중이예용....ㅎ
  • ?
    니모 2009.07.12 00:54
    멋지십니다.^^ 김명진 소장님도 보게 되네요^^
  • ?
    steve 2009.07.14 20:44
    감사감사...ㅎㅎㅎ
  • ?
    고은정 2009.07.14 20:50
    ^^
  • ?
    치키치키 2009.07.19 07:21
    빌덥은 저렇게 해야 하는데. 훌륭하십니다.