deep bite&bruxism

?

?

축농증수술해서..요즘 너무 힘들게 일하네요ㅠ.ㅠ
  • ?
    YETI 2009.07.09 05:33
    와우! 하악도 찍어주시징..ㅋ
  • ?
    조민구 2009.07.09 06:28
    폴리싱도 예술이고, 레진 페이싱도 깔끔하네요. 정성이 가득 담긴 작품 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ~
  • ?
    기공열정 2009.07.09 06:41
    브라보인데요 정말
    I S2 ~ 2009.07.09 15:10
    깔끔하네요... 악조건을 다 갖고있는 케이스.. 고민 많이 하셨겠습니다...
    namevalue 2009.07.09 17:34
    하악도 부탁드립니다ㅋㅋ
    김희재 2009.07.09 17:36
    재표님,,,,넘 멋진 작품입니다,,^^*
  • ?
    이왕수 2009.07.09 18:36
    은재표님 너무 잘하시는거 아닙니까..
    마모도 표현이 멋쩌요^^
    잘보고 갑니다
  • ?
    김상기 2009.07.09 18:47
    렌즈가 보여요..팔리싱이 아주그냥~~죽여 줘여~~~!!
  • ?
    초보운전 2009.07.09 20:46
    너무나 멋진 작품 잘 보았습니다. 고생하셨습니다.
  • ?
    영지니 2009.07.09 22:12
    딥 바이트 항상 고민이 되는 케이스죠..

정말 멋지세요...
  • ?
    대왕문어 2009.07.09 23:59
    이갈이 환자 너무 힘들어요
  • ?
    안재건 2009.07.10 02:36
    은실장 수술하고 힘들텐데 고생이 많소....

멋진작품 즐감~~~ 수고해요~~!! ^^
    신연진 2009.07.10 04:03
    완전 깔끔 그자체네요...ㅎㅎ
    잘보고 갑니다~
  • ?
    인간미(박현수) 2009.07.10 04:20
    즐감하고 갑니다~ ^^
  • ?
    조상현 2009.07.10 07:31
    즐눈요
    삭스 2009.07.10 07:57
    멋진작품입니다^^
    사진만으로도 많이 배웠습니다^^
  • ?
    이만희 2009.07.10 09:24
    정말 레진페이싱 폴리싱 모든게 반짝반짝~~눈이부십니다.ㅎㅎ 깔끔하시고 멋지네요 잘봤습니다^^
  • ?
    대박이야 2009.07.10 17:17
    깔끔한작품 잘보았네여~~~~!!
    박중주 2009.07.10 21:01
    깔끔하네요~~
  • ?
    소울메이드 2009.07.10 22:39
    ^^&악조건속에서도 화이팅입니다.
  • ?
    박성빈 2009.07.11 00:14
    완전 멋있는 작품 ㅋㅋ
    오승훈(드라쿨라) 2009.07.11 05:14
    어려운 케이스 깔끔하게 잘 처리했네~~
    고생했구먼...또닥또닥~~
    수술휴유증~힘내세요`~
  • ?
    초심 2009.07.11 08:44
    번쩍번쩍 ㅎㅎ 멋집니다..ㅎㅎ
  • ?
    WORLD.J 2009.07.12 05:12
    와우,``~~~
  • ?
    떵우 2009.07.12 06:02
    좋은작품 잘보보고 갑니다~~ 멋져요~~~^^
  • ?
    ㅎㅎ 2009.07.13 04:11
    까끔 멋진작품~!!!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    대왕쭈꾸미 2009.07.15 01:47
    폴리싱이 너무 깨끗하게 되서 사진찍는모습이 비치네요...링후레쉬인거 같은데..ㅎㅎㅎ 좋은작품 잘봤어요
    BA 2009.07.17 04:52
    오~~이런...많은 걸 배웁니다
  • ?
    김진구 2009.07.20 05:46
    좋은자료고마워요^^

1. Modelless full zirconia single matching

2. 와우~~동영상강좌~~

3. deep bite&bruxism

4. Diagnostic Wax-up Part 1

5. implant를 이용한 aesthetic denture

6. 하악 부정 교합 샘플사진

7. 헐 오늘 일이 하나밖에 없네 ㅠ

8. (점수용)옛날사람 구닥다리 기법

9. 결혼 10주년 입니다

10. 지르코니아 8본 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ... 416 Next
/ 416
XE Login